На сайте с
9-08-2011

А теперь...Горбатый)))

Эта тема для тех, кто уже создал свою пару с помощью этого сайта. Сейчас объясню. Кроме того, что я вич положительная, я еще и журналист, иногда что-нибудь пишу. Существует такой журнал - Шаги. Сколько себя помню с диагнозом, пишу туда всякие материалы, серьезные или не очень, иногда отсебятину, меня там любят))). Мой псевдоним Утровская. Редактор журнала предложил мне снова о чем-нибудь написать...И я подумала... (цитата из секса в большом городе)... почему бы не написать о парах, которые нашли здесь друг друга. Хочу просто хорошую добрую статью)))
Итак: кто может и хочет рассказать свою лав-стори, милости прошу ко мне вконтакт, на этом сайте я бываю не часто. Вконтакте я Наташа Утро. Легко найти.
Желательно совместные фотографии, но если раскрытие диагноза невозможно - непринципиально, я всё понимаю (сама такая же), могу написать материал так, что даже родители не догадаются, что вы - это вы.
Времени, как всегда мало, материал нужно сдать 21.09.
Главное - поведать о своем счастье всем-всем -всем)))
Дело хорошее. ЖДУ счастливые пары к себе вконтакт

16 сен. 2011 г. в 16:15
На сайте с
9-07-2011

А счастливые вообще люди бывают? они вроде всю свою историю только и делают чтоб осчастливить себя разными спосабами....и наверно, гнилое дерево из нутри уже не сможет быть цветущей яблоней...

16 сен. 2011 г. в 22:09
На сайте с
2-08-2011

Львенок, я не понимаю, а почему у вас столько злобы в ответе Наталье??? Или просто ник обязывает рычать и нападать? )))
Во-первых, человек попросил о помощи - так почему бы ему и не помочь? Она не идет по головам, а предлагает людям по их желанию что-то о себе рассказать.
Во-вторых - не надо отвечать за других. Вы почему думаете, что никто раскрываться не собирается? Это лично Ваше мнение. Если вам нечего сказать по этой теме, или если вы не хотите говорить - воля ваша, никто вас и не заставляет. А за других не надо что-то говорить.
Я думаю, что, возможно - те пары, которые здесь нашлись и счастливы - вовсе будут не против рассказать о себе. Тем более, что все истории будут завуалированы так, что родная мама не узнает ))

Наташа, удачи Вам!!!!!!

16 сен. 2011 г. в 22:39
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 ЖДУ счастливые пары к себе вконтакт  

А я б с удовольствием!... Только пары у меня пока нет...
Так! Срочно за неделю найти парня и придумать лав-стори...

17 сен. 2011 г. в 03:13
На сайте с
29-03-2008

Полностью согласна с Ник Россия, Волгоградская обл....тоже не поняла причину негатива к теме Наталья Россия, Санкт-Петербург По-моему тема автора достаточно позитивная во всех смыслах этого слова! Удачи Вам, Наталья! Дай Бог, чтобы таких лав-стори у нас было побольше!

17 сен. 2011 г. в 03:36
На сайте с
16-10-2009

Да тут несколько коментариев снесли))

17 сен. 2011 г. в 08:40
На сайте с
9-08-2011

спасибо за поддержку. Очень приятно. Пока у меня есть две счастливые истории.

_Слёзы_Д...(с) Совсем не обязательно должен быть хэппи энд. Люди встречаются и расходятся. Главное - кто-то кого-то всё равно нашел. Это тоже опыт, которым при желании можно поделиться.

У меня есть 2 дня на сбор материала)))) Активнее, товарищи.

warwar я твой коммент не трогала. не знаю, кто снес

19 сен. 2011 г. в 17:04
На сайте с
1-04-2011

Чудо,черные краски когда закончатся?Любить,тоже уметь надо.Взрослые люди вроде,а не понимают,что любовь-это не цветочки и надписи на асфальте...Работать над ней надо,И беречь,

19 сен. 2011 г. в 18:33
На сайте с
2-08-2011

Наталья, warwar хотел сказать, что были удалены комментарии в самом начале темы. К примеру - коммент Львенка, на который я ответил... Он не имел в виду, что вы что-то удаляли...

Только знаете... Наташа, при всем к вам уважении - вот этот ваш призыв *Активнее, товарищи* - он всё испортил, всю тему... Не надо было этого писать... Те, кто хотел или хочет вам что-то написать - написали или напишут ещё... Не надо никого подстёгивать...

19 сен. 2011 г. в 19:31
На сайте с
6-08-2011

подскажите где коммент львенка и что там было написано?????

20 сен. 2011 г. в 00:06
На сайте с
9-08-2011

Ник: учту))) более даже добавить нечего.

А текст будет готов завтра. Спасибо всем, кто принимал в нем активное участие! Мы сделали это!

Ник: последняя фраза тоже была лишней?))

Пишите в личные сообщения

20 сен. 2011 г. в 18:03
На сайте с
2-08-2011

Наташ, ну нет, конечно! Ваша последняя фраза ставит точку в теме, и это замечательно. Молодцы все, кто вам помог )))
Удачи вам в нелегком труде причесывания-состыковывания-редактирования-сдачи материала редактору ))) Пусть у вас получится замечательная статья )))

20 сен. 2011 г. в 21:32
На сайте с
2-07-2011

Клевая журналистская идейка....Мне нравится!!!!

9 янв. 2012 г. в 17:20
На сайте с
11-11-2011

я написала свою лав-стори (правда сжато) в этом же разделе, тема - стоило того.

12 июл. 2012 г. в 12:31
Ваше сообщение