А теперь...Горбатый)))
Эта тема для тех, кто уже создал свою пару с помощью этого сайта. Сейчас объясню. Кроме того, что я вич положительная, я еще и журналист, иногда что-нибудь пишу. Существует такой журнал - Шаги. Сколько себя помню с диагнозом, пишу туда всякие материалы, серьезные или не очень, иногда отсебятину, меня там любят))). Мой псевдоним Утровская. Редактор журнала предложил мне снова о чем-нибудь написать...И я подумала... (цитата из секса в большом городе)... почему бы не написать о парах, которые нашли здесь друг друга. Хочу просто хорошую добрую статью)))
Итак: кто может и хочет рассказать свою лав-стори, милости прошу ко мне вконтакт, на этом сайте я бываю не часто. Вконтакте я Наташа Утро. Легко найти.
Желательно совместные фотографии, но если раскрытие диагноза невозможно - непринципиально, я всё понимаю (сама такая же), могу написать материал так, что даже родители не догадаются, что вы - это вы.
Времени, как всегда мало, материал нужно сдать 21.09.
Главное - поведать о своем счастье всем-всем -всем)))
Дело хорошее. ЖДУ счастливые пары к себе вконтакт
Итак: кто может и хочет рассказать свою лав-стори, милости прошу ко мне вконтакт, на этом сайте я бываю не часто. Вконтакте я Наташа Утро. Легко найти.
Желательно совместные фотографии, но если раскрытие диагноза невозможно - непринципиально, я всё понимаю (сама такая же), могу написать материал так, что даже родители не догадаются, что вы - это вы.
Времени, как всегда мало, материал нужно сдать 21.09.
Главное - поведать о своем счастье всем-всем -всем)))
Дело хорошее. ЖДУ счастливые пары к себе вконтакт
16-09-2011 12:23
Россия, Иркутск
Это про какой?
Про СПИД инфосвязь?
И еще...Видимо есть смысл написать в личку парам из раздела Счастливые истории.
Успехов.
16-09-2011 13:57