Александр
Пользователь
Россия, Самара
девушки!!!
давайте встретимся???
15 сен. 2011 г. в 22:35
Светлана
Пользователь
Россия, Саратов
Извиняюсь перед автором темы за своими комментарии. Он для другого тему создавал. Удачи ему в поиске и желаю скорейшей встречи.
16 сен. 2011 г. в 17:25
Светлана
Пользователь
Россия, Саратов
Меня лично содержать не надо,а уж тем более мою дочь,да и шалаш у меня есть -3-х комнатная квартира называется. А мужчина нужен совсем не для другого. Для жизни.
16 сен. 2011 г. в 17:28
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Да к нему на встречу только кукла резиновая пойдет!

ну вы чего девчонки на встречу не идёти..
Да к нему на встречу только кукла резиновая пойдет!

16 сен. 2011 г. в 17:33
удалена
Пользователь
Россия, Самара
ой....ну саня и тут свои 5коп вставил........

Если он так ненавидит женщин....нафига он тут тогда темки свои по 5 раз на день стряпает......не понятно

Если он так ненавидит женщин....нафига он тут тогда темки свои по 5 раз на день стряпает......не понятно

16 сен. 2011 г. в 17:34
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Светлана полностью с тобой солидарна! Мою дочь причем уже 15 летнюю и себя сама как нибудь прокормлю, слава Богу работаю. Шалаш тоже есть! А мужчину ищу, для жизни совместной, для души и тела!
16 сен. 2011 г. в 17:40
Светлана
Пользователь
Россия, Саратов
Идеал свой ищет. Слепо-глухо-немую из глухой деревни. А она никак не находится,потому что там нет даже Интернета
.
.
16 сен. 2011 г. в 17:41
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
ага..счас, из деревни
ему бизнес -леди подавай но дуру конченую...вот ведь парадокс)))))))))))))
ему бизнес -леди подавай но дуру конченую...вот ведь парадокс)))))))))))))
16 сен. 2011 г. в 17:48
Светлана
Пользователь
Россия, Саратов
В этом Саня весь и есть! Хочет совместить несовместимое. А,если у женщина своя голова есть на плечах,то она значит идиотка.
16 сен. 2011 г. в 17:51
Султанова. его любимая
Новичок
Россия, Коломна
Цитата
А,если у женщина своя голова есть на плечах,то она значит идиотка.Ага. Ща придет и выдаст тут весь свой репертуар-Какие же все женщины ленивые сволочи, работать не хотите, только деньги вам подавай... и т.д...... Но себя похвалить никогда не забудет
16 сен. 2011 г. в 18:02
Светлана
Пользователь
Россия, Саратов
Только странно. У меня нет своего бизнеса,но живу я отдельно от мамы. Дочь живёт со мной,потому что школьница ещё. Деньги есть,просить никого не надо. Да и ремонт я сама могу сделать. Ручки и ножки,да ещё какие ножки,тоже имеются.
16 сен. 2011 г. в 18:14
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а мои деньги многим помогают и не раз еще помогут .- Не ВАЖНО специально для тебя снова размещаю эту прекрасную песню

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 сен. 2011 г. в 18:39
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Саша, прекрати писать глупости и гадости мне в личку!! Тролль в другом месте, мне сиренево на тебя! Если в голове не хватает, то из задницы не займешь!

16 сен. 2011 г. в 18:53
Лелька
Пользователь
Россия, Москва

16 сен. 2011 г. в 19:13