Спасибо Скальд. Посмотрел тему. Не до конца конечно, Вижу ты похожим вопросом озадачивался.
У меня сейчас странная ситуация. Встречались несколько месяцев. Все прекрасно. интересный собеседник. Секс замечательный, бывало , когда у обоих время есть, по двое - трое суток вообще с кровати не вставали. Но любит выпить и еще кое что. Все мои попытки изменить ситуацию не привели ни к чему. Я могу выпить могу курнуть, что и приходилось делать. Но мне больше нравиться когда моя голова трезвая. В итоге я уже просто сказал- Сейчас выпьешь, я ухожу! Сидела пыхтела глазами стреляла, но отказалась, пить не стала. На следующий день, ну как всегда бывает у зависимых. случилось *ТАКОЕ* что выпить надо обязательно. Ну я одеваюсь, она - Если сейчас уедешь то все!!! Почему ты мне не сказал как вчера, пока я не выпила, что уйдешь если выпью ну и тд...
Теперь сообщение, ненавистью пропитанные шлет. Желает моим детям всего самого плохого. Видимо очень больно человеку, раз до такого дошла. Как исправить не знаю. Приехать попросить прощения. ? Написать?
14-09-2011 13:12
Россия, Иркутск
14-09-2011 12:41