На сайте с
21-08-2011

Прощение

Как? получить у женщины ИСКРЕННИЕ!!! прощение и не остаться у неё на ночь?
Как думаете, это вообще, хотя бы теоретически, возможно?

14-09-2011 12:38
На сайте с
8-01-2009

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=326817&page=1

14-09-2011 12:41
На сайте с
21-08-2011

Спасибо Скальд. Посмотрел тему. Не до конца конечно, Вижу ты похожим вопросом озадачивался.
У меня сейчас странная ситуация. Встречались несколько месяцев. Все прекрасно. интересный собеседник. Секс замечательный, бывало , когда у обоих время есть, по двое - трое суток вообще с кровати не вставали. Но любит выпить и еще кое что. Все мои попытки изменить ситуацию не привели ни к чему. Я могу выпить могу курнуть, что и приходилось делать. Но мне больше нравиться когда моя голова трезвая. В итоге я уже просто сказал- Сейчас выпьешь, я ухожу! Сидела пыхтела глазами стреляла, но отказалась, пить не стала. На следующий день, ну как всегда бывает у зависимых. случилось *ТАКОЕ* что выпить надо обязательно. Ну я одеваюсь, она - Если сейчас уедешь то все!!! Почему ты мне не сказал как вчера, пока я не выпила, что уйдешь если выпью ну и тд...
Теперь сообщение, ненавистью пропитанные шлет. Желает моим детям всего самого плохого. Видимо очень больно человеку, раз до такого дошла. Как исправить не знаю. Приехать попросить прощения. ? Написать?

14-09-2011 13:12
На сайте с
18-07-2011

Общайся с теми до кого добираться трудно, а не с теми кто рядом

14-09-2011 13:14
На сайте с
21-08-2011

И самое главное! Мне ведь тоже теперь надо простить. Я даже представить не мог себе, что так можно говорить - писать о детях, какие она, гадости написала касаясь моего ребенка. И это понятно для чего сделано. Сожгла мосты. После таких слов не встречаются уже ни разу. Теперь не я ушел, она разорвала отношения. Ей больно, меня злость захлестнула когда о моём ребенке так.
Я и хочу простить, заглянуть в её глаза и прощения попросить. Но и боюсь, вдруг она произнесет нечто подобное тому, что написала. Боюсь за себя, боюсь контроль над собой потерять.
Но и оставить все как есть тоже нельзя. ТАКАЯ!!! ненависть так просто не пройдет сама не исчезнет не рассосется.

14-09-2011 13:51
На сайте с
30-05-2010

НЕЕЕЕ....Гавно-баба! Извините,Жук!!!!Если у нее система выпить-ничего хорошего ждать не придется....у меня лично отвращение к пьющим теткам.Ну и шипит она не от большого ума,алкашкой мозги пропитаны.Мне в жизни пришлось расстаться с бывшим мужем-любителем,потом с лучшей подругой,с которой 25 лет шли рядом по жизни,тоже любительница прекрасного....тоже такое выдавала словесно в мой адрес! Да пошли бы вы на ху......тор бабочек ловить! Прощения просить не за что,простите ее сами в душе и идите своей дорогой с адекватной женщиной....Больно будет,раз были отношения....ничего,перетерпите.... Встретиться можно и словесно поговорить,только спокойно,в адеквате... А так_нечего там ловить! ИМХО.

14-09-2011 15:54
На сайте с
1-04-2010

Простите Жук... в который раз вас читая усомнилась в вашем поле...серьезно..так у вас все по женски драматично и мексиканским сериалом отдает...тут и страсть и вино и бурный секс и обиженные дети ....страсть,кровь,порок))))даже завидно как интересно вы живете.

14-09-2011 16:38
На сайте с
26-09-2008

Я что то не догнал вопроса или ответа, или вообще пожелания?
Как то надо выражать свои мысли уж тут то, точнее! Ну или знаки препинания ставить или не ставить, в зависимости от желания!

14-09-2011 20:46
На сайте с
20-08-2011

не вижу повода просить прощения.За что?А прощать надо конечно,в себе держать не стоит,человек зависимый и с психикой от этого проблема.Так как она тебе не бзразлична нужно искать выход из этого алкоголизма,просто запреты не помогут,скорей наоборот еще больше раздражают.Нужна общая цель,смысл бытия,путь в жызни,вера в конце концов-она может все,

14-09-2011 23:26
На сайте с
9-08-2011

Жук, сия дама должна идти лесом. Алкоголезависимые люди - веселые, яркие, непредсказуемые, но врут, изворачиваются, чтобы оправдать свою слабость. И я не считаю, что это болезнь. Как это ни страшно - но ваш поезд уже в тупике. Это мнение женщины, которая жила с алкоголиком 2 года.

15-09-2011 13:32
На сайте с
30-08-2011

Отправляй ее к нам, в реабилитационный центр! Через пол гол года встретишь ахнешь - свеженькая, умненькая, культурная, слова матерного не услышишь, верная в Бога верит,а детишек просто обажать будет!) В общем жена что надо, такая если полюбит, то на всю жизнь! Вот только про совместные выпивки и покуривалки придется забыть.

15-09-2011 21:57
закрытьВаше сообщение