С праздником Иркутск
Иркутяне и гости города, поздравляю вас с трехсотпятидесятилетием Иркутска А может гульнем? Короч с праздником всех
14-09-2011 07:31
Илечка
Гульните сегодня там все дружно -от души!!!!!!!!!
..Вот увидишь -при поздравлении своего города -подтянутся ..........
С праздником! Ура! Ура! Ура!
НаливайГрешно смеяться над больными людьми.
Грешно смеяться над больными людьми
ты хоть про город-то расскажи
ну пускай местные про свой город и рассказывают
Фройляйн , Заинтриговала
Люди у нас душевные и открытые, девушки красвые, по-азиатски яркие.
Ребятки с Праздником вас всех! Была я у вас там в городе...не забуду никогда эту поездку!
Ребятки с Праздником вас всех! Была я у вас там в городе...не забуду никогда эту поездку!
девушки красвые, по-азиатски яркие. как-то так.
Да-да-да...Но видим мы их только летомДа ладно. Красоту ничем не испортишь. У нас как нигде сильна историческая страсть к мехам и коже. И мне это нравится. Понимаю, что провинциально, и, может быть, дурной вкус, но все таки... Красиво ведь, боГато! В Европейской части страны наших людей сразу видно по норковым шапкам и камусам.
В Европейской части страны наших людей сразу видно по норковым шапкам и камусам.
Ага! А дома это выглядит так...А че, прикольно! удивляет, что в норковые шубы облачились все социальные слои. Умудряются ведь, как-то женщины. Слава Китаю! А. вообще, зимой в Сибири без меха не проживешь. Уже многие купились на сапоги европейская зима и всякие куртки-непродувайки и вернулись все равно к мехам. Ну их на ...! Я всегда продавцам обуви, которые мне пытаются впарить сапоги этой европейской зимы, отвечаю, что живу в Азии!
8 утра.Трамвай. , все опаздывают на работу ....и пол трамвая в норковых шубах!
У нас как нигде сильна историческая страсть к мехам и коже. И мне это нравится. Понимаю, что провинциально, и, может быть, дурной вкус, но все таки
А че, прикольно! удивляет, что в норковые шубы облачились все социальные слои
Россия, Иркутская обл.
Памятник адмиралу Колчаку
Вид сверху
Вобщем самый лучший город в мире. Ну это пока я тут живу
14-09-2011 07:49