Анатолий Смачный
Новичок
Россия, Москва
Хочу познакомиться с девушкой.....
Красивая ,обеспеченая и с Авто
Будьте моей женой!
Будьте моей женой!
13 сен. 2011 г. в 17:00
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
а без авто никак?
13 сен. 2011 г. в 22:29
Анатолий Смачный
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Можно, но что бы кровать кровать нормальная была.
а без авто никак?
Можно, но что бы кровать кровать нормальная была.
13 сен. 2011 г. в 23:11
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
у меня тока кровать

13 сен. 2011 г. в 23:34
Анатолий Смачный
Новичок
Россия, Москва
Хорошо выходи за меня.
13 сен. 2011 г. в 23:39
Анатолий Смачный
Новичок
Россия, Москва
Я много не ем.
13 сен. 2011 г. в 23:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
*Красивых ,обеспеченных и с Авто* интересуют , как правило, более красивые, более обеспеченные и с более крутым авто....................

15 сен. 2011 г. в 13:20
hhhhhhhhh
Пользователь
Россия, Марий Эл
*Красивых ,обеспеченных и с Авто* интересуют , как правило, более красивые, более обеспеченные и с более крутым авто....................
не совсем согласна, есть и мужчины приживалки
не совсем согласна, есть и мужчины приживалки

15 сен. 2011 г. в 14:13
Анатолий Смачный
Новичок
Россия, Москва
Ну Вы когда определитесь потом скажете, чего Вы хотите.
А то я вашими мнениями сыт не буду.
А то я вашими мнениями сыт не буду.
15 сен. 2011 г. в 14:27
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата

мужчин мало, так что красивые с авто и с остановок мужчин берут, приводят в порядок и живут долго и счастливо!:)
Красивых ,обеспеченных и с Авто* интересуют , как правило, более красивые, более обеспеченные и с более крутым авто.................

мужчин мало, так что красивые с авто и с остановок мужчин берут, приводят в порядок и живут долго и счастливо!:)
15 сен. 2011 г. в 15:36
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну наконец-то. Нормальные слова - приятно читать
А то некоторые барышни такую фиговину пишут)
А это Вам лично от меня.

Ну наконец-то. Нормальные слова - приятно читать
А то некоторые барышни такую фиговину пишут)
А это Вам лично от меня.

15 сен. 2011 г. в 18:01
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

мужчин мало, так что красивые с авто и с остановок мужчин берут, приводят в порядок и живут долго и счастливо!:)Чей мужчина??? Чей мужчина??... Таксииииии

15 сен. 2011 г. в 18:02
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата

Чей мужчина??? Чей мужчина??... Таксииииии

15 сен. 2011 г. в 18:06
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А еще вспомнилось старинное... Ты молодца сперва накорми-напои, опосля в баньке попарь, опосля спать уложи (промеж делом можешь ему даже расслаблющий массажик проивести), а потом и используй в своих личных целях)
А ведь предки наши далеко не дураками были, тем более, скажем так, а скорее вовсе наоборот, в промежличностных-то отношениях, недаром семьи были довольно-таки крепкие)
Чей мужчина??? Чей мужчина??... ТаксииииииВо-во, именно это сразу и вспомнилось
А еще вспомнилось старинное... Ты молодца сперва накорми-напои, опосля в баньке попарь, опосля спать уложи (промеж делом можешь ему даже расслаблющий массажик проивести), а потом и используй в своих личных целях)
А ведь предки наши далеко не дураками были, тем более, скажем так, а скорее вовсе наоборот, в промежличностных-то отношениях, недаром семьи были довольно-таки крепкие)
15 сен. 2011 г. в 18:13
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Но тут, базару нет, и к женщинам временами относилися несколько по другому, ну тык и они, зачастую-таки заслуживали этого своим поведением, как в семье, дак и в обчестве)
15 сен. 2011 г. в 18:19
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
В стародавние времена, богатую невесту за бедняка не отдавали....так что за невесту с авто будем требовать калым ))
15 сен. 2011 г. в 18:24
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Ну прям уеели, блин)) Дык, во-первых отдавали) А во-втОрых, за невесту еще и приданое давали, вспомните хотя б ,,Женитьбу Бальзаминова,, надеюсь глядели))
А потом и невесты были мальца другие, не чета многим нонешним) Правдааа...с жонихами тоже бывало всяческое, опять же киноклассика в помощь ,,За двумя зайцами,, к примеру))
А потом и невесты были мальца другие, не чета многим нонешним) Правдааа...с жонихами тоже бывало всяческое, опять же киноклассика в помощь ,,За двумя зайцами,, к примеру))
15 сен. 2011 г. в 18:52
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Бывало, однакось, что денег у того жониха небельмеса и нет, зато считается, допустим перспективным, ну, типо родственники хорошие, завязки разные имеет, аль таланты какие, к слову сказать А.С.Пушкин, надеюсь вам небезызвестный, тоже-таки был не шибко богат, звание в табели о рангах имел не великое, однакось женился на первой красавице тех времен.) И если бы не он, то фиг мы бы с вами могли сейчас знать некую Наталью Николаевну Гончарову, да и многих других, кто был с ним так или иначе связан.)
15 сен. 2011 г. в 19:05
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Кстати Н Гончарова по воспоминаниям современников .была девушка с причудами и странностями и ее семейство поначалу отказывая Пушкину,в оконцовке были даже рады,что он стоит на своем.
и не против на ней женится.
и не против на ней женится.
15 сен. 2011 г. в 19:17
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Вот молодец! Женился же. И она молодец, наверняка, что-таки не отказала) Теперя ее тоже все знают, и будут знать. И кому еще больше повезло... Там конечно тоже была своя довльно непростая история...
А тут говорят колым давай)))
А тут говорят колым давай)))
15 сен. 2011 г. в 19:40
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Забирай, авто прилагается
15 сен. 2011 г. в 20:12