Марат
Пользователь
Россия, Тольятти
Внесите ясность!
Зарегистрировался на сайте год назад и с того времени не был здесь. Вчера восстановил пароль, переписывался с людьми, а сегодня, вернее уже вчера не могу никому отправить сообщение, страницу перелистывает или на другого пользователя или ещё куда нибудь. Что такое подскажите кто нибудь?
13 сен. 2011 г. в 12:51
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Ты случайно не через мобильник сюда заходишь? Если да то это нормальное явление, сайт то оптимизирован для пк, а не мобильного устрнйства.
13 сен. 2011 г. в 13:31
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Я спокойно здесь и с пк и с мобильного телефона сижу и общаюсь....проблем ни с чтением,ни с написанием сообщений нет!с телефона тормозит только стена-чат и все!!!кстати,и сейчас сижу в очереди в СЦ,грущу и вам с телефона пишу:)
13 сен. 2011 г. в 14:19
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Я спокойно здесь и с пк и с мобильного телефона сижу и общаюсь....проблем ни с чтением,ни с написанием сообщений нет!с телефона тормозит только стена-чат и все!!!кстати,и сейчас сижу в очереди в СЦ,грущу и вам пишу:)
13 сен. 2011 г. в 14:19
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Я вот с телефона.С мини-оперы.Бывало так.Обновишь страницу,проблем нет.Попробуй.
13 сен. 2011 г. в 16:00
Марат
Пользователь
Россия, Тольятти
Спасибо всем!!!
15 сен. 2011 г. в 12:41
Марат
Пользователь
Россия, Тольятти
Спасибо всем!!!Цитата
15 сен. 2011 г. в 12:43
Марат
Пользователь
Россия, Тольятти
Спасибо всем!!!
15 сен. 2011 г. в 12:44
Марат
Пользователь
Россия, Тольятти
Спасибо всем!!!
15 сен. 2011 г. в 12:44
виталий
Прохожий
Россия, Москва
Всем Салам-пополам,уважаемые модераторы и форумчане у меня такая проблемма.Я имею здесь 2 стронички,первую не могу войти потому что забыл и логин и пароль,внемание ВОПРОС????:как мне востоновить первую регистрацию ХЕЕЕЛП!
За ранее всем от души благодорю,всем здоровья остолное купим или ук...ем.

За ранее всем от души благодорю,всем здоровья остолное купим или ук...ем.
30 сен. 2011 г. в 18:03
виталий
Прохожий
Россия, Москва
Да чуть не забыл напешите ответ пожалуйсто срочно,а то я девушку не могу найти,она мне писала на старую страничку имя прекрасной ЛЕДИ Таня (москва),пишите в личку плииз.
30 сен. 2011 г. в 18:08