MonaLiza
Новичок
Россия, Новосибирск
приём терапии
Всем привет!Мне назначают терапию,клеток-290,нагрузка-29 000!подскажите,можно ли ещё потерпеть?
12 сен. 2011 г. в 16:27
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
кхе...Куда еще больше терпеть.а? Быстро красивую таблетницу со стразиками гламурненькую и пить!!!!

12 сен. 2011 г. в 16:41
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Привет! не очень хорошие новости.
Тоже ходила сегодня к терапевту и она сказали результаты ИС 256, ВН 21870 .
Придется пить теру. Я плакала всю дорогу.
Тоже хотела слышать какую теру пить лучше.
Я считаю лучше пить, пока не умерла.
Я для себя уже решила.
Вот к психологу сходу 19 сентября и подпишу так какие то бумажки и затем к инфекционисту 28 сентября,
У нас очередь большая и записала только на этот день. Если интересно потом напишу результат.
А так я очень расстроилась и плачу ((((
Тоже ходила сегодня к терапевту и она сказали результаты ИС 256, ВН 21870 .
Придется пить теру. Я плакала всю дорогу.
Тоже хотела слышать какую теру пить лучше.
Я считаю лучше пить, пока не умерла.
Я для себя уже решила.
Вот к психологу сходу 19 сентября и подпишу так какие то бумажки и затем к инфекционисту 28 сентября,
У нас очередь большая и записала только на этот день. Если интересно потом напишу результат.
А так я очень расстроилась и плачу ((((
12 сен. 2011 г. в 16:44
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Девоньки..Землячки мои..Ну мы же сибяряки...Все нормально будет.не надо плакать.Раз надо-так надо.Зато потихоньку клеточки подрастут и будем Новый Год такие красивые встречать...Обнимаю вас.Ну надо...Ну вот так вот.Время пришло.Это вам..

12 сен. 2011 г. в 16:49
удалена
Пользователь
Россия, Самара
можно потерпеть,
потерпеть, а потом умереть....!!!
если у вас опендикс...вы же не терпите, а на операцию ложитесь.... Тут тоже самое, потом можно и не успеть

потерпеть, а потом умереть....!!!
если у вас опендикс...вы же не терпите, а на операцию ложитесь.... Тут тоже самое, потом можно и не успеть

12 сен. 2011 г. в 17:32
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
вот еще не знаю, даст ли врач еще направления для пересдачи, они на этом экономят.
Раньше каждые 3 месяца гоняли на анализы, а сейчас 2 раза в год.
пересдал, стало 390 и нагрузка 5900(это 2 недели разница)
вот еще не знаю, даст ли врач еще направления для пересдачи, они на этом экономят.
Раньше каждые 3 месяца гоняли на анализы, а сейчас 2 раза в год.
12 сен. 2011 г. в 19:18
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Алиска
вроде бы также и сдают каждые 3мес
вроде бы также и сдают каждые 3мес
12 сен. 2011 г. в 20:03
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
КоТя
я раньше так и сдавала, а в этот раз в январе терапевт назначила, из за ангины на СД 4 сдать было 320, а затем к инфекционисту пошла в марте там сдала было 384 ИС, ВН 67 000, врач сказала прийти через 3 месяца и увидела что я от теры у психиатора отказалась и не стала давать направления и только назначила на сентябрь. Вот я с 01 сентября и пошла сдавать анализы. А сейчас пипец пришел, сама не рада.
я раньше так и сдавала, а в этот раз в январе терапевт назначила, из за ангины на СД 4 сдать было 320, а затем к инфекционисту пошла в марте там сдала было 384 ИС, ВН 67 000, врач сказала прийти через 3 месяца и увидела что я от теры у психиатора отказалась и не стала давать направления и только назначила на сентябрь. Вот я с 01 сентября и пошла сдавать анализы. А сейчас пипец пришел, сама не рада.
12 сен. 2011 г. в 20:33
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
не люблю я эти больницы, особенно центр, там стока народу ходит, ужас какой то. Вот пришла сдавать анализы и мне звонок на телефон, и спрашивают уже наши, ты там в центре ходишь где-то там, приходи в подвал, чай попьем и поговорим. Я глянула в коридоре одни не знакомы лица сидят, и вот нельзя даже не заметно прийти в центр. Увидят сразу все и знают за чем это я пришла.
потому что ты не на тере,когда начнёшь теру глотать будешь первое время часто сдавать,схема если подойдёт и всё будет в поряде с анализами,то раз в 3 месяца будешь ходить.
не люблю я эти больницы, особенно центр, там стока народу ходит, ужас какой то. Вот пришла сдавать анализы и мне звонок на телефон, и спрашивают уже наши, ты там в центре ходишь где-то там, приходи в подвал, чай попьем и поговорим. Я глянула в коридоре одни не знакомы лица сидят, и вот нельзя даже не заметно прийти в центр. Увидят сразу все и знают за чем это я пришла.
12 сен. 2011 г. в 20:38
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
Цитата
Можно, уже недолго осталось.
Кстати оппендикс пишется через два П.

можно ли ещё потерпеть
Можно, уже недолго осталось.

12 сен. 2011 г. в 21:11
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Да уж сума сойти мона от этих центров особенно когда народу полнои приходится долго сидеть незнаеш куда себя деть я себе фильм закачиваю какой—нить прикольный иначе усну
12 сен. 2011 г. в 21:29
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну а если писать грамотно, то вообще-то аппендикс
Ну а если писать грамотно, то вообще-то аппендикс

12 сен. 2011 г. в 22:56
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
сергей, можно вас попросить включить мозг?
Какой нафих план на дорогостоящее лекарство, где самая дешёвая схема стоит - ДЕСЯТЬ ТЫЩ рублей в месяц!
Цитата
можно... но вот результат...
Цитата
а во скольких вы центрах на учёте состоите?
ДА ТЕБЯ РЕАЛЬНО РАЗВОДЯТ НА *ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА*!!!
сергей, можно вас попросить включить мозг?
Какой нафих план на дорогостоящее лекарство, где самая дешёвая схема стоит - ДЕСЯТЬ ТЫЩ рублей в месяц!
Цитата
можно ли ещё потерпеть
можно... но вот результат...
Цитата
Да уж сума сойти мона от этих центров
12 сен. 2011 г. в 23:01
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ну вот ещё один автор Репортажа с петлей на шее...
Мне вот интересно - кто-нить хочет строить отношения с такими самоубийцами?
у меня клетки до 30 упали,назначили комбивир калетру...подняла до 300 и бросила,сейчас вирусная нагрузка 4000 и клеток 200,терапию не принимаю.
Ну вот ещё один автор Репортажа с петлей на шее...
Мне вот интересно - кто-нить хочет строить отношения с такими самоубийцами?
12 сен. 2011 г. в 23:04
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
какой тянуть...если только чтоб получить землю 2 на 2 метра и белые тапки вне очереди поскорей....
Чем выше уровень СД4 при назначении терапии,тем легче для имунки, подниматься и восстанавливаться без осложнений и побочек...
Это мы еще по старинке живем,и не так давно перешли на рекомендации по назначению АРВТ при 350 клетках...Европа уже назначает при 500!!!!!!!!
Подумайте о своем будущем!О продолжительности и качестве ВАШЕЙ жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем выше уровень СД4 при назначении терапии,тем легче для имунки, подниматься и восстанавливаться без осложнений и побочек...
Это мы еще по старинке живем,и не так давно перешли на рекомендации по назначению АРВТ при 350 клетках...Европа уже назначает при 500!!!!!!!!
Подумайте о своем будущем!О продолжительности и качестве ВАШЕЙ жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 сен. 2011 г. в 23:22
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
CD4 менее 350 кл/мкл ? АРТ.
Европа также говорит о том,что АРТ должна быть иниацилизирована и при CD4 более 350 кл,но при уровне рнк вич 100 тыс.коп/мкл и более,либо тенденции к ежегодному снижению на 50-100 кл/мкл / год,либо возрасте 50 лет,а в индивидуальном порядке следует рассматривать АРТ при высокой вирусной нагрузке и у пациентов с CD4 более 500кл /мкл :
Американcкий национальный стандарт говорит о необходимости начинать АРТ при CD4 менее 500 кл/мкл , т.е. тогда когда риск вич-ассоциированных заболеваний низок :
Это связано с тем, что в последнее время получено множество доказательств того, что на фоне активной репликации вич значительно повышется риск патологии, не связанной со спид, но тем не менее являющейся причиной значительной преждевременной заболеваемости и смертности, прежде всего онкологических заболеваний. Однако, как видим, даже благополучная Европа не может позволить себе однозначно всем подряд так назначать. Что касается России, ФЦ спид в своих рекомендациях ориентируется на Европу, АРТ должна быть начата при СD4 350 кл/мкл и менее вне зависимости от уровня рнк вич.При высоких значениях виремии АРТ следует рассмотреть и раньше.
А что касается спида, так собственно он не за горами у вас. Это спид,милая, а не насморк и от него умирают. Можно привыкнуть почти ко всему. Можно поменять и препараты, врачей,центр спид, даже место жительства. Всё,что угодно. Только смерть-это раз и навсегда.
Цитата
Да он задолбал уже флудом.Надо попросить админов,чтобы особо злостный флуд такого рода удаляли.
Всем привет!Мне назначают терапию,клеток-290,нагрузка-29 000!подскажите,можно ли ещё потерпеть?
CD4 менее 350 кл/мкл ? АРТ.
Европа также говорит о том,что АРТ должна быть иниацилизирована и при CD4 более 350 кл,но при уровне рнк вич 100 тыс.коп/мкл и более,либо тенденции к ежегодному снижению на 50-100 кл/мкл / год,либо возрасте 50 лет,а в индивидуальном порядке следует рассматривать АРТ при высокой вирусной нагрузке и у пациентов с CD4 более 500кл /мкл :
Американcкий национальный стандарт говорит о необходимости начинать АРТ при CD4 менее 500 кл/мкл , т.е. тогда когда риск вич-ассоциированных заболеваний низок :
Это связано с тем, что в последнее время получено множество доказательств того, что на фоне активной репликации вич значительно повышется риск патологии, не связанной со спид, но тем не менее являющейся причиной значительной преждевременной заболеваемости и смертности, прежде всего онкологических заболеваний. Однако, как видим, даже благополучная Европа не может позволить себе однозначно всем подряд так назначать. Что касается России, ФЦ спид в своих рекомендациях ориентируется на Европу, АРТ должна быть начата при СD4 350 кл/мкл и менее вне зависимости от уровня рнк вич.При высоких значениях виремии АРТ следует рассмотреть и раньше.
А что касается спида, так собственно он не за горами у вас. Это спид,милая, а не насморк и от него умирают. Можно привыкнуть почти ко всему. Можно поменять и препараты, врачей,центр спид, даже место жительства. Всё,что угодно. Только смерть-это раз и навсегда.
Цитата
итата
Да уж сума сойти мона от этих центров
Да он задолбал уже флудом.Надо попросить админов,чтобы особо злостный флуд такого рода удаляли.
12 сен. 2011 г. в 23:34
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А в Саратове,к примеру 200 и не раньше.Радуйтесь.
Мы-это Спб и Москва. А остальные-кто во что горазд.Стандарт-только на бумаге. Ответственности за его неисполнение нет никакой.
А в Саратове,к примеру 200 и не раньше.Радуйтесь.
Мы-это Спб и Москва. А остальные-кто во что горазд.Стандарт-только на бумаге. Ответственности за его неисполнение нет никакой.
12 сен. 2011 г. в 23:49
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Пермь добавь.
Цитата
Вот почему бюро похорон не хочет принимать протоколы лечения и обновлять стандарты, кторые не обновлялись 4 года. Хотя уже и новые препараты появились...
Кто то спросит - а при чём тут бюро похорон?
А наберите в гугле
бюро похорон
и всё станет ясно
Мы-это Спб и Москва.
Пермь добавь.
Цитата
Ответственности за его неисполнение нет никакой.
Вот почему бюро похорон не хочет принимать протоколы лечения и обновлять стандарты, кторые не обновлялись 4 года. Хотя уже и новые препараты появились...
Кто то спросит - а при чём тут бюро похорон?
А наберите в гугле
бюро похорон
и всё станет ясно
12 сен. 2011 г. в 23:54
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
В Тольятти после 200 . Ну по крайней мере мне врач так сказал )
13 сен. 2011 г. в 12:55
MonaLiza
Новичок
Россия, Новосибирск
Всем спасибо за комменты!Я решила начать приём терапии!Если бы одна была,может ещё подумала,но у меня дочурка 4,5 лет,не хотелось бы её сиротой оставлять!
14 сен. 2011 г. в 17:44
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
молодчина , и замок на тему .
14 сен. 2011 г. в 18:19
Удалена
Новичок
Россия, Москва
наверно до живу то терропии и отчалю в мир иной
20 сен. 2011 г. в 21:39