Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Тема дня!
Сегодня может есть смысл поговорить с вирусом! Сказать ему,спасибо!. Ты многому меня научил,но может будем друзьями! И этот безжалостный и колючий гость,может услышит нас! И даже если он не отменит нашей дружбы,может он станет более покладистым и дружелюбным?! Перестанет быть злым,резистентным и одиноким.Если ты хочешь,давай дружить!Дружба-это взаимопомощь,помоги и не губи!!!Мы в ответ ответим взаимностью!!!
1 дек. 2009 г. в 16:41
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Правильно! Если не можешь победить врага, подружи его с собой!
1 дек. 2009 г. в 17:59
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
А что ты Арбузик считаешь,что для тебя вирус?.Раз сегодня такой день,можно обсудить?
1 дек. 2009 г. в 19:57
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Мы вроде с ним подружились
вирусная снизилась на 6 с лишним тыс,иммунка подросла на 120 кл(все без терапии) - посмотрим,к чему в дальнейшем приведет наша сердечная дружба

вирусная снизилась на 6 с лишним тыс,иммунка подросла на 120 кл(все без терапии) - посмотрим,к чему в дальнейшем приведет наша сердечная дружба

2 дек. 2009 г. в 17:11
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Дружим до ГРОБА!

2 дек. 2009 г. в 21:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Да ну нафиг!Таких друзей-за х...... и в музей!
Дружим до ГРОБА!
Да ну нафиг!Таких друзей-за х...... и в музей!

2 дек. 2009 г. в 23:50
Славик
Пользователь
Украина, Николаев

3 дек. 2009 г. в 22:01
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пошел он в ...опу я его у себя не прописывал и к себе не звал пожить и питаться за мой счёт.Тунеядец,бомж, гад чтоб он здох.

4 дек. 2009 г. в 17:57
лонг
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
кому суждено упасть тот упадет.а кому суждено утонуть тот утонет.

5 дек. 2009 г. в 22:54
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Е....у я дружбу за свой счет!!!
Друзей держи близко, а врагов еще ближе!!! Исходя из нашей с ним близости - враг он сцуко!!!
Так что дружить с вирусами не советую... а разговаривать с ними - ваще поталогия...
Друзей держи близко, а врагов еще ближе!!! Исходя из нашей с ним близости - враг он сцуко!!!
Так что дружить с вирусами не советую... а разговаривать с ними - ваще поталогия...

12 дек. 2009 г. в 01:58
Виталий
Новичок
Украина, Днепропетровск
а я не согласен- показал вирусу ......... и дружить с ним не собераюсь
8 янв. 2010 г. в 07:00
Мелани
Новичок
Россия, Кемерово
Главное ,что я ЛЮБЛЮ себя....под любым соусом и с этой шренью. Как есть так есть . Да он многому меня научил. За десять лет . Главное что я полюбила себя)) А дружить-неа...

19 янв. 2010 г. в 05:44
As You!
Новичок
Россия, Москва
Вирус- мой лучший друг!!!
Что может быть лучше ВИЧ?!

теперь мы с ним не разлей вода!!! теперь он неотъемлимая часть меня...и я его люблю за то, что он-это я)))
п.с.ну например, не ругаться же с пальцами, что они ковыряются в носу

Что может быть лучше ВИЧ?!

теперь мы с ним не разлей вода!!! теперь он неотъемлимая часть меня...и я его люблю за то, что он-это я)))
п.с.ну например, не ругаться же с пальцами, что они ковыряются в носу

27 янв. 2010 г. в 00:30
м941
Пользователь
Россия, Адлер
Я тоже дружу и ПОЛНОСТЬЮ доверяю своему вирусу! долгие годы Конечно знаю что у него когдато кончатся силы Но пока он силен и охроняет тело от чужаков!
Есть версия что вирус охроняет свое место обитания от чужаков (других вирувов)
Мой с этим пока справляется И он будет по добрее чем другие которые не дают шанса на будущее! А с нашим вирусом можно прожить и год и пять и десять даже за двадцать! Вот так то
Есть версия что вирус охроняет свое место обитания от чужаков (других вирувов)
Мой с этим пока справляется И он будет по добрее чем другие которые не дают шанса на будущее! А с нашим вирусом можно прожить и год и пять и десять даже за двадцать! Вот так то

29 авг. 2010 г. в 16:39
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Таких товарищей, особенно друзей вирусов в гробу видеть бы

4 июн. 2011 г. в 11:59
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
а разговаривать с ними - ваще поталогия...Шизофрения!

4 июн. 2011 г. в 12:21
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вы что архив перечитываете
а разговаривать с ними - ваще поталогия...
Шизофрения!
Вы что архив перечитываете

4 июн. 2011 г. в 12:31
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.

4 июн. 2011 г. в 12:36