На сайте с
28-07-2011

обсуждение мед учереждений и спид центров

я шоке от наших врачей хотя сама мед сестра!стою на учете 12 лет ваарт не принимаю иду сдавать кровь результат ужас ис 97 вн 30 врач в срочном порядке назначает ваарт на море не пускает но я поехала через неделю иду к ней перездать кровь терру не пью говорю не может быть что ис такая низкая я не болею хорошо себя чувствую мне в наглой форме говорят иди пей таблетки никаких анализов только через 3 месяца!пошла в нии получила ис 275 вн 60 прихожу говорю зачем ваарт и что за анализы ?ничего ошибка может но все равно пейте! схему препаратов при ис 97 не поменяла 10 таблеток в день при больной печени!я уже лет 8 живу с ис 220 а сейчас 280 почти! так зачем терра?бесполезно что то доказывать у них план!!!и гепатит мне отказались лечить при ис 380 пока не соглашусь на ваарт!

10-09-2011 10:23
На сайте с
19-01-2011

Как бы ваш ис не высокий,поэтому и назначили.Ведь он может упасть в любое время,да так упасть,что и арвт вам не поможет.А потом врачей винить будет,что не доглядели.

10-09-2011 12:40
На сайте с
15-03-2008

ШиКолаДкО , ну хочет пациентка приключений себе ... пусть их получает...
Каждый выбирает для себя....
Одно только удручает, из анкеты афффтора:
Есть ли дети:
Да

10-09-2011 13:05
На сайте с
23-01-2009

Врач права. При ИС 350 необходимо начинать.

10-09-2011 15:52
На сайте с
18-06-2009

Ирина! Кто не захотел лечиться - все умерли, или тихо умирают, т.к. запустишь - и процесс становится вдруг необратимым. Вам это нужно??????????????
Так что желаю здравомыслия Вам, оптимизма и удачи!!

10-09-2011 16:11
На сайте с
6-12-2010

Я из того же Ростова-на-Дону. Посещаю тот же СпидЦентр и как бы мне не хотелось поддержать Ирину (по-видимому я ее знаю), я возражу. Третий год я хожу к нашим спасителям. Всегда приветливы, внимательны, вежливы. Если есть какие-то жалобы на состояние здоровья, посоветуют, какие таблетки принимать (кроме ВААРТ), вплоть до диеты в питании. Никогда не было проблемм со сдачей крови на анализы. На ВН назначают каждые три месяца, т.к. у меня вирус не обнаруживается третий год. Иммунка высокая. Могут дать лекарства месяца на два-три сразу.Не скрою, много раз хотела бросить прием лекарств, так как анализы хорошие и во весь этот бред с вирусом иногда не верю. А после разговора с вирусологами сомнения исчезают. Как бы то ни было слишком много положительных факторов. Я практически перестала болеть зимой, а работаю я на рынке. Это значит, стою на свежем воздухе, в холодном ларьке при любой погоде. И третий год, как начала принимать лекарства, переношу любую погоду прекрасно. И если не верить в существование ВИЧ, все равно есть плюс от ВААРТ.Главное -Полный здоровый образ жизни. Побольше свежего воздуха, хорошее питание (мясо обязательно, заметила, отсутствие в рационе мяса сказывается на самочувствии). Полный отказ от курения. Пореже (очень редко) спиртное и тогда нас, любого, хоть в КОСМОС!

10-09-2011 20:43
На сайте с
15-03-2008

Во Всемирной организации здравоохранения дураки сидят?
По их рекомендациям ВААРТ с 350 клеток и ниже, независимо от ВН А у тебя сколько?
а сейчас 280 почти.....
и ещё гепатит
Скоро стадия СПИД

11-09-2011 03:42
На сайте с
15-03-2008

Это не для автора темы. Это для тех кто заботится не только о себе и своём здоровье, но и о близких, чтобы им не было больно за вас

Петиция AIDS Healthcare Foundation к ВОЗ о раннем начале терапии
http://arvt.ru/news/2011-08-06-WHO-petition.html  

12-09-2011 11:26
На сайте с
30-09-2011

если б ещё всё по-русски было написано)))

5-10-2011 14:36
закрытьВаше сообщение