Решилась!!!!
Решила опять начать поиски мужа и отца,но как то страшно,думаю ещё одного предательства не переживу!!!!Но с другой стороны ВОЛКОВ БОЯТСЯ ,ТО В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ
7-09-2011 07:39
ВОЛКОВ БОЯТСЯ ,ТО В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ
Но с другой стороны
Решила опять начать поиски мужа и отца
Тогда уж сланцем резиновым,чтоб побольней
Решила опять начать поиски мужа и отца,но как то страшно,думаю ещё одного предательства не переживу!!!!Но с другой стороны ВОЛКОВ БОЯТСЯ ,ТО В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ
Решила опять начать поиски мужа и отца
теперь вы всех подозреваете..
И может стоит чуть поменять подход....муж, отец...найдите человека с которым вам будет хотя бы просто хорошо, а там разберётесь..
Да казлов много,а тигар мой будущий один)))
Тигры не спариваются ни с кем кроме тигриц
нужно для себя искать мужчину... если мужчине женщина нужна то и дети нужны, хоть свои хоть чужие,
И ещё бывает....смотришь идёт тигр, а с ним овца овцой или обезъяна прям, а иногда даже и кобыла сивая...
тоже заметил - как не увижу красивую девушку, так рядом с ней обязательно лошок какой нибуд
И ещё бывает....смотришь идёт тигр, а с ним овца овцой или обезъяна прям,
..так что тигры не хищники....они всеядные
Даже львы....при виде сексуальной кошечки.....становяться белыми , пушистыми котятками........ мур
ВОЛКОВ БОЯТСЯ
так по-моему львы не охотятся)))охотятся именно львицы))
толку-то от его клыков и силы...если по-жизни лоботряс
Пра́йд (англ. Pride) — семейная стая львов.
Львы являются хищными млекопитающими и живут в семейных группах — прайдах.
Прайд:
состоит из одного взрослого самца, нескольких половозрелых самок (гарема самок) и их детенышей (львят обоих полов)
всегда возглавляется только одним самцом (в редчайших случаях — двумя родными братьями-самцами), в функции которых входит только размножение и защита территории от других самцов (охрана территории). Охота и воспитание (обучение) детенышей выполняется только львицами. Львицы зачастую являются близкими родственницами по отношению друг к другу.
равновесие в природе.....чтоб не было совсем уж очень сильно страшных и ну прям пипец каких красивых.....
Судьба у льва такаякак и у большей половины мужчин
Судьба у льва такая:жрать,ср...ть и рычать;)
Россия, Пермский край
Цитата
А тебе оно надо? Живи тихонько, ребеночка воспитывай...была бы шея, а ОНО найдется!
7-09-2011 08:08