На сайте с
28-08-2011

Ищу молодого, или не очень, парня! Который не боится сложностей и особенно которого не пугает(Тёща с тяжелым характером!!!!) )

Если у тебя есть квартира!!
Некому готовить!
Некому рассказывать о своём наболевшем!
И тебе очень хочется по нянчить сына!!!
Милый тебе нужна я!!!!!

5-09-2011 21:19
На сайте с
28-08-2011

Прежде чем судить психологию одной сущности нужно понимать слишком много в этой жизни!! Быть мудрым!!
Но так понимаю что мудрости в вас как и в девочке школьного возраста что лишь любит поживать чаю то проблему и на фоне неё выглядеть крутой!!!
Я может и эмоциональна!!! Но мудрости у меня по боле будет!!!

6-09-2011 14:48
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Но мудрости у меня по боле будет!!!  

Тань, вот я сомневаюсь в твоей мудрости,ну не будет себя мудрый человек предлагать,как залежавшийся хлеб на прилавке......
Или ты считаешь достаточно родить ребенка и от этого сразу мудрость появляется-автоматически.....сужу тока по твоим темам,не один уважающий себя человек не будет так бросаться из крайности в крайность, а с твоей стороны так именно выглядит ,имхо.

6-09-2011 15:15
На сайте с
28-08-2011

Мне очень было интересно что вы за люди!! Вижу теперь кто есть кто!!

6-09-2011 15:23
На сайте с
7-01-2011

Цитата
Мне очень было интересно что вы за люди!! Вижу теперь кто есть кто!!

Я не редиска, я хорошая

6-09-2011 15:33
На сайте с
28-08-2011

У мудрости есть много лиц!
Я считаю что если человеку просто в жизни тяжело, и вроде есть сайт где мы похожи но всё же разные, и можем нормально осмыслить человеческие мотивы к каким-то позициям !!
Например моя позиция!
Отвлечься от внутренних и внешних проблем!!
По этому я тут общаюсь как хочу!!! И если я где-то не права, то все мы не без греха!!! А культурно обидеть или просто посмеяться и я могу!!! Просто не считаю нужным добивать человека!!

6-09-2011 15:38
На сайте с
17-11-2007

А что Тaня нaдо дeлaть,чтобы зaслужить твоё увaжeниe? Зaливaться слeзaми сочувствия к тeбe и проклинaть этот жeстокий мир зa то,что он тaк нeспрaвeдлив к твой *сущности*? Этого нe будeт......Лить слёзы и истeрить-врeдно для душeвного спокойствия и комфортa.....Будeшь продолжaть в том жe духe-никому от этого плохо нe будeт.Кромe тeбe сaмой.....И никто тeбя нe добивaeт-нe нaдо утрировaть....ты сaмa сeбe этот обрaз создaлa-вот и рeзультaт.....

6-09-2011 15:45
На сайте с
28-08-2011

Зачем думать о том о чём я не думаю!! Я ценю и уважаю много людей!!!(грешных) ибо без греха нет не одного!!
Плакать!! Это как вы сами хотите я не прошу!!
А когда у человека крышу рвёт !! Даже пасчёчина является жестом лучшего друга!!

6-09-2011 15:50
На сайте с
28-08-2011

Если чтение между строк не существующих фактов сильно балует вашу фантазию!!
А мои высказывания травмируют психику! Извольте отсутствовать на общем собрании!!!

6-09-2011 15:54
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Я считаю что если человеку просто в жизни тяжело, и вроде есть сайт где мы похожи но всё же разные, и можем нормально осмыслить человеческие мотивы к каким-то позициям !!  

Тань,можно излить душу, и мы не черствые сухари,можем помочь, но в твоих темах-нет ,вернее с твоим подходом к сложившейся ситуации,лично у меня не возникает никакого желания помогать.

6-09-2011 15:56
На сайте с
28-08-2011

Я в теме вызвавшей столько агрессии не просила помощи!!

6-09-2011 16:00
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Я может и эмоциональна!!! Но мудрости у меня по боле будет!!!   

из википедии
Мудрость имеет несколько близких, но отличающихся значений:

свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации.
Ср.: «способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт»[1]. Способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт
в философии — один из измерителей степени познания окружающего мира, обсуждаемый, как правило, в контексте стремления к углублению этого познания как специфического свойства человеческого интеллекта
в религиях — степень познания окружающего мира, данная демиургу (мироздателю) в неисчерпаемой мере, и могущая быть воспринятой людьми в той или иной части.

6-09-2011 16:10
На сайте с
10-08-2011

Танюшка, не обращай внимания на их выпады, это всё злые языки
Только глупец не замечает мудрости, а мудрец мудреца всегда поймёт.
Не обязательно должна быть любовь до гроба, партнёрские отношения самые продолжительные, найдётся ответственный мужчина и всё у тебя будет хорошо

6-09-2011 16:10
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Я в теме вызвавшей столько агрессии не просила помощи!!

это не агрессия, каждый высказался так как видит ситуацию.......
или ты думала,тебя лепестками роз начнут посыпать,и говорить:бедная,бедная Таня, как ей тяжело, а мы тут изверги не понимаем её......все мы понимаем и жизненного опыта у отписавшихся в теме,думаю поболее будет.......глупых советов тебе никто не давал,а ты услышала то,что хотела услышать, и ведешь себя ,как маленький капризный ребенок.которого взрослые обидели

6-09-2011 16:18
На сайте с
28-08-2011

Я не считаю их злыми!!
Так слегка серьёзнее чем я!!

6-09-2011 16:19
На сайте с
28-08-2011

А сейчас из них дымок пошёл!!!
Но не как не злые)))

6-09-2011 16:20
На сайте с
3-08-2010

Цитата
 найдётся ответственный мужчина и всё у тебя будет хорошо

уехх ну что там ? нашелся кто ?

6-09-2011 16:37
На сайте с
3-08-2010

нашелся мужичок с метрами ? лень читать

6-09-2011 16:42
На сайте с
28-08-2011

Пока нет!! Зато девчат хоть ложкой!!!)

6-09-2011 16:56
На сайте с
3-08-2010

надо мужика,сама же понимаешь.... без мужиканикуда, ех

6-09-2011 17:12
На сайте с
28-03-2011

Татьяна, всему свое время! Не преживай, бывает и хуже . Меня только одно удивляет, почему твои темы Про ищу мужчину, так раздражают некоторых пользователей, и вообще, каким это боком имеет отношение к ним? И какая разница, как человек идет к своему семейному счастью, и сколько тем создает? Вам, некоторые пользователи, которые годами на сайте умудренные холостым образом жизни, Вам то чЁ ???? Она к Вам обращается лично, или совета спрашивает? Татьяна, самое главное желание, насчет своей семьи, и все получится!

6-09-2011 17:21
На сайте с
10-08-2011

Солидарна с Карлсончиком

6-09-2011 17:27
На сайте с
28-08-2011

Я просто супер!!!
Похвалю себя сама))

6-09-2011 17:29
На сайте с
2-07-2011

Опять тут программа*давай поженимся*Свахи тут знакомые,психологи ,астрологи..чтот этого кота с сигарой не видно,тож дельные саветы дает...
сидят тут саветы дают,не детей не плетей...один целюлит

6-09-2011 17:37
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Меня только одно удивляет, почему твои темы Про ищу мужчину, так раздражают некоторых пользователей, и вообще, каким это боком имеет отношение к ним? И какая разница, как человек идет к своему семейному счастью, и сколько тем создает? Вам, некоторые пользователи, которые годами на сайте умудренные холостым образом жизни, Вам то чЁ ????  

Я так полагаю это мне адресовано.....так вот товарищ Карлсон, меня Танины темы не раздражают.....просто я по другому это вижу ,нежели Татьяна.....и прекрасно знаю,что мужчинам не нравится,когда девушка себя предлагает....Можно бежать к своему счастью семимильными шагами, если ты уверен, что тебя там ждут и ты нужен, а так -сижу я такая и темы пачками выдаю-хочу и баста....а на сайте я лично ради общения, поэтому мне ничЁ....тема открыта, вот и высказываю свое мнение......тут же не написано,что отписываться должны тока мужчины,если уж на то пошло, то можно писать в личку понравившимся парням и предлагать себя ,имхо

6-09-2011 17:43
На сайте с
24-08-2011

Цитата
 Который не боится сложностей и особенно которого не пугает(Тёща с тяжелым характером!!!!) )  
Теща,Ха.Абсолютно ничего не пугает:)Если у тебя есть квартира!!Да есть.
Некому готовить!Питаюсь не дома.
Некому рассказывать о своём наболевшем!Бывает редко.
И тебе очень хочется по нянчить сына!!!Своего мечтаю.
Милый тебе нужна я!!!Можно рассмотреть,как вариант.Это вам Татьяна

6-09-2011 17:44
закрытьВаше сообщение