На сайте с
19-01-2011

Чат создали,а похабщину не пресекаете!!

Товарищи админы или кто то еще.Займитесь доработкой.Так невозможно.Мат на мат,оскорбления и похабщина сплошная.Вот думаю,а нужна ли мне подписка в таком случае?!!!!!!!

2 сен. 2011 г. в 22:45
На сайте с
14-08-2010

там дожен сидеть админ и следить, если что сразу удалять нарушителя, как это везде делается в чатах

2 сен. 2011 г. в 23:08
На сайте с
19-01-2011

Да,видимо так и есть..Может пока это пробная версия,поэтому так...Когда будет платно,то может не будет он так подвисать ужасно и похабщины не станет.

2 сен. 2011 г. в 23:39
На сайте с
14-08-2010

у меня не подвисал, может от скорости инета зависит, хотя доробатывать там конечно надо кое что, например чтоб можно было самим разрешать кто тебя смотрит

2 сен. 2011 г. в 23:59
На сайте с
11-05-2010

Опять сопли Ей богу как маленькие При таком раскладе, обрубите кабель интернета Везде просят показать и требуют халявного Купите детский модем и наслаждайтесь просторами интернета

3 сен. 2011 г. в 10:44
На сайте с
11-05-2010

Ты главное в Чатрулетку не заходи ))) а то твоя психика точно подорвётся

3 сен. 2011 г. в 11:00
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Опять сопли Ей богу как маленькие При таком раскладе, обрубите кабель интернета Везде просят показать и требуют халявного Купите детский модем и наслаждайтесь просторами интернета 

А ты не читай и не отвечай если не нравится
Ишь, указчик нашёлся

3 сен. 2011 г. в 11:11
На сайте с
4-09-2006

Цитата
Так невозможно.Мат на мат,оскорбления и похабщина сплошная. 

Вот, что и требовалось доказать..
На форуме постоянно кричат о свободе слова и критика по поводу премодерации сообщений и ненужности модераторов. Получили в чате свободу общения? Довольны, всё устраивает? Всё ещё хотим чтобы на форуме было тоже самое??

Цитата
там дожен сидеть админ и следить, если что сразу удалять нарушителя, как это везде делается в чатах

Ага, если я там буду постоянно сидеть и присматривать за всеми можно смело забыть о личной жизни и остальном развитии сайта..

Тут ещё про качество связи и то что виснет заикались..
Качество картинки и зависания в первую очередь зависят от скорости лично вашего интернет канала и веб-камер вами используемых.. и уже на втором месте стоит сам чат.
Стоимость покупки лицензий, установки и настройки специального медиа сервера и самого чата с кучей разных возможностей будет как минимум от 80 тыс руб. единовременно ....
Вот как найдем лишних денег тогда и можно будет возвращаться к этому вопросу..
А то что используется сейчас это простой вариант чата максимально адаптированный к сайту.
Только вот теперь возникает мысль о необходимости такого сервиса, нужен ли он с нашей культурой общения?? или нужно каждого тыкать носом в правила и говорить как нехорошо прилюдно материться... хотя что вы хотели от чата куда открыт свободный тестовый доступ всем и каждому..
В одном убеждаюсь точно, что свободный доступ к такому сервису точно противопоказан..

3 сен. 2011 г. в 11:28
На сайте с
11-05-2010

Интересно, а что тогда сказать про Чатрулетку - чат с незнакомыми людьми по случайному выбоу,где хочешь пообщаться, а то и дело вылазит эран чата с мужскими достоинствами в любом чате есть резкие словечки,хотя что ими можно назвать, был я в чате пару дней,но никто никого не оскорблял,просто мелькали слова в предложениях для связки слов. А есть у многих привычка, что не так сразу показуху устраивать, не было бы форума тогда молчали бы Платный сервис даёт право выбора - пользоваться или нет 10 бонусов это сколько в рублях ??? думаю не менее 100 рублей, ну так вот считайте, за такие деньги я хочу наслаждаться общением, писать всё что хочу, и чтобы меня не тыкали нотациями

3 сен. 2011 г. в 11:43
На сайте с
18-08-2010

Согласен с Ником.Нереально отфильтровать ,кому то неугодных.
Можно просто не обращать внимания.Вчера сидели,общались.Нормально все было.
Даже из Америки мужчина был
А пара долбо..ов,которые все портили.В игнор их и все.Пусть пишут на ленту.
Выбираешь четверых (по колличеству доступных камер)И слышишь,видишь только их.
Цитата
чтоб можно было самим разрешать кто тебя смотрит

пока этого не будет,я в чат не выйду   

Вот с этим согласен!!!А то вчера,на ночь бриться пришлось.
И сейчас заходил,но камера автоматом включается.Не спрашивает разрешения.Видимо запомнила система.

3 сен. 2011 г. в 11:46
На сайте с
1-04-2010

ДАААА пообщались отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребята я вас люблю)))давно так не веселилась)))а придуркам которые все портили ,просто не отвечать и все...вчера на них перестали обращать внимание .они все высказали про сиськи письки и хвосты))))и свалили....

3 сен. 2011 г. в 11:56
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 И сейчас заходил,но камера автоматом включается.Не спрашивает разрешения.Видимо запомнила система.  

В любой момент находясь в чате можно включить или выключить камеру или звук.
Правой кнопкой мыши на чат и выбрать параметры.. там уже на вкладках управление веб-камерой и микрофоном. Кстати как раз там есть галочка *Подавление эха* что многим вчера не хватало (её выбор снимает лишний шум от вас).

3 сен. 2011 г. в 11:59
На сайте с
18-08-2010

Спасибо!Пойду потренируюсь!

3 сен. 2011 г. в 12:03
На сайте с
18-08-2010

Все получилось
Цитата
со мной всё в порядке))
но как-то ВСЕ мне не нужны
а вот на МНОГИХ бы и посмотрела, и себя показала,и поболтала   

Для этого приватные комнаты есть.Зашел и болтаешь с кем хочешь.
И писать можно выбранным,как в личку

3 сен. 2011 г. в 12:26
На сайте с
14-08-2010

к новому всегда тяжело привыкется

3 сен. 2011 г. в 12:37
На сайте с
25-04-2010

для хамов игнор есть :) да нормально все вроде на самом деле

3 сен. 2011 г. в 14:50
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Вот с этим согласен!!!А то вчера,на ночь бриться пришлось  
Ой,блин,это мы над тобой чтоль с Акулиной вчера ночью глумились?? Иль нет..Стыдно то как))))

3 сен. 2011 г. в 18:26
На сайте с
18-08-2010

Не !!Ань.Я вчера ВАСЯ был

3 сен. 2011 г. в 19:24
На сайте с
18-03-2010

Ну не знаю, вчера зашел в чат, отлично цензурно пообщались с парнями да с Олькой, потом видать девченки пришли и началось....

6 сен. 2011 г. в 09:31
На сайте с
26-07-2011

ау люди кто в чате !!! или у меня что то глючит.... кто есть в чате???

7 сен. 2011 г. в 23:08
Ваше сообщение