На сайте с
21-10-2010

Чёрная полоса....затянулась...

Не могу устроиться на работу т.к. ребёнок был не в садике.....И ВОТ СВЕршилось!!!! нас взяли....казалось бы что может быть лучше.....нодве с лишним недели назад, когда надо было идти в сад, мой сынулька отезал ножом себе нокоток и подушечку пальца.......кое как зажило....
Ввчера взяла в больнице справку ,ч то он совершенно здоров(2часа в очереди с ним сидели)....сегодня должны были идти.....утром у него темпер за 38...и мой сынулька который и зимой то не болеет, кашляет, сипит, хрипит....и сопливит!!!! Как минимум еще 2 недели дома....и потом неделю другую на пол дня водить...

У меня прям депресняк....на что жить блин...за тот же долбанный садик,не знаю чем платить.....вот не везёт так не везёт

31 авг. 2011 г. в 11:18
На сайте с
5-12-2009

Цитата
мой сынулька отезал ножом себе нокоток и подушечку пальца.......кое как зажило....   

Нормально так ваш сын играется с ножами))вы бы ему еще топорище бы выдали, пусть дите играется.

31 авг. 2011 г. в 12:20
На сайте с
21-10-2010

Ничего я ему не выдавала.....он у меня и не берёт их никогда, знает , что нельзя.... Он как взрослый хотел себе я блоко отрезать.... никто от этого не застрахован....возраст такой любознательный....в десять глаз и то не уследишь(((

31 авг. 2011 г. в 13:08
На сайте с
22-05-2011

вот это тебе сигнал своеобразный, больше внимания сыну!

31 авг. 2011 г. в 14:59
На сайте с
29-03-2011

мужчинки так любят поучить воспитанию детей!сами ребёнка раз в год видят если ещё он есть!Да и в семье почти вся нагрузка по воспитанию на мать ложится
Анютка бывают такие чёрные полосы((У меня сын 3 садика сменил-в первом день ходит,месяц-два болеет.А зачем ты за садик платишь,если он не ходил?справку принеси и не плати ничего!

31 авг. 2011 г. в 16:44
На сайте с
11-08-2011

держисъ че сказать то.крутись...вертись..жить то надо все равно.

31 авг. 2011 г. в 17:12
На сайте с
11-05-2010

А мужчина Вам на что, он же есть у тебя, пусть обеспечивает семью или у он нужен для утоления потребностей

31 авг. 2011 г. в 20:29
На сайте с
21-10-2010

спасибо за поддержку....

да...мне просто чёто взгрустнулось....... взяла себя в руки.....живу дальше!!

верю, что скоро всё изменится

31 авг. 2011 г. в 20:30
На сайте с
19-01-2011

Анют, по Самаре сейчас вирусная инфекция ходит .мощная..мы все дружно переболели..Теперь болеют остальные знакомые и родственники..все протекает.как ты описала и потом бронхит или что похуже...насчет сада,да...платить надо, и немало..в месяц,помимо..просто оплаты...

1 сен. 2011 г. в 05:45
На сайте с
18-06-2009

Цитата
Ничего я ему не выдавала.....он у меня и не берёт их никогда, знает , что нельзя.... Он как взрослый хотел себе я блоко отрезать.... никто от этого не застрахован....возраст такой любознательный....в десять глаз и то не уследишь(((
Ну так надо застраховать и будет на чё жить в такие моменты...

1 сен. 2011 г. в 21:39
Ваше сообщение