Чёрная полоса....затянулась...
Не могу устроиться на работу т.к. ребёнок был не в садике.....И ВОТ СВЕршилось!!!! нас взяли....казалось бы что может быть лучше.....нодве с лишним недели назад, когда надо было идти в сад, мой сынулька отезал ножом себе нокоток и подушечку пальца.......кое как зажило....
Ввчера взяла в больнице справку ,ч то он совершенно здоров(2часа в очереди с ним сидели)....сегодня должны были идти.....утром у него темпер за 38...и мой сынулька который и зимой то не болеет, кашляет, сипит, хрипит....и сопливит!!!! Как минимум еще 2 недели дома....и потом неделю другую на пол дня водить...
У меня прям депресняк....на что жить блин...за тот же долбанный садик,не знаю чем платить.....вот не везёт так не везёт
Ввчера взяла в больнице справку ,ч то он совершенно здоров(2часа в очереди с ним сидели)....сегодня должны были идти.....утром у него темпер за 38...и мой сынулька который и зимой то не болеет, кашляет, сипит, хрипит....и сопливит!!!! Как минимум еще 2 недели дома....и потом неделю другую на пол дня водить...
У меня прям депресняк....на что жить блин...за тот же долбанный садик,не знаю чем платить.....вот не везёт так не везёт
31 авг. 2011 г. в 11:18

Россия, Москва
Нормально так ваш сын играется с ножами))вы бы ему еще топорище бы выдали, пусть дите играется.
31 авг. 2011 г. в 12:20