да что же это такое делается!!!!!!!
Хочу совета..есть муж, живем 4 года (уже просто живем-как сожители)!!!!да я даже бы сказала что выживаем, постоянные ссоры, скандалы, упреки и все в таком духе!а начиналось все так хорошо.обещал, клялся в любви, говорил что я, это все что у него есть...верила любила надеялась, что так и есть !познакомились мы кстати на этом сайте!!!!а потом когда ко мне приехал человека как подменили, ему ничего неинтересно, ничего не надо....короче просто я устала и хочу какого -нибудь совета..что делать дальше..расставаться или терпеть...может дело во мне?..помогите вот сижу реву..опять поругались..сказала что все это конец..ищи себе другой дом..будет развод
28-08-2011 23:22
Россия, Самара
Я в таких ситуациях(особенно когда я НА100% права (как мне кажется)), просто подхожу и прошу прощения....и не важно кто начал эту ссору, и кто прав....самое главное, что дома мир!!!!!
Если человек считает что был прав, ему приятно моё извинение, а если не прав....то он тоже это оценит...
Считаю, что это удел сильных уметь уступить и извиниться за то что другой не прав)))))
Удачи вам и никого не слушайте.....вам с ним жить!!
29-08-2011 10:45