знакомства
Хочу влюбится раз и навсегда в девушку с таким же диагнозом,вич+гепатит.Я с омска,хотя я уже сомневаюсь что такую возможно найти...
27-08-2011 06:05
когда у людей много общего,намного проще жить,поверь.Котя полностью с тобой согласна,потому что в основном это люди употреблявшие наркотики...Или со мной кто-то не согласится.
Котя полностью с тобой согласна,потому что в основном это люди употреблявшие наркотики...Или со мной кто-то не согласится.
когда у людей много общего,намного проще жить,поверь.
Я тоже ищу) И вроде бы он! Но потом понимаешь что нет!! Короче жп(((вот точно тоже самое было! вроде моё, ну не тут то было
за у дачу спосибо,а характер в норме...просто я не умею девушке сказать НЕТ,обидеть ее,вот и приходится менять харак.добится чтоб она ушла.мдаа дорогой, обижать то ты вообще не умеешь, только до тряски если доводить
мдаа приходилось творить,когда ты понимаешь,что ты вроде игрушки на боторейках только живой.и кокая жизь может быть без любви,я ж не могу тебя заставить любитьда ладно уж... что было то было... это уже неважно....
Один раз укололась и убедилась, что не стоило это того, вот такие срывы были
да я употребляла наркотики, но все мои болячки вич и гепатиты С и В я подхватила половым путем,
Россия, Казань
27-08-2011 21:11