Dima
Пользователь
Израиль
ПРОЛЕТАЯ НАД МОСКВОЙ
Вот 14 сентября в Москве с12-00 по 20-00 буду свободен и расположен к знакомству для дружбы, общения, секса на один-несколько раз, постоянного секса (в указанный период), рождения воспитания ребенка (насколько успеем), любви, отношений
25 авг. 2011 г. в 15:00
Dima
Пользователь
Израиль
Да и не говори!!! - ох как сложно в наши дни можно достать свежее мамонтячее г-но...Сложно поэтому девушкам современным - они о таком и не слыхивали, разве только в книжках читали, да томно вздыхали о тех замечательных временах гогда зеленела изумрудом саванна, над ней разносился рык самца саблезубого тигра, а в сочной траве дымились тонны свежайшего г-на живых мамонтов...

25 авг. 2011 г. в 19:18
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Ты там поаккуратней с воспоминаниями,не увлекайся,сердце береги чай не молоденький
да у тебя с этим артефактом проблем не должно быть,со старых запасов поди осталось!
да у тебя с этим артефактом проблем не должно быть,со старых запасов поди осталось!
25 авг. 2011 г. в 19:34
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
так он эти старые запасы в Москве в музей и сдаст))) будет на что гульнуть

25 авг. 2011 г. в 20:18
Dima
Пользователь
Израиль
Нет! Вам молодому поколению не понять, что не все на деньги меняется - есть святые вещи, они не продаются!!

25 авг. 2011 г. в 20:56
Dima
Пользователь
Израиль
Ты Оленька еще не родилась как я от мессеров, да зениток супостатских на одном моторе уходил!!! Тем паче, что оказывается есть на Москве добрые люди, которые не дадут старику одному сгинуть-пропасть!))

25 авг. 2011 г. в 21:24
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
то есть г-но мамонта это святое и оно не продается

25 авг. 2011 г. в 22:02
Dima
Пользователь
Израиль
В сакральном его значении - конечно нет!!!
25 авг. 2011 г. в 22:05
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
много уже добрых людей нашёл?
25 авг. 2011 г. в 22:13
Dima
Пользователь
Израиль
Т.е. для молодежи г-но мамонта - могет быть какашки для и только, но для человека пожившего то есть екскремент давно минувший дней дорогих сердцу, аромат не дающий угаснуть в памяти прекрасную эпоху мезазойя!! О как!! А для вас все г-но да г-но...(((
25 авг. 2011 г. в 22:15
Dima
Пользователь
Израиль
Зачем мне много в моем-то возросте да по времени ограниченному - нашлась одна душа добрая - да и ладно)))
25 авг. 2011 г. в 22:19
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако

25 авг. 2011 г. в 22:44
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
БРО,а ты сейчас где,в Казани??

25 авг. 2011 г. в 22:48
Dima
Пользователь
Израиль
Мы то ясно дело в Казани, да только что тут делать честному пенсионеру, коль все бабы туташние подались по островам по заграничным?!! Вот и мы бегем до столицы - авось жизнь краше!!!
26 авг. 2011 г. в 00:25
Dima
Пользователь
Израиль

Бабушка для тебя на сайте имеется страшная до ужаса
О!! Давай, давай наводочку!!! То что страшное - не беда! Главное, чтоб человек хороший был - улыбчивый...Ну, и попа, понятно должна быть знатной...Как с задницей то у нее? BMW?

26 авг. 2011 г. в 00:33
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Прикольные диалоги у вас дедушка

Цитата
Жаль,что страшная-интересно кто
Прикольный чувакприсоединяюсь
Прикольные диалоги у вас дедушка

ЦитатаБабушка для тебя на сайте имеется страшная до ужасаВишь,как и бабушку сыскали уже
Жаль,что страшная-интересно кто
26 авг. 2011 г. в 01:04
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
что то ее давно,не видно,запропастилась бедняжка
Бабушка для тебя на сайте имеетсяПро бабушку вроде догнал кто
что то ее давно,не видно,запропастилась бедняжка
26 авг. 2011 г. в 01:28
Dima
Пользователь
Израиль
Да что ж вы томите меня, интриганы?!!! Кто прелестница эта?!! Мочи ведь терпеть больше нету, шайтан меня за окорок, прости Г-ди!!!
26 авг. 2011 г. в 01:58
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Цитата

Спать уже пора дедуль,как гласит русская народная пословица-Утро,вечера мудренее.Завтра и побеседуем.
Да что ж вы томите меня, интриганы?!!!
Цитатазначит,не догнал, СерёжаВишь дедуль,тоже память не ахти какая,вот теперь догадывайся кто

26 авг. 2011 г. в 02:43
Михаил
Пользователь
Россия, Тверская обл.
так как по поводу москвы----топикстартер...время пришло---могу подогнать недорого

14 сен. 2011 г. в 00:26