На сайте с
24-08-2011

Ищу девушку (Москва)(17-23)

Собственно, не знаю, что бы добавить...

Дело в том, что у меня нет ВИЧ, но то, что он может быть у девушки - меня абсолютно не волнует, для меня она не будет неполноценна и прочее, что выдумывает современное общество.

Готов окружать лаской и заботой, гулять, наслаждаться жизнью, дарить радость и улыбку, жить только ей, добавлять море ярких красок в жизнь и абсолютно отдаю себе отчёт в том, что это может перерасти в нечто большее, гораздо большее... Рамки 17-23 (Старше 23 сами не напишут всё равно ;)).

Первый раз создаю что-то подобное, не бейте сильно, и если что - спрашивайте =)

Просто подумал, ведь есть люди, которым иногда бывает сложно найти Пару, а раз меня факт ВиЧ не приводит в шок - почему бы и не написать именно здесь. Любовь можно найти где угодно...

25-08-2011 01:02
На сайте с
28-01-2011

Привет, Никита. Ты издеваешься? Или так делать нечего? Я прямо проснулась от возмущения!!!! Хотя, млин, у нас же демократия! Что хочу, то и пишу, уже не говоря о том, где пишу..... Так и хочется, сказать: Иди ты отсюда, мальчик, по добру и по здорову!

25-08-2011 01:28
На сайте с
20-08-2011

у тебя нет вич, но походу проблемы с головой? гуляй, веселись!!!

25-08-2011 01:32
На сайте с
24-08-2011

Возможно я был не так понят, я не предлагаю кого-то жалеть, я ищу отношений.

25-08-2011 01:44
На сайте с
17-04-2008

Че то я не врубился это что такое ! куда админы смотрят ! только сеня писали про цирк ...цирк вернулся ! ????? я конечно видел такое но никак от парня ..и тем более в таком возрасте ! из этого делаем вывод либо это издевка или обычный прикол ! если прикол то нашел где шутить ! Могу точно сказать твоего возраста здесь нету хотя где то проскакивали ! Почему то мне кажется что люди тебе здесь не поверят что парень 18 лет отроду , москвич, здоровый , ищит девушка отсюда ))) Хотя это конечно дело каждого ! Тока смотри не пожелей потом ! удачи в поиски !

25-08-2011 01:55
На сайте с
28-05-2009

Дружище, это конечно не моё дело, но что, тебе отрицательных теток не хватает? Дело не в том, что ты Сейчас готов, а в том, какие могут быть сложности Потом в отношениях и элементарно в сексе и рождении ребенка...

Этого я уже нахлебался во... (с) Москва слезам не верит

Хотя, чувствуется романтизм и порыв души... Это хорошо.

25-08-2011 01:58
На сайте с
17-04-2008

Вот не верится мне как то в порыв !!! мож новое развлечение ))) ССори если ошибся !

25-08-2011 02:03
На сайте с
18-03-2011

вы анкету почитайте-посмотрите.
Ну ващщщщще, просто не мальчик, а мечта! :)

25-08-2011 02:09
На сайте с
24-08-2011

Развлечение/издёвка - увы, это не так. Во-первых просто потому, что есть гораздо более развлекательные виды развлечений (Поиграть на том же компьютере).

издёвка? Над кем? Неужели я смогу себе что-то доказать, если буду пороть чушь на форумах?

Так как девушек моего возраста тут мало, а вообще они-то вполне себе существуют - написал именно на форум =)

Не поверят - ну что я могу сделать, я написал, а дальше это уже их выбор, увы, тут я бессилен.

Себастьян Перреро  , я прекрасно себе отдаю отчёт в том, что, возможно, будет в будущем, иначе бы не писал... Но, спасибо, в любом случае.

Я понимаю, что люди судят в 93% случаев только по обёртке (в данном случае - по возрасту), но всё же не стал бояться таких комментариев, как выразила Елена (лена) и оформил тему. =)

25-08-2011 02:21
На сайте с
30-05-2011

Я промолчу..Хотя нет скажу одно слово : БАКЛАН

25-08-2011 02:35
закрытьВаше сообщение