На сайте с
26-07-2011

очередное ноухао на подходе, может в конце концов кого нидь вылечат , как думаете утка или нет ?

ВИЧ будет уничтожаться вирусом

10.08.2011 7:11:00
Профессор Пинь Ван из Университета Южной Калифорнии (США) и коллеги создали вирус, который выслеживает ВИЧ-инфицированные клетки. Клетка, инфицированная ВИЧ (изображение Dr. Thomas Deerinck / Visuals Unlimited / Corbis). Разработанный лентивирусный вектор прикрепляется к ВИЧ-инфицированным клеткам, ослабляя их посредством так называемой суицидальной генной терапии. Помеченные таким образом клетки позднее легко разрушаются лекарствами (то же самое делает солдат, подсвечивающий лазером с земли объект, чтобы авиация могла нанести точный удар). Лентивирус выполняет именно точечные удары по ВИЧ-инфицированным клеткам, не нанося сопутствующего ущерба, то есть оставляя нетронутыми клетки, не поражённые вирусом иммунодефицита человека. Обеспечить это одними только лекарствами нельзя. Пока новый лентивирусный вектор тестировался только на клеточных культурах в лаборатории, уничтожая около 35% существующих ВИЧ-инфицированных клеток. Показатель кажется небольшим, но, по словам авторов, при использовании метода «на человеке» его эффективность может быть значительно повышена. К слову, на следующем этапе учёные намерены испытать лентивирус на больных мышах. Г-н Пинь Ван уверен, что его работа является прорывом, однако считать предложенную методику средством лечения пока рано. «Исследование находится на ранней стадии, но работы ведутся в правильном направлении», — поясняет учёный. Результаты исследования опубликованы в журнале Virus Research . Подготовлено по материалам Университета Южной Калифорнии . Компьюлента

http://www.u-hiv.ru/news_hivlechenie_virus-kill-hiv.htm?rss

23-08-2011 20:03
На сайте с
28-03-2011

Цитата
Пройти 6-недельный курс лечения керосином:
1 ч. ложка утром натощак.   
И после лечения, поднести заженную спичку к заднему месту, и ты становишься человеком- ракета! . Или змей-горыныч--керосин!

1-09-2011 13:54
На сайте с
17-11-2007

Ириш,можно в рaвных пропорциях жир с мёдом,орeхом и изюмом (курaгой-чeрносливом) миксовaть. Сибирский фьюжн a орeхи из дeтствa-это тaки дa! Дa что дeтство-я зa прошлую зиму тaких мeшкa двa схомячилa. Приeзжaй в гости-нaкормлю до aллeргии!

1-09-2011 13:56
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Приeзжaй в гости-нaкормлю до aллeргии!

Добрая ты моя! У меня аллергия только на пыль
Так что ловлю на слове! Пошла паковать чУмодан

1-09-2011 14:09
На сайте с
26-07-2011

эх ... мое мега сообщение модер не прорустил....... я даже догадываюсь почему а ктонидь вобще следит за новинками по нашей теме ??

1-09-2011 14:14
На сайте с
28-03-2011

Цитата
Ириш,можно в рaвных пропорциях жир с мёдом,орeхом и изюмом (курaгой-чeрносливом) миксовaть. Сибирский фьюжн  
Обожаю! А вышли мне чуть-чуть

1-09-2011 14:18
На сайте с
14-04-2011

Друзья, я на этом сайте никого не ищу, захожу сюда в надежде на чудо - по-любому здесь люди первые узнают о лекарстве. Я устала читать всякую ахинею - это не к автору темы, а вообще. Люди, как появится лекарство - отпишитесь!

2-09-2011 20:06
На сайте с
18-07-2011

*Без рынка болезней не было бы и рынка лекарств –
это та самая тайна Гиппократа, которую клянутся не выдавать врачи.*
Пелевин *Священная книга оборотня*

5-09-2011 15:06
На сайте с
9-06-2009

ВИЧ никогда не будет уничтожен! Почему многие такие наивные? На протяжении десятилетия из года в год в разных СМИ пишется, что разработано лекарство от ВИЧ, проходит последнюю стадию испытаний и т п, а так же иного другой информации, казалось бы вот вот, со дня на день эпидемия будет побеждена и что?
Введите в поисковик фразу ВИЧ не существует, узнаете много интересного!))

13-09-2011 18:28
На сайте с
17-09-2011

на самом деле наро зарожаеться с большой скоростью если раньше зарожались наркоманы то щас каждый второй идец цепочка каторую нельзя остановить в данный момент эпид вич

22-09-2011 18:56
На сайте с
17-09-2011

наверно шляпа все это скарей всегокод к нему давно разгадан просто не хотят останавливать хоть и цыфры заражонных шакирующие

29-09-2011 20:10
На сайте с
17-09-2011

я думаю что да ученые работают над этим может расшефруют когдане будь придумают как мешать вичу думать

29-09-2011 20:32
закрытьВаше сообщение