Наверное должны пропасть. У каждого все индивидуально. Есть еще мысль, что половина твоих проблем от нервов. Я 2 месяца принимаю терапию. Никаких различий не вижу. Но я и до теры чувствовал себя прекрасно. Начал принимать по показаниям ( СД-120 ). Единственно что поменялось - разжирел на 20 кг. Весил 70 а сейчас 90. Но это не от теры, а потому что бросил курить и стал значительно лучще питаться. Да и работа сейчас спокойная, сидячая. Главное - береги нервы! Вот у меня немного неординарная ситуация. Мне диагноз поставили в 2000 году, а сообщили в 2009 году. Врачебная халатность. У нас в стране бывает!!! Почти 10 лет я жил ничего не зная, и никаких проблем со здоровьем не испытывал. Ты спросишь, а почему имунка упала? Есть объяснение. Последние полгода до того, как врачи опомнились и таки сообщили мне о ВИЧ выдались весьма веселые. Сначала пару месяцов тюрьмы, потом дико тяжелая физически работа, паршивое питание и вдобавок операция на руке и длительный курс антибиотиков. Тут у любого имунка упадет ниже плинтуса. Вот через .пару месяцов сдам анализ на СД - тогда посмотрим Я к чему все это написал?! Поменьше нервничай и все будет бенч. Психологически правильная и спокойная жизнь много значит. Она не избавит от терапии, но физических и психологических сил добавляет изрядно. УСПОКОЙСЯ, кушай таблетки вовремя, слушай своего врача и все будет
29-11-2009 21:44
Украина, Николаев
29-11-2009 19:10