Мint
Пользователь
Тунис
Лечимся за свой счет
А у нас,говорят,за свой счет предлагают анализы сдавать(((Кто был недавно?Подтвердите или опровергните?
19 авг. 2011 г. в 21:28
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Хотелось бы знать и не только автору темы.
21 авг. 2011 г. в 11:44
FlyLady
Прохожий
Украина, Черниговская обл.
Цитата
А у нас,говорят,за свой счет предлагают анализы сдавать(((Кто был недавно?Подтвердите или опровергните?А о каких именно анализах идет речь?
21 авг. 2011 г. в 12:22
Мint
Пользователь
Тунис
Речь о анализах на СD4
21 авг. 2011 г. в 12:49
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ПА разве в теме речь про Нигер?
Ересь какая то.Всё бесплатно,и всё в наличии.
ПА разве в теме речь про Нигер?
21 авг. 2011 г. в 13:55
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
В сентябре пойду. Узнаю. Речь наверное о анализах на вирусную нагрузку. Не удивлюсь если до сих пор в.н. не делают. Я в начале года был в центре. Предложили вариант, ехать в самарский центр. Я посмеялся тогда ) Я вообще не знаю свою вирусную нагрузку. Мне не делали этот анализ. А заразился думаю лет 8-9 назад. Интересно , сколько зарядят за в.н. , если своими средствами ))))
29 авг. 2011 г. в 16:05
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
в Кемерово Инвитро делает за 10500
Интересно , сколько зарядят за в.н. , если своими средствами ))))
в Кемерово Инвитро делает за 10500

29 авг. 2011 г. в 16:30
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Речь о анализах на СD4Делают бесплатно,сейчас просто перебои в некоторых регионах с тест-системами.Если платно сдать на CD4,где то около 2000р.в Ситилаб.
29 авг. 2011 г. в 19:28
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Как все плохо... Прошу прощения, у меня вопрос не совсем по теме. При CD4 выше 300 , может быть вирусная нагрузка большая? Или CD4 и в.н. показатели всегда созависимы ? 

29 авг. 2011 г. в 21:30
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Сама три дня назад прилетела в тлт, хотела сдать на СD4, а фигушки! там объявление висит - с августа анализы не сдаются, т.к. сломался аппарат! что делать - не узнавала, т.к. в тольятти сейчас редко бываю и много времени уделять беготне по СЦ не могу, и пока надеюсь, что все ок, короче хрен знает
но если Цитата
но если Цитата
где то около 2000р.в Ситилабт можно и платно сдать
29 авг. 2011 г. в 21:36
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
При CD4 выше 300 , может быть вирусная нагрузка большая?Может и при CD4 500кл.Цитата
Или CD4 и в.н. показатели всегда созависимы ?Нет конечно.Например,когда на терапии CD4 могут годами быть незначительными,а ВН не определяемой.
29 авг. 2011 г. в 21:42
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
можно и платно сдатьМожно.
29 авг. 2011 г. в 21:48
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
А может быть такое что CD4 350 а в. нагрузка запреденльная ? Терапию в таких случаях назначают ? Просто я думаю что я давненько инфецирован.... А терапию все равно рано или поздно придется принимать, дело времени.
29 авг. 2011 г. в 21:55
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Блин, вообще охринели ! У меня нет денег на анализы( Капитализм гребаный !!! ((( 

29 авг. 2011 г. в 21:58
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
ну вот как я поняла, в тлт уже месяц не делают....сходи узнай, может врачи в курсе, когда снова начнут...хотя помню, я когда про + , но меня еще на учет не ставили ВН вроде делали, а когда мне +все-таки подтвердили раза с третьего, уже только на имунку 

29 авг. 2011 г. в 22:07
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Да вроде сейчас назначают теру если ниже 350кл.Раньше например если ниже 200кл.назначали,а ВН вообще не делали.В каждом регионе по разному,узнайте что к чему в вашем С-центре.
29 авг. 2011 г. в 22:10
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
ну вот как я поняла, в тлт уже месяц не делаютУ меня на ИМ.СТ.больше года уже не брали-нет тест систем.Радует хоть на ВН.взяли в этот раз.
29 авг. 2011 г. в 22:19
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
В начале августа поехала в наш СЦ, хотела сдать и ИС и ВН, а мне сказали до сетября не получится, нет реактивов. Приезжайте в сентябре... Но сначала - звоните, узнавайте
. Так что, в Уфе тоже проблемы...
. Так что, в Уфе тоже проблемы...
29 авг. 2011 г. в 22:20
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Мне говорили что терапия назначается если ниже 200.
29 авг. 2011 г. в 22:51
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
читаю и втихоря даже радуюсь что в уфе нет пробле..... и тут БАЦ! и Иринкино сообщение)))))))))))))))))))))))))))) аж настроение упало.... чет подумал вот придет к власт жирик и кранты нам всем.....
29 авг. 2011 г. в 22:56
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Нам и без Жирика кранты. Что Жирик , что другой какой нибудь Пукин или еще кто, плевать им на нас и наши проблемы. Им деньги нужны. Говорят, время такое сейчас... Не согласен. Не время , люди сейчас такие... Упадет человек на улице, и никто к нему не подойдет. Еще и обуют )
29 авг. 2011 г. в 23:10
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Очень даже может быть.... Если ВН выше 100 000 то ВААРТ назначается независимо от кол-ва сиди
А может быть такое что CD4 350 а в. нагрузка запреденльная ?
Очень даже может быть.... Если ВН выше 100 000 то ВААРТ назначается независимо от кол-ва сиди
29 авг. 2011 г. в 23:10
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Что делать то ? У меня денег НЭТ )) Кого душить ? 

29 авг. 2011 г. в 23:21
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Мне один человек сказал, что при высокой в.н. раны оч. плохо заживают. Можно ли всерьез воспринимать этот метод ? Или это байка? Человек серьезный вроде....
29 авг. 2011 г. в 23:26
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Тут сказано - кого
http://vkontakte.ru/packontrol
Что делать то ? У меня денег НЭТ )) Кого душить ?
Тут сказано - кого
http://vkontakte.ru/packontrol
29 авг. 2011 г. в 23:36
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
И не только раны плохо заживают....
Цитата
Это вы о чём?
Мне один человек сказал, что при высокой в.н. раны оч. плохо заживают.
И не только раны плохо заживают....
Цитата
Можно ли всерьез воспринимать этот метод ? Или это байка?
Это вы о чём?
29 авг. 2011 г. в 23:38