На сайте с
4-07-2011

Хирургия на Соколинке

Вот и мне довелось там побывать.
Что хочу сказать, не думала что все будет так хорошо. Пролежала там 2 дня, ложилась на плановую операцию. Меня привели в бокс, рассчитанный на двоих, но он был свободен, чему я была очень рада. Бокс чистый, ванна-туалет в отличном состоянии, постельное белье для больницы отличное. Отношение персонала великолепное. Вообще-то боксы запираются на ключ, но меня не закрывали, правда я и сама не пыталась куда-то выйти. Был момент, когда пытались подселить ко мне девочку, я ее увидела и обомлела, она вся была в синяках, я уж начала готовиться к веселой ночи, но благо мой доктор как раз была у меня в палате и попросила медсестер не класть ее ко мне.
Теперь не так страшно, если вдруг придется туда попасть, тк после увиденного в 4.10, я долго пребывала в шоке.
Всем желаю здоровья и чтобы вы узнали об этом корпусе только из рассказов других!!!

18-08-2011 17:01
На сайте с
8-01-2010

Нахожусь здесь уже 5-е сутки, жду операции. Не скажу, что ванна-душ в отличном состоянии, воду в ведро наливают прямо из раковины, где умываешься, сливают в туалет, который потом не чистят...Еда вообще отвратная. Единственная радость - одна в боксе, без сомнительных соседей. Отношение врачей - хорошее, остального персонала - желает оставлять лучшего.

26-09-2011 18:29
На сайте с
30-09-2011

остался осадок от пребывания: сказали положат, сделают операцию, оставят на ночь и проверят и выпишут на следующий день, а получилось, что заселили в 2хместный бокс уже с двумя девушками, одной из них ещё не сняли катетер, а уже выписали.... не прошло и полчаса как меня отправили на операцию, вернулась в бокс, а меня уже выписали. целый час искала выход или хоть кого-нибудь кто подскажет где он))) но все вымерли))) в итоге еле добралась до дома с дикими болями.

3-10-2011 17:45
На сайте с
10-06-2011

Все очень странно. Лежал там в 2010. Все было отлично

20-07-2012 17:19
На сайте с
25-04-2010

лежала больше недели там весной 2010, все было хорошо и отношение и лежала одна , и не запирали и передачки приносили :))) говорят хирургия самый лучший корпус.

20-07-2012 19:18
закрытьВаше сообщение