а у вас так бывает?
вот вроде все хорошо. все удается.... но что то не так а понять где не так не можешь..... ну вот правда все вроде бы хорошо....но с утра душат слезы.... может это очередной приступ непонимания себя?
29 ноя. 2009 г. в 12:08
я если честно стесняюсь выдавать свои довольно абстрактные мысли в эфир.
Ночь ты супер! спасибо!я тоже думаю что возраст не играет роль.Женя , в самую точку.ага:)
Работа-дом-работа-дом,по выходным-в ашан и так-годами. Хочется большего,хочется невозможного,полной реализации.делать то,что действительно твое,а не то за что платят деньги.
сначала вроде все хорошо потом оказывается я слишком требовательна.... но никто не видит что к себе я требовательна еще больше....
Вот только нам постоянно приходится доказывать, что мы же всё-таки МУЖЧИНЫ. КОМУ ЗАЧЕМ
все есть для того,чтобы быть счастливой. внимание мужчин тоже есть,это для тех кто решит,что мне этого не хватает. НО НЕТ ЧЕГО ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОГО, чего? и уж точно не плюс виноват в этом.
Любви,большой и замечательной
Цитата
Работа-дом-работа-дом,по выходным-в ашан и так-годами. Хочется большего,хочется невозможного,полной реализации.делать то,что действительно твое,а не то за что платят деньги.
Это возможно сделать.
Я на зарабатывание денег трачу минимум времени, и делаю все что мне нравится!
А задайте себе вопрос, чтобы вы делали? Путешествия? Спорт? Кулинария? Вязание? может еще что-то?
Имея сейчас достаточно свободного времени осознаю, что на деле придумываешь себе много отговорок, чтобы совсем ничего не делать.
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины
По поводу депрессии.... она бывает... причин много...
Совет?... хорошая книга, общение, увлеченность чем-то... (танцы хотя бы).... шопинг, ванна с Lush(Герда, спасибо, мне понравилось очень!)....секс....смена имиджа...
секс.. .....А что это?..- это то , что привело нас в мир+
это то , что привело нас в мир+
привеееееет друзья:)я поняла чего мне не хватает. трудностей:))))))самокопанием заниматься не так уж и вредно:) окозывается мне скучно от того что все легко получается. Скальд прав,я взрослею просто нужны новые,взрослые вершины,которые я могла бы покорить. и я обязательно найду самую высокую:))))всем спасибо
Россия, Екатеринбург
29 ноя. 2009 г. в 15:29