На сайте с
25-04-2009

а у вас так бывает?

вот вроде все хорошо. все удается.... но что то не так а понять где не так не можешь..... ну вот правда все вроде бы хорошо....но с утра душат слезы.... может это очередной приступ непонимания себя?

29 ноя. 2009 г. в 12:08
На сайте с
25-04-2009

Джулико Бандитто,а вы не стесняйтесь. можно и не в эфир.

29 ноя. 2009 г. в 15:29
На сайте с
28-02-2009

Цитата
я если честно стесняюсь выдавать свои довольно абстрактные мысли в эфир.

А очень даже жаль, Джулико Бандитто
У нас тут приветствуются такие мысли
Будем очень рады порыться в них.

29 ноя. 2009 г. в 15:35
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Ночь ты супер! спасибо!я тоже думаю что возраст не играет роль.Женя , в самую точку.ага:)

они знают что говорят преслушвйтесь к их высказываниям

29 ноя. 2009 г. в 15:41
На сайте с
25-04-2009

да уж они много чего знают. Женя пойду сделаю то что сказала:)

29 ноя. 2009 г. в 15:48
На сайте с
25-04-2009

а карамельки зачем? торт купила уже.

29 ноя. 2009 г. в 16:04
На сайте с
25-04-2009

мда уж.... у кого что у Евгения карамель в мыслях....

29 ноя. 2009 г. в 16:15
На сайте с
14-05-2007

Инна,(может?)вы слишком замороченная,слишком сильно пытаетесь анализировать свою жизнь,поэтому и нет ощущения этой самой жизни.Горе от ума-вот как это называется.
Я вот хочу радоваться всякой фигне,ведь люди другие живут и радуются продуктам(не,честно),радуются,что успели на фильм-Работа-дом-работа-дом,по выходным-в ашан и так-годами.
Хочется большего,хочется невозможного,полной реализации.делать то,что действительно твое,а не то за что платят деньги.

29 ноя. 2009 г. в 17:01
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Работа-дом-работа-дом,по выходным-в ашан и так-годами. Хочется большего,хочется невозможного,полной реализации.делать то,что действительно твое,а не то за что платят деньги.

Это возможно сделать.
Я на зарабатывание денег трачу минимум времени, и делаю все что мне нравится!
А задайте себе вопрос, чтобы вы делали? Путешествия? Спорт? Кулинария? Вязание? может еще что-то?

Имея сейчас достаточно свободного времени осознаю, что на деле придумываешь себе много отговорок, чтобы совсем ничего не делать.

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины

По поводу депрессии.... она бывает... причин много...
Совет?... хорошая книга, общение, увлеченность чем-то... (танцы хотя бы).... шопинг, ванна с Lush(Герда, спасибо, мне понравилось очень!)....секс....смена имиджа...

29 ноя. 2009 г. в 17:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
сначала вроде все хорошо потом оказывается я слишком требовательна.... но никто не видит что к себе я требовательна еще больше....

правильно-себя ценить нужно,тем более когда есть за что
Цитата
Вот только нам постоянно приходится доказывать, что мы же всё-таки МУЖЧИНЫ. КОМУ ЗАЧЕМ

прежде всего самому себе:механизм без практики ржавеет
Цитата
все есть для того,чтобы быть счастливой. внимание мужчин тоже есть,это для тех кто решит,что мне этого не хватает. НО НЕТ ЧЕГО ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОГО, чего? и уж точно не плюс виноват в этом.

от внимания мужчин счастливой не будите.Нужно внимание любящего и любимого мужчины(одиссей в начале сказал,просто не раскрыл)
Цитата
Любви,большой и замечательной

Коллектив посовещался и решил!Приступайте к исполнению!

29 ноя. 2009 г. в 18:10
На сайте с
23-09-2009

как всегда выкинул
Секс - это полезно!
Секс - это спорт и искусство!
Секс - это самое приятное лекарство от старости!
Секс - это наслаждение!
понял?

29 ноя. 2009 г. в 18:17
На сайте с
21-08-2009

мы расстались...
Ledi Di
Москва
на сайте Добавлено: 2-10-2009 14:14

Леди, я внимательно слежу за Вашими сообщениями. Странно что в этой теме вы не писали про Путешествия? Спорт? Кулинария? Вязание? может еще что-то?

А сегодня от ваших постов несет холодом и шаблонами НЛП. Спасибо, очень информативно!

Инна, я недавно испыта подобные чувства. Для себя я их расцениваю как некую расплату за моменты счастья. На какие то минуты ты увидел весну, почувствовал ее запах, порадовался цыетам и краскам и потом опять в зиму! И кажется что это зима будет вечной!
Я истерил как курсистка в ПМС, человек 10 меня приводили в чувство. Были посланы все 10. Идиоты, как они не понимают - ведь крылья на лету обломали. Но ведь и я себя не на помойке нашел, есть гордость. Голову повыше, улыбочку, я еще буду счастлив. Может быть даже назло судьбе. Вы что, на самом деле считаете, что я сдался? Вам показалось!!!

29 ноя. 2009 г. в 19:10
На сайте с
26-08-2009

Ну все в кучу... теперь отделяем мух от котлет:

Читаем внимательно

Цитата
Цитата
Работа-дом-работа-дом,по выходным-в ашан и так-годами. Хочется большего,хочется невозможного,полной реализации.делать то,что действительно твое,а не то за что платят деньги.

Это возможно сделать.
Я на зарабатывание денег трачу минимум времени, и делаю все что мне нравится!
А задайте себе вопрос, чтобы вы делали? Путешествия? Спорт? Кулинария? Вязание? может еще что-то?

Имея сейчас достаточно свободного времени осознаю, что на деле придумываешь себе много отговорок, чтобы совсем ничего не делать.

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины

Это было в продолжние размышлений Герды, о том чтобы жить так как хочется, а не так как нужно...

Идем дальше...

Про депрессию автору топика:

Цитата
По поводу депрессии.... она бывает... причин много...
Совет?... хорошая книга, общение, увлеченность чем-то... (танцы хотя бы).... шопинг, ванна с Lush(Герда, спасибо, мне понравилось очень!)....секс....смена имиджа...

Если вы сравните даты, то увидите, что прошло 2 месяца и моя грусть и депрессия прошли... советы даю только те которыми пользуюсь сама..
перечислила все, что я сделала на протяжении этого времени... и могу сказать, что это действует!

29 ноя. 2009 г. в 19:22
На сайте с
26-08-2009

Чичестер, хватит кусаться, Вам это не идет
Я бы сказала, не в Вашим стиле..

29 ноя. 2009 г. в 19:30
На сайте с
14-05-2007

-------------------------
Я оч хочу путешествовать,хочу в Палермо,хочу сделать ремонт и причем сама(конечно понимаю,что не смогу и буду нанимать дядек,но оч хочеться),хочу учиться по нормальному,на очном,хочу разбираться в живописи Петрова-Водкина,хочу ходить в спортзал по-нормальному,а не в час ночи.И самое смешное-вязать я тоже хочу

29 ноя. 2009 г. в 21:55
На сайте с
3-03-2009

arbuzik Цитата
секс.. .....А что это?..
- это то , что привело нас в мир+

29 ноя. 2009 г. в 22:53
На сайте с
27-04-2008

Цитата
это то , что привело нас в мир+

++ Ё-Л-К-А++ ))))..вот так взяла всё, и обломала

29 ноя. 2009 г. в 23:50
На сайте с
1-08-2009

Я то дурак думал, что логическое завершение секса, это - оргазм, а не ВИЧ

30 ноя. 2009 г. в 00:15
На сайте с
21-08-2009

Петрович!

30 ноя. 2009 г. в 02:22
На сайте с
25-04-2009

привеееееет друзья:)я поняла чего мне не хватает. трудностей:))))))самокопанием заниматься не так уж и вредно:) окозывается мне скучно от того что все легко получается. Скальд прав,я взрослею просто нужны новые,взрослые вершины,которые я могла бы покорить. и я обязательно найду самую высокую:))))всем спасибо.

30 ноя. 2009 г. в 06:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
привеееееет друзья:)я поняла чего мне не хватает. трудностей:))))))самокопанием заниматься не так уж и вредно:) окозывается мне скучно от того что все легко получается. Скальд прав,я взрослею просто нужны новые,взрослые вершины,которые я могла бы покорить. и я обязательно найду самую высокую:))))всем спасибо

Видишь! Сайт реально помогает!
Всем миром!
И один совет себе позволю-выбирая Новые вершины задирай планку сразу высоко!
Чем выше тем лучше!

30 ноя. 2009 г. в 08:15
На сайте с
25-04-2009

конечно помогает. именно благодаря этому сайту я полгода назад поняла что с плюсом жить можно и жить очень даже хорошо:))))

30 ноя. 2009 г. в 08:48
Ваше сообщение