Gadost
Пользователь
Россия, Москва
Необычные отношения....
Я далеко не ангел,очень ценю свою независимость,ненавижу просыпаться с кем то по утрам,вечно в разъездах и могу не бывать дома по несколько дней...и все у меня вроде хорошо,но очень не хватает секса,а торкает только по любви...Отсюда вопрос-есть тут смелые мужчины,готовые любить и не задавать лишних вопросов,время от времени встречаясь со мной?Это моя мечта....
17 авг. 2011 г. в 19:42
Мягкая и пушистая
Пользователь
Украина, Киев
тут наверное большая часть мужчин об этом только мечтают!

18 авг. 2011 г. в 16:54
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А вот и нетИ даже и не думайте что я меньшая часть мужчин
тут наверное большая часть мужчин об этом только мечтают!
А вот и нетИ даже и не думайте что я меньшая часть мужчин

19 авг. 2011 г. в 05:23
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
наверно это реально выход из положения..... пришел, все как полагается и пока пока....
претензии, упреки, грязные носки и т.д. так порой убивают..... но иногда полжизни наверно отдала бы, чтобы кто то на меня поворчал

а вообще нужно сильное мужское плечо, чтобы опереться можно было когда надо и когда просто хочется....
,готовые любить и не задавать лишних вопросов,время от времени встречаясь со мной?
наверно это реально выход из положения..... пришел, все как полагается и пока пока....
претензии, упреки, грязные носки и т.д. так порой убивают..... но иногда полжизни наверно отдала бы, чтобы кто то на меня поворчал

а вообще нужно сильное мужское плечо, чтобы опереться можно было когда надо и когда просто хочется....
19 авг. 2011 г. в 07:08
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Это наша проблема, мы всегда думаем только о себе, хрена два задумываясь о том что нужно нашему партнеру. Именно поэтому продолжительность отношений оставляет желать лучшего
вообще нужно сильное мужское плечо, чтобы опереться можно было когда надо и когда просто хочется....
Это наша проблема, мы всегда думаем только о себе, хрена два задумываясь о том что нужно нашему партнеру. Именно поэтому продолжительность отношений оставляет желать лучшего
19 авг. 2011 г. в 07:38
Gadost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
лучше уж так,пришел-ушел
а вообще нужно сильное мужское плечо, чтобы опереться можно было когда надо и когда просто хочется....так где ж его взять то
лучше уж так,пришел-ушел
19 авг. 2011 г. в 10:25
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ты хоть покажи себя
а то получится что пришел и сразу ушел
лучше уж так,пришел-ушел
Ты хоть покажи себя
19 авг. 2011 г. в 10:35
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ты хоть покажи себя
лучше уж так,пришел-ушел
Ты хоть покажи себя
19 авг. 2011 г. в 10:36
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Судя по всему получается так, что даже и не пришел

20 авг. 2011 г. в 10:22
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Вполне нормальное желание афтор.
А ведь знаете, есть даже такие люди которые не могут встречаться с любимым каждый день, им обязательно нужно свободное время и много.
А ведь знаете, есть даже такие люди которые не могут встречаться с любимым каждый день, им обязательно нужно свободное время и много.
20 авг. 2011 г. в 17:13