может ли гражданин России поучить вид на жительство в Украине,если он ВИЧ(+)?Куда для этого обратиться.Буду благодарна всем за ответ!
17-08-2011 04:11
АННАМСК
Новичок
Россия, Москва
На сайте с
24-07-2011
не знаю как в Украине, знаю точно что в России чтоб получить ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО А ТАК ЖЕ ДАЛЕЕ ГРАЖДАНСТВО, надо сдавать три анализа, ВИЧ, ГЕПАТИТ, СИФИЛИС, обращатся в УФМС
17-08-2011 07:37
марина
Пользователь
Украина, Одесская обл.
На сайте с
17-08-2011
только справку надо брать в России!если говорится,что нужна о том,что не болен-значит не дают?
17-08-2011 08:56
Яся
Пользователь
Украина, Киев
На сайте с
19-10-2011
сертификат на вич можно купить, только нужно найти таких людей и договориться
Новый параграфОтменить последнюю командуПовторить последнюю командуTabUntabУстановить стиль "Жирный"Установить стиль "Наклонный"Установить стиль "Подчеркнутый"Установить стиль "Зачеркнутый"Сбросить стилиВыровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюРастянуть на всю ширинуВключить/отключить маркированный списокВключить/отключить нумерованный списокУбрать отступ в текущем параграфеВставить отступ в текущем параграфеФорматировать текущий блок как параграф (тег P)Форматировать текущий блок как H1Форматировать текущий блок как H2Форматировать текущий блок как H3Форматировать текущий блок как H4Форматировать текущий блок как H5Форматировать текущий блок как H6Вставить горизонтальную чертуПоказать диалог "Ссылка"
Россия, Москва
17-08-2011 07:37