Андрей
Прохожий
Россия, Москва
Анализы, результаты
Вопрос: Когда пишут в работе - это уже диагноз?
15 авг. 2011 г. в 11:27
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
наташ посмотри фильм я+ помогает, найди в городе плюсов со стажем, хоть одного и поговори с ними, чуства тупикового периода не пройдет но первые волны стресса помягче пройдут
17 авг. 2011 г. в 22:06
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Привет! Рада, если хоть чем-то тебе помогда... А иногда действительно просто от доброго слова легче становится. Я год пришибленная ходила после сообщения о статусе. Может потому что никто так и не поддержал...
. Пока сама себя в руки не взяла!
наташ посмотри фильм я+ помогает, найди в городе плюсов со стажем, хоть одного и поговори с ними, чуства тупикового периода не пройдет но первые волны стресса помягче пройдут
Привет! Рада, если хоть чем-то тебе помогда... А иногда действительно просто от доброго слова легче становится. Я год пришибленная ходила после сообщения о статусе. Может потому что никто так и не поддержал...
. Пока сама себя в руки не взяла!
17 авг. 2011 г. в 22:44
Ядовитый плющ
Пользователь
спасибо тебе еще раз, не забудь в следующий понедельник мороженное у матроскина)))) ты поправилась??
17 авг. 2011 г. в 23:56
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
спасибо тебе еще раз, не забудь в следующий понедельник мороженное у матроскина)))) ты поправилась??Да, спасибо! Уже лучше. Встречаемся в понедельник. Тоже хочется много чего рассказать....

18 авг. 2011 г. в 07:54
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
у меня сегодня подтвердился диагноз........ а впервые услышала в субботу, врач домой пришла, так как я донором была неделю назад, ну и выявили.......после её ухода мир просто рухнул..............сегодня когда шла за результатом уже конечно немного свыклась с этой мыслью. Огромное спасибо психологу которая по возможности направила мысли в положительное русло
18 авг. 2011 г. в 14:35
Ядовитый плющ
Пользователь

18 авг. 2011 г. в 15:46
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
Спасибо всем за поддержку!!!!!
18 авг. 2011 г. в 19:31
Ядовитый плющ
Пользователь
а где же андрей???

22 авг. 2011 г. в 22:48
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Мне сообщили о статусе при первой беременности и можно сказать тоже без всяких церемонии. Не знаю почему уже 2 беременности заканчиваются не удачно на 7месяце скидываюсь.

14 сен. 2011 г. в 05:05