подскажите пожалуйста
у меня вич и гепатит,опять вот собострением пролежала месяц в инфекционке,работать сил нет,а могу ли я пенсию оформить со своим заболеваниями?
13-08-2011 11:42
Если Вам хватит мизерных копеек от государства нашего то оформляйте, лично я бы не ставил крест на дальнейший карьере своейНерабочими считаются1 и2 группа.По 3гр.работайте сколько влезет,хоть на 2 работах.Размер пенсии в каждом регионе разный,у нас в регионе например по 3гр.-4600руб.,мало конечно,но когда не особо обеспечен и этим довольствуйся)+50%скидка оплаты за квартиру и за электричество.и еще что то не помню.Ну короче если работать,а эти деньги не снимать с карточки то в конце года,вполне приемлемая сумма выходит-55000руб.Многие так и делают.Но а если здоровье позволяет можно работать и по 2гр.-только неофициально.
если пенсия по инвалидности рабочая группа то это неплохая прибавка к зарплатеЯ то-же такого мнения! Знаю лично Людей, кто не поленился и сделал себе группу и пенсию. Работают дальше и все нормально. А лишние 40-50 000 в год не бывают!
Россия, Тверская обл.
13-08-2011 13:28