На сайте с
11-08-2011

Реклама сайта в СМИ !!!!

Положительных людей много, а вот зарегистрированных на сайте мало (на примере моего региона, всего то 7 человек). Одной из причин этого может быть просто не знание, что есть такой сайт. Может сделать рекламу в СМИ, проинформировать людей о сайте. Думаю посетителей станет больше))

12 авг. 2011 г. в 09:37
На сайте с
11-08-2011

есть

13 авг. 2011 г. в 15:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 завут меня Инна, а не Ира.
я не соц работник, просто студентка.  

Мои извинения....Смотрю на монитор издалека и немного ошибся в толковании....

Цитата
 По поводу вашей темы. Вступайте в ряды ЛЖВ,если вам захотелось помочь вичёвым
может и вступлю, я навичок в этой теме. Какая агрессия!!

Для справки...Вступить в ЛЖВ можно по разному...Можно заняться незащищенным сексом с ВИЧ+...можно уколоть себе наркотик в вену после ВИЧ+...но смысл один...
Вступить в ЛЖВ можно только если самой заразиться ВИЧ
Это ирония Инна!
Это такой черный юмор !

13 авг. 2011 г. в 15:18
На сайте с
11-08-2011

Скальд, про ЛЖВ я не знала, следующий раз осторожней буду с такими заявлениями

(Цитаты только через раз отправляются почему-то, поэтому отвечаю так)

13 авг. 2011 г. в 15:33
На сайте с
11-08-2011

Цитата
Инна,а вы их спрашивали.почему они не хотят ничего знать про вич,и про то как другие люди с ним живут? должно же быть объяснение.я по себе сужу,поэтому понять сие явление не в силах.
почему знать не хотят про вич, узнают, говарить другим не хотят, не все спакойно к людям+ относятся. Да и я сама думаю что всем и не надо это знать

13 авг. 2011 г. в 15:36
На сайте с
11-08-2011

Цитата
Инна,но вот вам же они сказали почему-то.У меня тоже есть парочка таких Инн..подружек,которым я сказала, и всё ок больше никто не знает,за все 6 лет но тем не менее я на сайте среди вич+,и все здесь знают о+,естественно я вас не понимаю..то вы утверждаете,что сайту нужна реклама,то наоборот,что никому признаваться не стоит.у ваших положительных друзей с личной жизнью то как..всё путём?
как с личной жизнью у моих, как вы говорите, положительных друзей, я расказывать не буду, посторонних это не касается. но то что было бы не плохо знать где можно поговорить на тему вич с людьми каторые в этом что то понимают, это да. я случаенно на этот сайт в инете наткнулась и заинтересовалась

13 авг. 2011 г. в 15:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд я не такой умный как ты,я имел ввиду не *чёрный юмор*.  

ЛЖВ ...Это Люди Живущие с ВИЧ
Вступить можно только самому став ВИЧ+
Другое дело что есть люди которых это КАСАЕТСЯ....
Так это и называется по другому...

13 авг. 2011 г. в 16:01
На сайте с
25-01-2011

ДЛя справки: наберите chnzj@mail.ru в гугле и поймете сущность Инны)))

13 авг. 2011 г. в 17:23
На сайте с
11-08-2011

Цитата
ДЛя справки: наберите chnzj@mail.ru в гугле и поймете сущность Инны)))
и в чём сущность?? по твоему мнению

13 авг. 2011 г. в 17:33
На сайте с
16-10-2009

Marya  а вчем прикол какая сушность Инны нормальная девушка интересуется жизнью вич людей что здесь плохова??или тут какой то секретный форум что отрицательным тут писать незя?? зачем себя отгораживать от обшества?

13 авг. 2011 г. в 18:15
На сайте с
11-08-2011

Цитата
b  Marya  /b а вчем прикол какая сушность Инны нормальная девушка интересуется жизнью вич людей что здесь плохова??или тут какой то секретный форум что отрицательным тут писать незя?? зачем себя отгораживать от обшества?
ооо, дорогой дядюшка ау, спасибо вам большущее!!!! я как будто в акопе сижу, отовсюду абстрел.У меня уже зародилась мысль поменять - на + в личной информации, прижиться здесь было бы проще с +. Не чего плахова вроде не сделала, предложила просто предложение в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ и всё

13 авг. 2011 г. в 18:26
На сайте с
28-03-2011

Инна, по проще относись,с такой улыбкой . Ту форумчане добрые, могут и приласкать, и погладить, и в в глаз дать, и водочкой угостить с пельмешками. По разному бывает . А так, в общем, разницы нет, +, или - , общайся сколько душе угодно.И пиши, что душе угодно. Да, иногда бывают здесь больныеВичем, и с диагнозом Вич .

13 авг. 2011 г. в 18:50
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Может сделать рекламу в СМИ, проинформировать людей о сайте. Думаю посетителей станет больше))

Хорошая идея
Осуществлять ее тебе прийдется только за свой счет.
Цитата
У меня уже зародилась мысль поменять - на + в личной информации, прижиться здесь было бы проще с +.  

Для общения в интернете нет ни какой разницы+ ты или-. .

13 авг. 2011 г. в 18:59
На сайте с
11-08-2011

Спасибо KaRLsoN )) учту ваше пожелание

А что касается резких фраз, то это обычная реакция на негатив. Я спакойный человек, адекватный, но терпение не безграничное у меня

13 авг. 2011 г. в 19:03
На сайте с
11-08-2011

проспонсировать конечно рекламу мне не под силу (я не миллионерша, к сожелению), а так еслеб существовал какойнибудь добравольный сбор на это дело, то скарее всего в нём бы поучавствовала))))

13 авг. 2011 г. в 19:09
На сайте с
28-03-2011

Цитата
(я не миллионерша, к сожелению)  
А почему?. А сколько есть?

13 авг. 2011 г. в 19:28
На сайте с
25-01-2011

Инна на всех сайтах для ЛЖВ ищет девушку. Да и вообще она ищет девушку не только на этих сайтах, но на них особенно как-то.... Все хорошо, но странно))) Если тут кто-то считает что 21-летняя девушка минус ОЧЕНЬ активно ищет Девушку для интима плюс, и это нормально, то я наверное, с другой планеты!

13 авг. 2011 г. в 19:37
На сайте с
25-01-2011

Для Инны: Лучшая реклама - это реклама, нацеленная на СТОПУДОВОГО потребителя, тогда она будет работать. Хочешь помочь людям, распечатай хотя бы на А4 рекламный текстик и вперед вешать его в Магнитогорский СЦ, а потом тут его выложи и попроси каждый город сделать тоже самое.

13 авг. 2011 г. в 19:43
На сайте с
28-03-2011

Цитата
Инна на всех сайтах для ЛЖВ ищет девушку.   
Она хоть кого-то ищет . По мне, пусть хоть черта на куличках ищет, пообщать ведь с человеком можно?

13 авг. 2011 г. в 19:43
На сайте с
16-10-2009

что таково особеного?? Marya  вам предратся больше не к кому это ее личное дело кого искать я тоже если бы мне понравилась девушка- то я бы не против с ней встречатся

13 авг. 2011 г. в 19:51
На сайте с
11-08-2011

Marya, я действительно ищу девушку, меня привлекают девушки, я би, у меня в анкете это указано. я на многих сайтах знакомств была. Вот только как раз ИНТИМ не на первом плане, поэтому и в поиске неудача, для интима искать не надо, предложений просто переспать много очень много, а вот с любовью проблема. Ведь есть же просто пары и даже семьи в каторых одна половинка положительна, другая отрицательна. Я же писала что для меня что - ,что+ они =. В любом случае это ваше мнение, но про сущность вы загнули, я сама себя чуть не забоялась

13 авг. 2011 г. в 19:57
На сайте с
11-08-2011

KaRLsoN, не миллионерша сама не знаю почему, но всё в проекте маленько осталось)))) а вот сколько есть сикрет)) тут слева есть тема поддержи сайт получи бонус думаю туда сколько есть пойдут, только с кашельком разберусь, как его создать

13 авг. 2011 г. в 20:01
На сайте с
11-08-2011

Ребята, есле кто сможет объяснить как цитировать какуе-то фразу и только на неё как бы отвечать, буду очень признательна не получается совсем((

13 авг. 2011 г. в 20:04
На сайте с
28-03-2011

Как с кашельком разберешься, скажешь мне как? Что-то самому лень вникатьть, сам бы кинул несколько монет . А я тебе поссылкой сгущенку, или варенья малинового пришлю . Люблю сладкое!

13 авг. 2011 г. в 20:09
На сайте с
11-08-2011

Цитата
Для Инны: Лучшая реклама - это реклама, нацеленная на СТОПУДОВОГО потребителя, тогда она будет работать. Хочешь помочь людям, распечатай хотя бы на А4 рекламный текстик и вперед вешать его в Магнитогорский СЦ, а потом тут его выложи и попроси каждый город сделать тоже самое.
где-то неделю назад меня всерьёз заставила задуматься тема ВИЧ, на этом сайте дня три где-то, я ещё не фига не знаю и бумажку повешаю, не переживай, только не хочу чтобы получилось как с ЛЖВ, ответила даже не зная что это

13 авг. 2011 г. в 20:12
На сайте с
25-01-2011

Давайте все поможем Инне! создаю тему в разделе ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ! Переходим туда

13 авг. 2011 г. в 20:25
Ваше сообщение