Кто там фото просил в студию?!
Какая есть другой не буду!))) ЗАХОДИМ В АНКЕТУ и смотрим!
11-08-2011 12:22
Нет .Тут блин сидят мужики типа супер-пупер.Прошли семь кругов ада.И ещё им моделей подавай.Зарылись как свиньи в апельсинах.Охренели с горя-то?Всё уже попутали в этой жизни.Дон Жуаны с грязным прошлым,будущим и настоящим..
а гераклы сушеные.вот с этого поподробнее ,интересно сколько надо весить чтобы по вашему мнению не быть сушеным гераклом ?
Да какая там нахрен инициатива.Кроме старичков никого не видно.
ой,акулин..умора..Геракл сушёныйа ведь много их. меня тоже не возбуждают.Зато у нас письки большие ,так как растём в корень Олька из Москвы знает толк !
носить их вам не тяжело????Да уж ,приходиться мучиться! С таким то богатством,но всё окупается!
да читаю и диву даюсь начали с одного а закончили пиписками! это все что могут сказать здешнии мужчины?! ДА........А у нас всегда так ! Не успеешь тему оставить на 2 дня и обязательно передём к пиписькам!Привыкайте ,добро пожаловать!
.так что про пиписьки это нормальноЯ даже больше скажу !Эта тема на все времена!Всегда актуальна будет! ВСЕМ ДЕВУШКАМ ПО #УЮ !!!!!!!!!!!!!
Голод и похоть правят миром...
ну вот почему так просят фото-нате смотрите,но толку нет! ХОЧУ ЛЮБВИ-большой и чистой(ну или с большим и чистым!)))))))))))Девушка ,милая -- вы здесь всего месяц ,а уже хотите любви ! Пооптишитесь пока ,годок другой ну а там видно будет! Я когда два года назад сюда попал ,тоже был молодой горячий ,прямо как вы сейчас! Но за это время пыл поубавился,мудя поседели ,а щас и желание знакомиться пропало!
Я когда два года назад сюда попал ,тоже был молодой горячий ,прямо как вы сейчас!
просто поболтать очень люблю!)))
Голод и похоть правят миром...так что про пиписьки это нормально
Нет,нет..Миром правит любовь...к деньгам
...к деньгам
Не видел женщины,которая не любит поболтать
хочу худого и длинного
Нет,нет..Миром правит любовь...
Россия, Москва
14-08-2011 11:45