Лев
Пользователь
Россия, Самара
тема?
Ребят, а подскажите если не затруднит... Где в Самаре и по каким дням проводятся группы? А то чета тут уже всю надегу потерял искать кого либо...

11 авг. 2011 г. в 00:33
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
я вообше не хожу нагруппу потому что там нефиг делать)
11 авг. 2011 г. в 09:58
Лев
Пользователь
Россия, Самара
Так о помощи речь и не идет! Мне как то помощь тоже не требуется... Хотя... ПОМОГИТЕЕЕ СЕКАСА ОЩЕНАМА НЕ ХВАТАЕТ 

11 авг. 2011 г. в 11:54
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
а я ходил пару раз,там довольно-таки весело - какие-то тесты,викторины,возьмёмся за руки друзья
по парам,и начинай сходу лепить комплименты или самооценку какой ты весЪ хороший,что-то похоже на группу анонимных алкоголеков тока для знакомства,это американская придумка,помойму даже финансируется от туда - брошюры, презики бесплатно.Ну а в конце попили чаю с тортиком и разными сладостями и разбежались,так-то поприколу и инет не у всех же ведь есть.
по парам,и начинай сходу лепить комплименты или самооценку какой ты весЪ хороший,что-то похоже на группу анонимных алкоголеков тока для знакомства,это американская придумка,помойму даже финансируется от туда - брошюры, презики бесплатно.Ну а в конце попили чаю с тортиком и разными сладостями и разбежались,так-то поприколу и инет не у всех же ведь есть.
11 авг. 2011 г. в 11:57
Гарик Дудкин
В бане
да уж а в москве пришол на группу в подвал какой то у нас по молодости и то лучше был обшарпаный диван короче посидели часок сопли пожевали и пошли бухать)) вот и вся группа
11 авг. 2011 г. в 12:36
Лев
Пользователь
Россия, Самара
Ааа так вон там чем занимаются... А я то думал секасом групповым

11 авг. 2011 г. в 13:04
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Митяй там главное халява - пожирать

11 авг. 2011 г. в 13:11
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
А я то думал секасом групповымгрупповым здесь хотелиЦитата
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=353954&page=1

11 авг. 2011 г. в 13:30
Гарик Дудкин
В бане
Цитата

Ааа так вон там чем занимаются... А я то думал секасом групповымда кто их знает примут на грудь может и секас груповой будет))

11 авг. 2011 г. в 13:46
Лев
Пользователь
Россия, Самара
Короче идешь на группу, сразу с запасом с собой спиртного, да покрепче и немудреная груповушка обеспечена

11 авг. 2011 г. в 14:00
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
главное не забыть про боярышникъ -поднять давление в сосудах
да кто их знает примут на грудь может и секас груповой будет))
главное не забыть про боярышникъ -поднять давление в сосудах

11 авг. 2011 г. в 14:12
МВ
Пользователь
Россия, Москва
В Москве вообще классно!
В других городах не знаю, не был) Ходите и узнаете
Группу и атмосферу на ней делают и создают те, кто туда ходит, все в ваших руках.
В других городах не знаю, не был) Ходите и узнаете
Группу и атмосферу на ней делают и создают те, кто туда ходит, все в ваших руках.
11 авг. 2011 г. в 14:27
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
главное не забыть про боярышникъ -поднять давление в сосудахтак чего брать то?? вискарь или боярышник))?
11 авг. 2011 г. в 14:36
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
так чего брать то?? вискарь или боярышник))?что по карману

11 авг. 2011 г. в 14:39
Гарик Дудкин
В бане
надо пробить что у них на закусь а то может водой запивают)) или таблетками закусывають))
11 авг. 2011 г. в 16:03
Лев
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а то стремно будет вискарь килькой в томатном соусе закусывать
надо пробить что у них на закусь а то может водой запивают)) или таблетками закусывають))
а то стремно будет вискарь килькой в томатном соусе закусывать

12 авг. 2011 г. в 07:40
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
фи... как это неинтелегентно... бухать можно и в другом месте. на группу люди общаться приходят. так бы те, кто ходит на группу, никогда бы и не знали друг о друге. расширяйте свой круг знакомст через живое общение.
15 авг. 2011 г. в 22:01

я б на группу тоже больших надежд не возлагала...