КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
На Украине создадут собственное производство памперсов и презервативов
На Украине создадут собственное производство памперсов и презервативов
Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал создать в стране собственные предприятия по производству памперсов и презервативов, сообщает УНИАН. По мнению Азарова, зарубежные производители продают эту продукцию в стране по завышенным ценам.
Ничего трудного в производстве памперсов нет. Если мы научились строить ракеты и спутники… То же самое относится и к пресловутым резиновым изделиям, - отметил украинский премьер.
В начале августа правительство Украины исключило презервативы, подгузники, соски и ряд других товаров из списка изделий медицинского назначения, которые не облагаются НДС. Украинский фонд АнтиСПИД заявил в связи с этим, что решение правительства приведет к дефициту средств барьерной контрацепции и их последующему удорожанию на 20 процентов.
Украинские власти опровергли заявления борцов со СПИДом. Как пояснил глава Минздрава Украины Николай Анищенко, переоценка презервативов в предприятиях торговли займет не более двух дней, при этом введение НДС не отразится на розничных ценах на эти изделия, поскольку они и так реализуются в стране по спекулятивным ценам.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/08/09/ukrcondoms/
Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал создать в стране собственные предприятия по производству памперсов и презервативов, сообщает УНИАН. По мнению Азарова, зарубежные производители продают эту продукцию в стране по завышенным ценам.
Ничего трудного в производстве памперсов нет. Если мы научились строить ракеты и спутники… То же самое относится и к пресловутым резиновым изделиям, - отметил украинский премьер.
В начале августа правительство Украины исключило презервативы, подгузники, соски и ряд других товаров из списка изделий медицинского назначения, которые не облагаются НДС. Украинский фонд АнтиСПИД заявил в связи с этим, что решение правительства приведет к дефициту средств барьерной контрацепции и их последующему удорожанию на 20 процентов.
Украинские власти опровергли заявления борцов со СПИДом. Как пояснил глава Минздрава Украины Николай Анищенко, переоценка презервативов в предприятиях торговли займет не более двух дней, при этом введение НДС не отразится на розничных ценах на эти изделия, поскольку они и так реализуются в стране по спекулятивным ценам.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/08/09/ukrcondoms/
9 авг. 2011 г. в 17:09
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
пока что тут только разваливают,а не создают..((
10 авг. 2011 г. в 08:26
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Не хочу украинский презерватив
хотя...может со вкусом сала будет
тогда я за!!!
хотя...может со вкусом сала будет
тогда я за!!!
10 авг. 2011 г. в 09:55
Татьяна
Пользователь
Россия, Кемерово
Ага а из памперсов гарилку гнать. Украинци народ продуманый:)
10 авг. 2011 г. в 12:20
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ага а из памперсов гарилку гнатьиз использованных.

10 авг. 2011 г. в 19:07
Татьяна
Пользователь
Россия, Кемерово
С удовольствием! Красивая страна и моя историческая родина.
10 авг. 2011 г. в 20:52
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
расивая страна и моя историческая родина.
И у меня мама из Златой Украины....Эх.сальца бы с прослоечкой))

И у меня мама из Златой Украины....Эх.сальца бы с прослоечкой))

10 авг. 2011 г. в 21:13
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Вы представляете какой народ, презервативы со вкусом сала)))
14 авг. 2011 г. в 23:28