КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Петиция AIDS Healthcare Foundation к ВОЗ о раннем начале терапии
IDS Healthcare Foundation призвало Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) и ЮНЭЙДС поднять, рекомендуемые для начала терапии ВИЧ пороговые значения уровня CD4+ клеток с «менее 350» до «менее 500» клеток в мм3.
AIDS Healthcare Foundation (AHF), крупнейшая в мире организация, работающая в области СПИДа, в настоящее время оказывает медицинскую помощь более чем 152 000 людей в 26 странах мира: в США, Африке, Латинской Америке, странах Карибского бассейна, Азиатско-Тихоокеанском регионе и странах Восточной Европы. Миссией организации является обеспечение передовой медициной и адвокацией, вне зависимости от платежеспособности.
http://arvt.ru/news/2011-08-06-WHO-petition.html
AIDS Healthcare Foundation (AHF), крупнейшая в мире организация, работающая в области СПИДа, в настоящее время оказывает медицинскую помощь более чем 152 000 людей в 26 странах мира: в США, Африке, Латинской Америке, странах Карибского бассейна, Азиатско-Тихоокеанском регионе и странах Восточной Европы. Миссией организации является обеспечение передовой медициной и адвокацией, вне зависимости от платежеспособности.
http://arvt.ru/news/2011-08-06-WHO-petition.html
8 авг. 2011 г. в 12:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Нaсколько мнe извeстно от нaших зaокeaнских *собрaтьeв*, в США порог для принятия тeрaпии ужe дaвно 450 кл. Интeрeсно, кaк в Европe? Нe помню....
8 авг. 2011 г. в 14:51
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
ну подходим к лозунгу *встал на учет - принимай терапию!*
8 авг. 2011 г. в 15:39
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
брехня походу
8 авг. 2011 г. в 15:54
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
в США порог для принятия тeрaпии ужe дaвно 450 кл.
Цитата
Интeрeсно, кaк в Европe?
8 авг. 2011 г. в 16:40
алиса
Пользователь
Может ход фармокомпаний чтоб бабла срубить побольше?ведь при таком раскладе зависимых от теры станет больше в разы

8 авг. 2011 г. в 18:44
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Убедительно показано в последние годы,что даже при сохранном иммунитете на фоне активной репликации вич значительно возрастает вероятность заболеваний, прежде всего сердечно-сосудистых и онкологических.Посему- лучше раньше,да лучше.
Жаль,что на фоне бедности страны достижение стратегической задачи массового снижения смертности путем раннего назначения АРТ не представляется возможным.
Жаль,что на фоне бедности страны достижение стратегической задачи массового снижения смертности путем раннего назначения АРТ не представляется возможным.
8 авг. 2011 г. в 19:05
алиса
Пользователь
Я просто хочу как можно надольше отсрочить терапию(((
8 авг. 2011 г. в 19:10
Гарик Дудкин
В бане
Цитата

Я просто хочу как можно надольше отсрочить терапию(((ну это да куда спешить успеете еше нахаватся этой химии

8 авг. 2011 г. в 19:48
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Я просто хочу как можно надольше отсрочить терапию((( = как можно быстрее приблизить белый саван...
Цитата
вполне прогнозируемая реакция некоторых личностей.
Мой ответ выше.
Цитата
Может ход фармокомпаний чтоб бабла срубить побольше?ведь при таком раскладе зависимых от теры станет больше в разы
вполне прогнозируемая реакция некоторых личностей.
Мой ответ выше.
9 авг. 2011 г. в 11:07
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
Может ход фармокомпаний чтоб бабла срубить побольше?ведь при таком раскладе зависимых от теры станет больше в разыну на счет срубить бабла это наврят ли ведь ктостанет раньше времени пить?? положено ниже 350
9 авг. 2011 г. в 12:19
Асан
Пользователь
Украина, Киев
Не знаю.... это каждому индивидуально.
Я начал теру при 170СД, чувствовал себя при этом отлично, сейчас 912СД, принимаю около 5 лет, за этот период не болел серьезно ни чем.
Я начал теру при 170СД, чувствовал себя при этом отлично, сейчас 912СД, принимаю около 5 лет, за этот период не болел серьезно ни чем.
11 авг. 2011 г. в 14:56