На сайте с
12-06-2009

У ребенка ИС 26% - назначают теапию!!!

Здравствуйте! Моему сыну год и 9 месяцев. Диагноз поставили в 3 месяца. Анализы на протяжении этого времени практически не меняются. Вирусная нагрузка держится более 1 млн. По этой причине назначают терапию...Ребенок практически не болеет, хорошо развивается, смысл садиться на таблетки? Последняя надежда на Усть-Ижору, там должны окончательно обследовать и решить... Может у кого-нибудь была похожая ситуация с анализами и назначениями? или просто, грамотные люди, объясните. Все говорят, что чем позже начнет принимать терапию, тем лучше...Разве это не так?

28-11-2009 01:36
На сайте с
12-11-2009

Цитата
Все говорят, что чем позже начнет принимать терапию, тем лучше.

Плюньте тому в лицо кто так говорит!

28-11-2009 10:06
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Вирусная нагрузка держится более 1 млн

1) при такой ВН - нужна терапия(допускается до 100000копий)
2)на сколько я знаю - у детей ИС должен быть в 2 раза больше,чем у взрослых...
делайте выводы......

28-11-2009 11:05
На сайте с

Цитата
Здравствуйте! Моему сыну год и 9 месяцев. Диагноз поставили в 3 месяца. Анализы на протяжении этого времени практически не меняются. Вирусная нагрузка держится более 1 млн. По этой причине назначают терапию...Ребенок практически не болеет, хорошо развивается, смысл садиться на таблетки? Последняя надежда на Усть-Ижору, там должны окончательно обследовать и решить... Может у кого-нибудь была похожая ситуация с анализами и назначениями? или просто, грамотные люди, объясните.

У детей такого возраста совсем иные референсы иммунологических показателей, чем у взрослых. Рнк вич высока .Странно,что АРТ не была назначена раньше

Цитата
ситуация с анализами и назначениями?

Покажите цифры анализов за текущий год.

28-11-2009 12:53
На сайте с
14-05-2007

Барбара,вы когда за голову возьметесь?А!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребенок не болеет???????????????
Кто пару месяцев назад писал,что ребенок 2 месяца уже болеет?У вас уже была критическая ситуация,а вы все непонятно чем думаете.
Я вас не гноблю,но я просто не понимаю такого отношения к СВОЕМУ РЕБЕНКУ!

28-11-2009 22:16
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Здравствуйте. Сейчас ребенку 1,4года.Диагноз- R75. Зимой почти 3 месяца держалась температура под40. При этом периодически болел бронхитом. Но инфекционист ставил острую стадию вич. Потом само собой все прошло. Сегодня опять подскочила высокая температура. Так страшно...Если будет также держаться, назначат терапию? У кого-нибудь была похожая ситуация с малышом? Или просто грамотные люди, подскажите, как быть?

Цитата
О госпитализации в РКИБ,которая профильно занимается детьми с вич-инфекцией уже 20 лет, я вам намекнул 14.06.
Сегодня 28.06 -и вы ДО СИХ пор не удосужились это сделать? Вы потеряли целых 2 недели- за это время можно было бы полностью обследоваться в условиях стационара.
Гадать заочно - такой ГЛУПОСТИ я еще не видел.

Цитата
Вообще-то я узнавала про РКИБ, там сейчас ремонт. И врач участковый смотрел нас каждый день...Трудно,конечно, влезть в чужую шкуру и понять мое сейчас состояние...Вам кажется, что я бездействую, а я десятки врачей уже прошла. В больнице отлежали 3 недели - пневмония, нам ее даже там не вылечили...Критиковать, конечно, легче всего...

Цитата
По поводу лечения : дети,как уже было сказано ранее, демонстрируют ( в основном) прогрессирующее развитие вич-инфекции и,как,правило,нуждаются в лечении НАМНОГО раньше взрослых. Несвоевременное же назначение арв-лечения приводит к тяжёлым последствиям,в частности,к задержке психического развития. До той поры,как ребёнок подрастёт и будет способен сам соблюдать режим АРТ, ответственность за соблюдение режима арв-лечения, конечно же,лежит на родителях. В остальном, такие дети ничем не отличаются от остальных.
По поводу диагностики,наблюдения,лечения вам и правда лучше обратиться к проф. Воронину в РКИБ.

28-11-2009 22:21
На сайте с
4-11-2009

мда........а в соседнем разделе она еще хочет ребенка в таком состоянии в детский садик отдать.......
я конечно не судья,НО я в ужасе от цитат............как мать - у меня нет слов........

29-11-2009 01:10
На сайте с
28-02-2009

Вот ты какая оказывается, Барбара....
Теперь за тобой будет наблюдать доктор Хаус

2-12-2009 10:21
На сайте с
19-06-2009

Не нам ее судить! Барбара просто потерялась, просит дать совет, а вы накинулись на нее! У моего сына ЗЗР, так уже достали вот так обсуждать - иди к логопеду, психиатру, еще куда-то. Можно подумать, что я сижу на попе ровно и ничего не делаю, а на самом деле только к бабушкам еще не обращались - эффект есть, но очень незначительный. Барбара! Держись, борись за своего ребеночка и у Вас все будет хорошо! С Наступающим!

26-12-2009 12:18
На сайте с
6-04-2009

Здравствуйте. Насколько я знаю, у детей ставят диагноз после 1,5 лет, до этого времени он будет показывать +. Не знаю как у вас а у нас в тюмени так.

16-01-2010 19:56
закрытьВаше сообщение