Ксюш, если у вас такой тупой терапевт и вы не знаете что делать... Давайте попробуем поднять ваш гемоглобин без врачей.
Вот что я вам посоветую для поднятия гемоглобина:
1. У вас есть интернет, посмотрите там, что нужно кушать при анемии - диеты и все такое. По возможности кушайте все, что повышает гемоглобин (читайте в инете). Самое главное - мясо.
2. Вы живете в деревне, а есть ли у вас там аптека? Жить в деревне вообще оооочень сложно, и как вы там существуете, с вашим статусом, я не очень себе представляю.
Простите, я отвлекся от темы. Так вот: купите препараты для повышения гемоглобина:
Фенюльс (в таблетках), принимайте по 1табл 2 раза в день (утро-вечер, после еды). Фенюльс хорош тем, что в нем есть некоторый комплекс витаминов. И еще - он дешевый. Пейте его 2 месяца.
Если Фенюльс не найдете, купите Феррум-лек в виде сиропа по 1 чайной ложке в день. Феррум-лек - это чистое железо, вместе с ним надо принимать комплекс витаминов, в котором есть фолиевая кислота. В таком случае купите и витаминки.
Ну и есть ещё очень эффективное, но старое лекарство: Феррум-лек. От старости оно не стало менне эффективным, просто сможете ли вы его найти?
Но очень вам рекомендую, прежде чем начнете сами лечиться, посоветуйтесь хотя бы с вашим инфекционистом. Если она и правда толковый Врач, то подскажет, что и как делать.
5 авг. 2011 г. в 22:33
Валлис и Футуна о-ва
5 авг. 2011 г. в 17:25