Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
ВПЧ 16/18 ТИПА
Девочки,чем вас лечили? Какие противовирусные назначали.Что сейчас эффективно?
Я это к тому спрашиваю,если после биопсии,не обнаружат онкоклеток..То надо будет проводить противовирусную же терапию. Или до этого нужно.
Я это к тому спрашиваю,если после биопсии,не обнаружат онкоклеток..То надо будет проводить противовирусную же терапию. Или до этого нужно.
2 авг. 2011 г. в 17:13
Xenia
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Правильное лечение назначит врач. Для начала - нужно дождаться результатов биопсии! и никогда не надо заранее паниковать. для успокоения можно проконсультироваться не у одного, а у нескольких врачей, если есть такая возможность.
2 авг. 2011 г. в 19:15
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Мне сделали биопсию, а потом назначили операцию. Ни какой терапии не назначали.
2 авг. 2011 г. в 21:13
Удалена
Пользователь
Цитата
Мне сделали биопсию, а потом назначили операцию. Ни какой терапии не назначали.Операцию именно потому,что биопсия показала таки наличие онко-клеток чтоль?
2 авг. 2011 г. в 22:47
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
операция-прижигание эрозии?и что делали -криодеструкцию,лазер,радиодеструкцию?
2 авг. 2011 г. в 23:16
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Нет биопсия показала, что онкоклеток нет. А операцией удоляли полип в полости матки. Полип-это одна из разновидностей ВПЧ.
Операцию именно потому,что биопсия показала таки наличие онко-клеток чтоль?
Нет биопсия показала, что онкоклеток нет. А операцией удоляли полип в полости матки. Полип-это одна из разновидностей ВПЧ.
3 авг. 2011 г. в 17:23
Удалена
Пользователь
Мне сделали повторно онкоцитологию, и кольпоскопию.Все без изменений!! Дали стекла с мазками и направление в онко-диспансер. Очкую жутко.((((
Насчет впч ,спросила гинеколога,как они его лечат..она что то невнятно прожевала насчет того,что он возможно сам выведется,зачем мол нагружать ваш иммунитет противовирусными,мне опять кажется,что она не права!!
Насчет впч ,спросила гинеколога,как они его лечат..она что то невнятно прожевала насчет того,что он возможно сам выведется,зачем мол нагружать ваш иммунитет противовирусными,мне опять кажется,что она не права!!
6 авг. 2011 г. в 17:39
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ВПЧ не лечится, кто вас обманул. А участки дисплазии следует прижечь.
6 авг. 2011 г. в 18:01
Милая
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Знаете, мне до нового года ставили ВПЧ 16 типа и дисплазию 3-ей степени, говорили что в моём случаетолько конизация шейки спасёт......я здесь где-то на форуме тоже совета просила, чем пролечить ВПЧ, потому как дорогие очень препараты и просто так денег не хотелось выбрасывать. Меня так же направляли в онкологию, я жутко конечно испугалась, думала всё........но слава богу вроде обошлось, попалась мне гинеколог хорошая и выписала для лечения ВПЧ очень хорошие препараты..........сейчас у меня дисплазия лёгкой степени, готовлюсь к прижиганию
6 авг. 2011 г. в 18:21
Удалена
Пользователь
Милая
Я вот тоже на10 число через электронную регистратуру записалась на прием в онкоцентр.Что там скажут. Участки дисплазии конечно ж надо прижигать,никто ж не спорит..Что вам врач назначал от ВПЧ? Я на форуме СОКОД Самары читала чем его лечат...хотелось бы и вас послушать. Мне вот например гинеколог сказал,что ничего мне лечить не надо ,это касаемо ВПЧ,что возможно сам исчезнет.
Я вот тоже на10 число через электронную регистратуру записалась на прием в онкоцентр.Что там скажут. Участки дисплазии конечно ж надо прижигать,никто ж не спорит..Что вам врач назначал от ВПЧ? Я на форуме СОКОД Самары читала чем его лечат...хотелось бы и вас послушать. Мне вот например гинеколог сказал,что ничего мне лечить не надо ,это касаемо ВПЧ,что возможно сам исчезнет.
7 авг. 2011 г. в 12:42
Милая
Пользователь
насчёт сам исчезнет , конечно мало верится.....а назначали мне иноприносин (его 1 курсом можно пропить, но его не было в аптеках) или гроприносин (я его пила, для лучшего эффекта 2-3 курса (через месяц) по 2 таб 3 раза вдень 10 дн) и свечи генферон 1 млн (10 дней)....ВПЧ не определяется, дисплазия из 3-ей степени - в лёгкую
12 авг. 2011 г. в 18:50
Удалена
Пользователь
назначили гистологическое выскабливание,биопсию и какое то вырезание конусом...господи,голова уже не соображает ничего.. насчет лечение самого впч,молчат. Хотя онколог обмолвилась,что лечить однозначно нужно,и провести иммунизацию,я так поняла ,это вакцинацию чтоль?

23 авг. 2011 г. в 11:36
Милая
Пользователь
иммунизацию- это наверное противовирусное что-то, типа панавира или того же самого гроприносина, о котором я выше писала.....мне сделали коагуляцию...правда в платной клинике, т.к. наши гинекологи туда сюда гоняли месяца 3....теперь через полтора месяца на осмотр, не знаю.....дай бог что будет там всё как в сказке)))
7 сен. 2011 г. в 00:24

Лечат только проявления,впч же не выведешь из организма.если папилом нет-и лечить нечего.
У меня есть впч.не онко,но есть.я избавлялась только от паппилом.могу название лекарства поискать.там наружно,но у меня все это было слабо и быстро прошло.после терапии вообще не беспокоит