Кто сталкивался с такими людьми на нашем сайте?
Приходит презент мне от девушки с подписью
Настенька (18)
*Слыш,родная у Вячеслава из Новосибирска есть будущая жена так что живи в селе дальше!!!!!!!!!!!*
Я ей объясняю, что мне по барабану, я тут просто общаюсь.....Далее приходит следующий презент
Настенька (18)
*Слыш тогда не ху* присылать ему призенты и писать буду рада знакомству!!!!!!!!!!!!!!*
А теперь вопрос, неужели нельзя общаться по дружески. И почему некоторые личности грубят. Я конечно подумала, что она себя так ведёт в силу своего возраста и отсутствия мозгов
Настенька (18)
*Слыш,родная у Вячеслава из Новосибирска есть будущая жена так что живи в селе дальше!!!!!!!!!!!*
Я ей объясняю, что мне по барабану, я тут просто общаюсь.....Далее приходит следующий презент
Настенька (18)
*Слыш тогда не ху* присылать ему призенты и писать буду рада знакомству!!!!!!!!!!!!!!*
А теперь вопрос, неужели нельзя общаться по дружески. И почему некоторые личности грубят. Я конечно подумала, что она себя так ведёт в силу своего возраста и отсутствия мозгов
1-08-2011 14:01
Россия, Новосибирская обл.
поясни?
или ты думаешь,что чем младше,тем лучше что-ли?
странно не иметь мальчика в 18лет,когда ты свежа,наивнаитд итп...а с возрастом,когда у тебя уже есть желания и возможность видеть с собой не абы кого,а нормального мужчину-тут уже сложнее
4-08-2011 20:43