На сайте с
6-07-2011

итервью с богом

наверное стоит задуматся

31 июл. 2011 г. в 12:30
На сайте с
25-12-2009

Задуматься....ммм...Да все мы в душе разговариваем с Ним....
очень красиво)Это вам...

31 июл. 2011 г. в 13:07
На сайте с
17-02-2010

Олекса этот значек что обозначает. Если мне память не изменяет это символ ужского начала Или я ошибся)))

31 июл. 2011 г. в 13:23
На сайте с
25-12-2009

символ ужского начала Не....Это символ древних христиан....Рыба....когда их гнали...мучали.... Они так себя символизировали...Этакий тайный знак..)) в теологии чуть подзабыла...Но символ РЫБЫ....Символ первых верующих в Живого Бога)) ИИСУС ЛЮБИТ НАС...Да будет так...)
Мужчины...вы...Вы каждый сам по себе символ мужского начала..чудные вы...Не похожи на нас..

31 июл. 2011 г. в 13:55
На сайте с
23-07-2011

классный ролик хорошая музыка(мне нравятся григорианцы).в зтом разговоре есть мудрость иногда стоит остановится и задуматся:в чем смысл всех моих действий?и всей моей жизни?

31 июл. 2011 г. в 18:42
На сайте с
6-06-2009

Я тот человек, который знает что проживёт меньше чем его сверстник, если конечно ему что-то не пожет уйти на тот свет раньше чем я.
Зная что ты почти человек изгой, это в тоже время угнетает и вто же время подымает. Ведь я начинаю видеть, замечать то что другие вокруг не замечают и не видят. Начинаю ценить то что вокруг люди не ценят (они просто этого не замечают не видят не ценят). Я задался себе целью, увидеть ОКЕАН. Вы когда нибудь видели океан? Вы чувствовали его запах? Вы слышали его прелив? Как же это наверное красиво.
Прискорбно то, что я о многом начинаю жалеть. Мне хочется у многих попрости прощения, помочь тем, кому не помог.
А кстати. Я заметил одно. Я ЧАЩЕ СТАЛ УЛЫБАТЬСЯ.

1 авг. 2011 г. в 19:41
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Я ЧАЩЕ СТАЛ УЛЫБАТЬСЯ.

я в первые 2 месяца,как узнала про диагноз,вообще постоянно улыбалась))думала шо не пройдёт ладно потом отпустило)))

2 авг. 2011 г. в 00:12
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Вы когда нибудь видели океан? Вы чувствовали его запах? Вы слышали его прелив? Как же это наверное красиво.   

Видели Атлантический и Тихий Ни чем особо от моря не отличается ,его силу и размер с берега все равно не видишь
Цитата
Зная что ты почти человек изгой

А не надо думать что ты изгой
Блондинка !Спасибо за видео

17 авг. 2011 г. в 17:35
Ваше сообщение