Удалена
Новичок
Россия, Тверь
итервью с богом
наверное стоит задуматся
31 июл. 2011 г. в 12:30
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Задуматься....ммм...Да все мы в душе разговариваем с Ним....

очень красиво)Это вам...

очень красиво)Это вам...
31 июл. 2011 г. в 13:07
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Олекса этот значек что обозначает. Если мне память не изменяет это символ ужского начала
Или я ошибся)))
Или я ошибся)))
31 июл. 2011 г. в 13:23
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
символ ужского начала Не....Это символ древних христиан....Рыба....когда их гнали...мучали.... Они так себя символизировали...Этакий тайный знак..)) в теологии чуть подзабыла...Но символ РЫБЫ....Символ первых верующих в Живого Бога)) ИИСУС ЛЮБИТ НАС...Да будет так...)
Мужчины...вы...Вы каждый сам по себе символ мужского начала..чудные вы...Не похожи на нас..
Мужчины...вы...Вы каждый сам по себе символ мужского начала..чудные вы...Не похожи на нас..

31 июл. 2011 г. в 13:55
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
классный ролик хорошая музыка(мне нравятся григорианцы).в зтом разговоре есть мудрость иногда стоит остановится и задуматся:в чем смысл всех моих действий?и всей моей жизни?
31 июл. 2011 г. в 18:42
Ruslan
В бане
Украина, Нежин
Я тот человек, который знает что проживёт меньше чем его сверстник, если конечно ему что-то не пожет уйти на тот свет раньше чем я.
Зная что ты почти человек изгой, это в тоже время угнетает и вто же время подымает. Ведь я начинаю видеть, замечать то что другие вокруг не замечают и не видят. Начинаю ценить то что вокруг люди не ценят (они просто этого не замечают не видят не ценят). Я задался себе целью, увидеть ОКЕАН. Вы когда нибудь видели океан? Вы чувствовали его запах? Вы слышали его прелив? Как же это наверное красиво.
Прискорбно то, что я о многом начинаю жалеть. Мне хочется у многих попрости прощения, помочь тем, кому не помог.
А кстати. Я заметил одно. Я ЧАЩЕ СТАЛ УЛЫБАТЬСЯ.
Зная что ты почти человек изгой, это в тоже время угнетает и вто же время подымает. Ведь я начинаю видеть, замечать то что другие вокруг не замечают и не видят. Начинаю ценить то что вокруг люди не ценят (они просто этого не замечают не видят не ценят). Я задался себе целью, увидеть ОКЕАН. Вы когда нибудь видели океан? Вы чувствовали его запах? Вы слышали его прелив? Как же это наверное красиво.
Прискорбно то, что я о многом начинаю жалеть. Мне хочется у многих попрости прощения, помочь тем, кому не помог.
А кстати. Я заметил одно. Я ЧАЩЕ СТАЛ УЛЫБАТЬСЯ.
1 авг. 2011 г. в 19:41
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
я в первые 2 месяца,как узнала про диагноз,вообще постоянно улыбалась))думала шо не пройдёт
ладно потом отпустило)))
Я ЧАЩЕ СТАЛ УЛЫБАТЬСЯ.
я в первые 2 месяца,как узнала про диагноз,вообще постоянно улыбалась))думала шо не пройдёт
ладно потом отпустило)))
2 авг. 2011 г. в 00:12
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Видели
Атлантический и Тихий
Ни чем особо от моря не отличается ,его силу и размер с берега все равно не видишь
Цитата
А не надо думать что ты изгой
Блондинка !Спасибо за видео
Вы когда нибудь видели океан? Вы чувствовали его запах? Вы слышали его прелив? Как же это наверное красиво.
Видели
Атлантический и Тихий
Ни чем особо от моря не отличается ,его силу и размер с берега все равно не видишь
Цитата
Зная что ты почти человек изгой
А не надо думать что ты изгой
Блондинка !Спасибо за видео

17 авг. 2011 г. в 17:35