На сайте с
28-07-2011

Контакт вич+положительных родителей со хдоровым малышом

Дорогие женщины поделитесь пожалуйста своим опытом общения со своими малышами в бытовых условиях!!!мне советуют отдать малыша своим родителям,что большую часть времени они с ним проводили,так в бытовых условиях можно заразить ребенка!!!я этого очень не хочу!!

28-07-2011 15:53
На сайте с
27-08-2008

Юленька! От матери ребенку ВИЧ может передаться во время кормления грудью. Надеюсь вы этого не делали и вас об этом предупредили еще во время беременности. Если ваш ребенок уже диагностирован, как ВИЧ отрицательный , то в быту получить заражение не возможно. Все остальные бытовые рекомендации - это обычная человеческая гигиена.
Напоминаю что есть всего три пути передачи ВИЧ от человека к человеку:
1. не стерильный инструментарий соприкасающийся с кровью (кровь должна попасть в кровь тогда есть риск заражения)
2.половой незащищенный контакт
3. от матери к ребенку (если мать не соблюдала рекомендации врача, не принимала терапию по профилактике и не давала первые 6 недель терапию младенцу)через кормление грудью, или во время зачатия, или трудных родов
В быту вирус ВИЧ не передается.
Я сама мать, родила ребенка будучи 8 лет инфицирована, муж то же был инфицирован. У нас родилась здоровая дочь, сейчас ей будет 7 лет. И она счастлива, что я рядом!
. Не лишайте своего ребенка главного счастья из-за своих беспочвенных страхов

28-07-2011 16:38
На сайте с
28-07-2011

Извините я не написала,у меня только 24 неделя беременности,я еще не родила!!Спасибо за совет!!

28-07-2011 16:54
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 мне советуют отдать малыша своим родителям, 

кто же мог посоветовать вам такую глупость??!!!

28-07-2011 18:10
На сайте с
8-07-2011

Взаимодействуйте с ребенком, наслаждайтесь мтеринством и не думайте о глупостях, все будет хорошо, вы для него совершенно не несете угрозы!!!!!

28-07-2011 18:44
На сайте с
14-02-2010

Что значит посоветовали?Вы ребёночка для кого носите?У меня такой же срок как у вас,и я даже представить не мегу что кому то отдам свою крошку!Извените конечно,но я бы на вашем месте этого неделала!И ребёночку будет тяжело!

28-07-2011 20:46
На сайте с
18-07-2011

Я когда родила была очень растеряна, не знала что мне делать и чего не делать, в смысле чтобы ребенка не заразить, чихнуть в сторону дочурки боялась, лишний раз к себе прижать... Так страшно было, я на тот момент была 4 месяца как в курсе что у меня +...
Сейчас я лялю свою из рук вообще не выпускаю, зацеловываю с головы до пят и из моей кружки она любитель пить!)))) И я знаю, что это АБСОЛЮТНО безопасно! Ни в коем случае не отдавайте ребенка, да что я говорю Вы и не сможете когда родите Так что не волнуйтесь и наслаждайтесь каждой секундочкой что рядом находитесь, без всяких там опасений!!!!

28-07-2011 20:48
На сайте с
28-07-2011

Спасибо вам я совсем не хочу отдавать никому своего малыша!!просто сильно переживаю за его здоровье,нодумаю,что все будет отлично

28-07-2011 21:14
На сайте с
27-08-2008

Юленька, что же вы молчали, что беременны....Теперь все понятно, и слезы и страхи и сомнения....это же гормональные всплески! Все будет хорошо! Главное сами в это верьте. И профилактику принимайте по часам, когда назначат. Никаких пропусков. Но самое главное, наслаждайтесь приятными вещами в жизни. Для вас сейчас важен позитив, поверьте, положительный эмоции очень даже поднимают иммунитет, на себе проверила! И не забывайте разговаривать с малюткой пока он в животе. Он же уже все слышит. Пусть знает , что его ждут и любят и сделают все для его счастья!!!!!!!!!!1

28-07-2011 23:45
закрытьВаше сообщение