На сайте с
28-02-2010

Врач отговаривает рожать второго ребенка

привет, всем! Ходила сегодня в ЖК для осмотра и планирования беременности. Врач сначала не заметил моего диагноза, ноо когда узнал (я ему сказала), он сразу начал мне говорить, что зачем мне это надо, прибавь к своей беременности еще 20 лет и подумай, а проживешь ли ты столько, а сможешь ли ты дать своим детям все что нужно. И это говорил самый лучший врач ЖК. В конце концов он меня отправил думать домой. у меня первый сыночек, ему сейчас 4 года. Про + узнала во время первой беременности. А я очень хочу второго. Я не знаю, что делать. Полдня прорыдала. Просто я боюсь, что после родов ИС упадет. кто рожал уже вторых, как у вас был иммунитет?

28-07-2011 14:12
На сайте с
18-02-2011

Хотела задать примерно такой же вопрос.... У меня девочке 2 годика, тоже узнала во время беременности. Девочка здоровенькая, теперь мечтаю о мальчишке... Конечно хочется верить в лучшее... Девчонки - кто уже за вторыми с плюсом сходил, поделитесь опытом?

28-07-2011 14:20
На сайте с
15-02-2010

Девченки я рожала два раза.разница в 4 года.У меня все отлично.Врачи тоже отговаривали.Если вы ведете здоровый образ жизни и чувствуете что вы сможете и хотите второво ребенка то рожайте и никого не слушайте.

28-07-2011 15:54
На сайте с
20-01-2009

Да уж, мне в той Находке еще в 2000-м сказали в Водниках , что может еще пару годков протяну! И кандиломку не прижгли: Что ты! Она у тебя потом не заживет!. Дебилки! А я вот, странным образом, в том году второго родила и анализы отличные. Они же себя страхуют, мол, если что, мы говорили!

28-07-2011 16:31
На сайте с
27-08-2008

И я второго хочу, хоть мне уже и 39 лет. Меня останавливает только риски генетических отклонений у малыша при поздней беременности матери.
Обычно,я считаю, что если чего то очень боюсь, особенно касаемо жизни другого человека, то не делаю.Панический страх всегда притянет неприятность.
А врачи, они просто говорят о всех возможных рисках ибо обязаны предупредить. Хотя много кому говорили, что рожать нельзя и были все противопоказания к родам, но женщины - это такие существа, ресурс которых неизведан....Вопреки всей логике и диагностике рожают деток и здоровых. Только это уже ответственность самой мамочки. Ни кто 100% не может предсказать что будет.
И только сама женщина в праве решать рожать или не рожать, никто ей не укажет. Главное осознавать СВОЮ в этом ответственность и готовность эту ответственность брать на себя.

28-07-2011 17:14
закрытьВаше сообщение