Алла
Прохожий
Россия, Раменское
Положенны ли нам бесплатные рецепты например на такие таблетки как гептрал ?
Слышала что вич-инфицированным положенны многие таблетки по бесплатным рецептам и есть список таких лекарств. Могу ли я получать в МГЦС Спид бесплатные рецепты ( или в поликлиннике) на такие лекарства как гептрал, эссенцале форте и тп,? Гептрал то стоит 1800 средняя цена?
28 июл. 2011 г. в 14:02
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Да и с инвалидностью не во всех регионах могут выписывать
28 июл. 2011 г. в 16:24
Timoha
Пользователь
Россия, Владимир
Цитата
А что при наличии инвалидности мне могут гептрал выписать? Фосфоглив пока и так в СЦ дают.
Если нет инвалидности,то не можете.
А что при наличии инвалидности мне могут гептрал выписать? Фосфоглив пока и так в СЦ дают.
28 июл. 2011 г. в 17:35
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Могут. Если назначение будет обосновано.
А что при наличии инвалидности мне могут гептрал выписать?
Могут. Если назначение будет обосновано.
28 июл. 2011 г. в 17:46
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Доброго вечера всем...Мне дали три упаковки гептрала в центре...Бесплатно.Бх не ахти(( Кваз права....
28 июл. 2011 г. в 17:55
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
слышал что то про рецепт с 50% оплатой при наличии вич(в москве).

28 июл. 2011 г. в 18:23
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
мне один раз дали рецепт на фосвоглив но в аптеке я по нему отоварится не смог говорят за деньги есть а по рецептам нет в льготном отделе
28 июл. 2011 г. в 20:36
Яна
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
Мне в центре сказали,что все лекарство бесплтно.Правда оно мне еще не нужно.
29 июл. 2011 г. в 22:35
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
Аналогичная ситуация
мне один раз дали рецепт на фосвоглив но в аптеке я по нему отоварится не смог говорят за деньги есть а по рецептам нет в льготном отделе
Аналогичная ситуация
29 июл. 2011 г. в 23:11
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не совсем так. В некоторых городах есть городская программа финансируемая бюджетом города. В Москве такая есть. Если в районной поликлинике этого типо не знают или отказываются разъяснить, можете обратиться за разъяснениями в городской департамент здравоохранения.Цитата
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_n072?OpenDocument
Но для этого Вам надо доказать, что данный препарат вам необходим по мед. показаниям. Собирайте справки, а остальное дело техники. Но имейте ввиду, что данный препарат может не входить в список лекарственных препаратов, тогда Вам могут предоставить бесплатно отечественный аналог, входящий в этот самый список, например Гептр.
Не совсем так. В некоторых городах есть городская программа финансируемая бюджетом города. В Москве такая есть. Если в районной поликлинике этого типо не знают или отказываются разъяснить, можете обратиться за разъяснениями в городской департамент здравоохранения.Цитата
СПИД, ВИЧ-инфицированные Все лекарственные средства
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_n072?OpenDocument
Но для этого Вам надо доказать, что данный препарат вам необходим по мед. показаниям. Собирайте справки, а остальное дело техники. Но имейте ввиду, что данный препарат может не входить в список лекарственных препаратов, тогда Вам могут предоставить бесплатно отечественный аналог, входящий в этот самый список, например Гептр.
31 июл. 2011 г. в 01:49
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
Мне гептрал в ЦС дают бесплатно, а вообще, когда посещаю врачей, мне дают список лекарств, которые нужно принимать, я сперва в ЦС иду беру, что там дадут, а потом всё остальное покупаю. В списке много чего должно быть, но это не факт, что будет в наличии в ЦС.
31 авг. 2011 г. в 22:39