M..@
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Будем искренни.
Женщины ,когда вы пишите,что ищите любовь большую и светлую,то хоть себе не лгите.В первую очередь вы ишите большой кошелек,красивого самца, а уже потом все отальное.Извините кого обидел.
27 июл. 2011 г. в 22:24
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Ох...девоньки...Были и красивые,были с кошельками....И в горошек и в полосочку....Но если самец внутри какашка...никакой мимикрией из него этого не выведешь...Лучше ничего.чем....какашка....

28 июл. 2011 г. в 12:37
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Тут уж, кто на что учился, как говорится
Женщины ,когда вы пишите,что ищите любовь большую и светлую,то хоть себе не лгите.В первую очередь вы ишите большой кошелек,красивого самца, а уже потом все отальное.Извините кого обидел.Да хоть с таким же кошельком бы найти, какой у самой:))) Эх, голодранцы, мы и есть голодранцы. И нчего лезть в дебри. С красивым самцом походить приятно, а что с ним потом делать, он же так и будет красоваться всю жизнь
Тут уж, кто на что учился, как говорится
28 июл. 2011 г. в 12:57
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
большой кошелек,красивого самца, а уже потом все отальное.нет,надо смотреть на беззубых нищих уродов и еще потом все остальное.
Цитата
Женщины ,когда вы пишите,что ищите любовь большую и светлую,то хоть себе не лгитеМиш,а че фото закрыл?так хочется на это остальное взглянуть и все сразу(уверена)станет ясно

28 июл. 2011 г. в 14:30
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Мне можно и двоих: один - для души ( походы там по магазинам)
, другой для тела 
, другой для тела 
28 июл. 2011 г. в 20:52
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Кто там просил автограф, куда высылать?мне пожалуйста,только на такой купюре

28 июл. 2011 г. в 21:50
James
Пользователь
Бельгия
Цитата
если для души по-магазинам, то скорее всего для тела, дальше рабоче-крестьянской не будет.
Мне можно и двоих: один - для души ( походы там по магазинам) , другой для тела
если для души по-магазинам, то скорее всего для тела, дальше рабоче-крестьянской не будет.

28 июл. 2011 г. в 23:07
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Чуствую от жизни отстала
Не ищу чет ни то не другое.
Мне лень
.В первую очередь вы ишите большой кошелек,красивого самца, а уже потом все отальное.
Чуствую от жизни отстала
Не ищу чет ни то не другое.
Мне лень

28 июл. 2011 г. в 23:55
Катя-Куница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

автора ТО ПОТЕРЯЛИ!

Для приличия хоть посла бы

, ну хоть за афффтографамммм

Михаил , не в обиду
ЛЮБИТЕ и будите любимы 

Выкеньте рубль на хорошую погоду и разбейте зеркало раз оно вам врёт

1 авг. 2011 г. в 01:02
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Женщины ,когда вы пишите,что ищите любовь большую и светлую,то хоть себе не лгите.В первую очередь вы ишите большой кошелек,красивого самца, а уже потом все отальное.Извините кого обидел.Да уж хоть раз попался бы кошелек,а то пока мы кошельками бываем в большей степени)))
1 авг. 2011 г. в 10:34
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата

Да уж хоть раз попался бы кошелек,а то пока мы кошельками бываем в большей степеникошельки на дороге не валяются

1 авг. 2011 г. в 12:43
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
самое главное что бы кошелёк в окопе не оказался а то придется в военкомат присылать больничный но нужно сделать так что бы на больничном не было написано место работы а то они завтра будут там!! может не показывать полис врачу?? или завести другой полис безработного
1 авг. 2011 г. в 13:22
Мягкая и пушистая
Пользователь
Украина, Киев
Пусть что хочет то и думает!!!!!!!!!!!!
3 авг. 2011 г. в 20:16
Шальная_императрица
Пользователь
Россия, Москва
Ха! Да вам-то тоже тушу с отвислыми сиськами не сильно хочется)))))))))))))) Странные... На счет денег и мужики есть, лишнего оттяпать не упустят)))
6 авг. 2011 г. в 15:07

а Вы видимо не из их числа?