Одинокий демон
Пользователь
Россия, Самара
Неужели на сайте нельзя общаться замужним девушкам?
Девушке нужны друзья и информация, ей 18лет (вич с 15лет). Но когда она сказала что замужем, ее просто послали и сказали чтобы она удалилась с сайта, что здесь ищут жен и мужей, и замужним здесь не место.
27 июл. 2011 г. в 19:08
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Бред, еще бОльший бред, если она удалилась
27 июл. 2011 г. в 22:47
АК
Пользователь
Россия, Качканар
Цитата
Но когда она сказала что замужем, ее просто послали и сказали чтобы она удалилась с сайтаРазве можно.........
28 июл. 2011 г. в 07:41
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
эх написал бы мне кто такое
удалился бы сам сразу и дрожал от страху две недели!!!!!!
сказали чтобы она удалилась с сайта, что здесь ищут жен и мужей, и замужним здесь не место.ну дибилы ведь везде есть
эх написал бы мне кто такое
удалился бы сам сразу и дрожал от страху две недели!!!!!!
28 июл. 2011 г. в 07:56
Одинокий демон
Пользователь
Россия, Самара
Причем было это сказано очень грубо и с кучей оскарблений. И был это СЕРЖ-СИМПАТИЧНЫЙ -ТОЛЬЯТТИ 29
28 июл. 2011 г. в 08:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ой, ну проблема!!!
Послала бы пославшего-и песня вся.............
Или он для нее такой огромный авторитет - что сказал, то и сделала?
А если бы он ее послал не удалится, а удавиться? Тоже бы пошла выполнять?
Николай, скажи девушке , пусть воостановит анкету и *забъет* на идиЁтов.........
Их много -и в жизни и в интернете
Но когда она сказала что замужем, ее просто послали и сказали чтобы она удалилась с сайта, что здесь ищут жен и мужей, и замужним здесь не место.
Ой, ну проблема!!!
Послала бы пославшего-и песня вся.............
Или он для нее такой огромный авторитет - что сказал, то и сделала?
А если бы он ее послал не удалится, а удавиться? Тоже бы пошла выполнять?
Николай, скажи девушке , пусть воостановит анкету и *забъет* на идиЁтов.........
Их много -и в жизни и в интернете

28 июл. 2011 г. в 09:48
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И был это СЕРЖ-СИМПАТИЧНЫЙ -ТОЛЬЯТТИ 29через тире надо было написать дибилистичный.мне тоже хень какую-то написал(наверно ветром надуло),хотела выложить--уже удалил

28 июл. 2011 г. в 12:17
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Я женатый........Николай кидай ссылку я познакомлюсь........с этой девушкой.....
28 июл. 2011 г. в 12:51
Одинокий демон
Пользователь
Россия, Самара
Она не удалилась, а продолжает сидеть на сайте.
28 июл. 2011 г. в 14:49
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Что за чушь.?! Я имею семью и это не мешает мне общаться как с мужчинами,так и с девочками.Хотя изначально пишу,что ищу просто дружеское общение.

28 июл. 2011 г. в 21:49
Одинокий демон
Пользователь
Россия, Самара
ШиКолаДкО, у нее тоже так написано в анкете, и так же как и у тебя графа замужем была пропущена. И ей сказали что этим она дает надежду парням.
29 июл. 2011 г. в 05:31
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Если оскорбляют пусть пусть пожалуется куда надо-этого сержа транклюкируют на хрен))))
Администрация тут какая никакая присутствует
Администрация тут какая никакая присутствует
29 июл. 2011 г. в 06:12
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
на кождого троля оращять внимание как минимум глупо, я женат , о статусе знаю недавно и если бы не этот сайт незнай что было бы со мной , если не совсем мной то с моим рассудком .
31 июл. 2011 г. в 15:52
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
ШиКолаДкО, у нее тоже так написано в анкете, и так же как и у тебя графа замужем была пропущена. И ей сказали что этим она дает надежду парням.но у меня написано четко и большими буквами,что я никого не ищу

1 авг. 2011 г. в 21:42
Tasha
Пользователь
Россия, Оренбург
но у меня написано четко и большими буквами,что я никого не ищу....вот это надо указывать всем замужним...так как тут полно желающих...тока толку нет от их желания!
8 авг. 2011 г. в 21:56
Виталина
Прохожий
Россия, Тюмень
И чего, я тоже замужем, я же сюда не трах...я прихожу, а просто пообщаться с такими же как я. Мой муж не любит говорить о Вич.
11 авг. 2011 г. в 21:47