На сайте с
23-07-2011

ЗнакомстваВ

Мнение : Виртуальная любовь))) звучит конечно слегка обсурдно, не подкреплённая визуальным))) не онлайн, и физческим контактом обречена на провал. Сайт- начльная стадия знакомства. Дальше возникает естественное желание увидеться. Хорошо если другая половинка живёт недалеко в пределах 2-3 часов езды проблем нет. А если она живёт далеко ? Человек в инете и в дествительности разные люди. И при встрече принять желаемое за дествительность бывает очень тяжело.))) Прекрасной половины тоже касаемо.))) Потом возвращаться домой из другого города разочарованный, злой на себя с душевной пустотой и царапинами на сердце не говоря о том сколько денег выбросил на ветер. Милая моя ПОТЕРЯШКА как хорошо если бы ты нашлась гдето рядом. Дорогие девушки не рвите мужчин, не вешайте нам лашу. Будте с нами чесными и искренными, мы ответим вам тем же. А мужиков кому за 50 надо занести в красную книгу, вдруг пригодимся. Старый конь борозду не портит.

27-07-2011 16:11
На сайте с
20-09-2010

Могу сказать только, что ВЫ МУЖЧИНЫ будьте откровенными взаимно! А то уже был опыт...на сайте мы белые и пушистые, а на самом деле МОНСТР из табакерки, и причем не визуально, а морально! И не надо жалеть себя, мол де мы такие вот растакие, едем к вам, а вы такие не такие деньги на ветер...Не надо! Бывает очень часто наоборот! И надо таких как я и многих других девушек и женщин заносить в Красную книгу, и памятники ставить уже при жизни! Не каждый поедет за 5000 км...если не больше...

27-07-2011 16:35
На сайте с
15-07-2011

Мне девченка,соц раб говорила,у нас две девочки вот так на сайте познакомились и переехали к парням с других городов,расписались,одна даже беременная

27-07-2011 17:11
На сайте с
6-08-2010

Цитата
  МОНСТР из табакерки

Надо запомнить.

28-07-2011 00:10
На сайте с
6-12-2010

Позвольте вклиниться. Согласна с На-Та. Меня под старость лет тоже угораздило познакомиться виртуально. И вот я уже на этом сайте. Нахожусь тут исключительно для общения, потому что с момента, когда узнала о своем подарке, практически все общение, кроме как на работе, свелось к нулю. По моей инициативе.
А теперь на счет создания пар. В каждом городе есть СПИДЦЕНТР. А в них есть психологи. У нас, например, замечательная женщина. И если кому-то необходимо, действительно необходимо, создать семью, она помогает. Ведь в нашем городе ОЧЕНЬ много таких стоят на учете. Вот она у нас играет роль свахи. Кстати, даже умудряется с другими городами связываться.
По моим наблюдениям, образуются пары главным образом из осознавших всю трагичность и особенность своего положения. Тот, кто понял почему он оказался в числе избранных. А кто продолжает играть в любовь и страсть, того судьба обходит стороной. Потому что, ответственность за создание новой семьи СЛИШКОМ огромная и цена СЛИШКОМ большая.
Если хотите, в нашей ситуации идет естесственный отбор. Кого-то в карету, а кого-то в корзину.

16-08-2011 20:28
закрытьВаше сообщение