работа и карьера
Мне 54 Очень трудно найти работу.Где прилично платят, плюс соцпакет зачистую надо проходить медосмотр. Естественно я шарахаюсь. Не имеют права не брать на работу, но находят сотни отговорок и отказывают. Дескриминация. А по возрасту дискриминация общеизвестна.С высшим образованием приходится работать за копейки сторожем. Выше по форому Саша Лосино- Петровское, подсказал правильную идею-.Нужны связи.Развиваю мысль дальше. Да нужны связи среди ВИЧ чиновников, ВИЧ предпринемателей. И давно уже пора создать свою ВИЧ масонскую ложу. Нас много.Задачи ложи простые. Помощь в трудоустройстве, помщь в лечении. Я уверен с нами будут считаться. А если в наших рядах будут ВИЧ политики мы действительно будем сила. Среди высокопоставленых чиновнико тоже есть люди живущие с ВИЧ. Грей.
27-07-2011 03:43
Вьетнам
Ага, давайте изолируемся от общества и под лозунгом *Все ВИЧ -братья и сестры* будем строить свое царство-государство...........
А тех, кто будет вторгаться в наши владения-или принудительно заражать ВИЧ или сбрасывать со скалы
Саша, взрослый же мужчна..............
Поиски работы не имеют к этому никакого отношения.
Где это при приеме на работу требуют анализы на ВИЧ? Отдельные категории занятости не в счет.....
Ну, в конце концов - купи ты себе медкнижку-да и песня вся......
А насчет возраста-знаю массу примеров людей пожилого возраста и даже пенсионеров, которые успешно занимаются трудовой деятельностью и даже предпринимательской. И наличие пенсионного удостоверения им вовсе не помеха........
У меня есть знакомая дама, ей уже за 60 ,но ведет несколько фирм, сделала дома евроремонт, выучилась на права и купил авто. Отдыхать ездит на Хайнань и в Черногорию.........
Сюда же -моя мама, тетя, потенциальная свекровка и свекр, и множество коллег и партнеров по работе......
Если человек профессионал в своем деле, активный и целеуствемленный- то рубеж *за 40-50* ему помехой никогда не будет!!!
Сваливать все на возраст и на ВИЧ - смешно....
Как говориться-*плохому танцору всегда яйца мешают*
27-07-2011 07:22