На сайте с
5-07-2011

Тестостерон+Дека

активно занимаюсь спортом, пью гейнеры, протеины, в данный момент принимаю креатин. хочу через месяц сделать курс дека-тестостерон, никогда раньше не делал, поэтому хотелось бы совета людей. врач мне строго запретил, но если честно, я как то ему последние годы не очень доверяю, точьнее его компетентности. при 450 сд и нагрузки в 5000 хотел мне начинать терапию, это было 2 года назад, за 2 года без нее набрал 150 клеток, сейчас СД 600 и нагрузка 6000. вообщем если есть на сайте положительные бодибилдеры, то вопрос к вам.

26-07-2011 21:52
На сайте с
5-07-2011

Рост 178, вес 74, не курю и не пью. 3 года назад вылечил гепатит с, в прошлом году пролечил туберкулез, недавно астму поставили как диагноз, кашлял сильно. протеин и гейнеры пил практически постоянно после гепатита С, вес набирал, после терапии весил 65.

26-07-2011 22:42
На сайте с
5-07-2011

да в том то и проблемма, у меня друзей и просто знакомых хватает кто деку принимал, или принимает, но они то отрицательные. вот хотел спросить кого то с нашим диагнозом.

26-07-2011 23:20
На сайте с
5-07-2011

оно и так застой, я ж говорю, с 2008 пью протеин, гейнер и креатин, с перерывами конечно, что бы организм не напрягать, но больше 75 не набирал. один раз живем, кто то любит выпить, я подсел на здоровый образ жизни.

27-07-2011 00:00
На сайте с
6-05-2010

Цитата
я ж говорю, с 2008 пью протеин, гейнер и креатин, с перерывами конечно,   

Это помогает вам не сойти с ума?

27-07-2011 00:09
На сайте с
5-07-2011

с ума от чего? непонимаю сарказма? если бы кто то написал, что он курит больше 10 лет и стабильно по выходным, а иногда и среди недели пьет, то это выглядело бы нормальным. человек ведущий здоровый образ жизни в наше время судя по-всему это не модно.

27-07-2011 00:20
На сайте с
5-07-2011

странно, у меня одно сообщение потерялось. модераторы долго пропускают, или не пропускают.

Цитата
 Рановато застой.Сколько времени занимаешься? 

с 2008 года постоянно, больше 75 не набирал.

Цитата
Это помогает нам обрести Силу.  

Респект!

27-07-2011 00:44
На сайте с
5-07-2011

да я сам знаю, что мало, поэтому и хочу курс сейчас и курс к лету сделать, только вот инфы собрать осталось побольше , если бы не вич , то не секунды не сомневался бы.

у тебя судя по-росту и весу все нормально!

27-07-2011 01:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  человек ведущий здоровый образ жизни в наше время судя по-всему это не модно. 

Странно,что вы относите к здоровому образу жизни то,что таковым не является. Потребление анаболиков ? До свиданья печень. Здравствуй ранняя импотенция- годам к 40.

Цитата
непонимаю сарказма? 

Жаль,что не понимаете. Это не сарказм. Мой вам совет- займитесь боксом лучше, чередуйте с иностранными языками и шахматами.Что толку от ваших мышц ? Один рост холестрина, ударного объема сердца, тонуса симпатической нервной системы и глюкозы крови, рост АД, раннее изнашивание межпозвоночных дисков. А силы все равно никакой. На ринге не выдержите и минуты

27-07-2011 01:38
На сайте с
21-02-2011

Кстати, да, таки читал об этом. Бокс бывает очень эффективен. Укрепляется организм, и органично тренируются разные группы мышц и связки, примерно, как и в плавании. Но тут важно не переусердствовать.

27-07-2011 03:03
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Небольшой курсец большого вреда здоровью не принесет.Все атлеты через одного химичат.  

Ну, разумеется. Один раз не фантомас. Где-то это мы уже слышали. Через одного ? Так через одного они тяжело больные. Променять груду бесполезных мышц на грыжи дисков, ранее старение и импотенцию- верх благоразумия. А,да. До свиданья печень. Так о каком здоровом образе жизни речь?

Цитата
также отбивается весь мозг.  

К.м.с по боксу. На отбитый мозг пожаловаться не могу.
На самом деле бокс тут не причем. Если человек туп, как дерево- что же ему бокс добавит ? Или наоборот. Травматизм есть- куда же без этого. Но в большей степени даже не это может сыграть с человеком злую шутку,а то,что чем выше боксер поднимается, тем все менее ощущает он себя хозяином жизни вне ринга.Я правда вовремя остановился
А вот с качками-другое дело. Или, как их еще можно назвать,метросексуалы. Ну не чувствуют они себя вне железа людьми. Увы,эта деформация у них очень глубока... и неизлечима. Ну разве что грыжа диска вылечит

27-07-2011 12:10
На сайте с
6-05-2010

Причем тут исключения ? Например.у нас полсекции было ребят из Дагестана.Хотите сказать,что это интеллектуальные особи ? Как бы не так. Тупые, как пробка. Тупые и агрессивные. Кроме как курить дурь и бить морды,больше ни для чего и не созданы. Или думаете,они от занятий боксом такие стали? Они от природы такие.

27-07-2011 18:49
На сайте с
29-03-2011

Владимир не обижайтесь,но девчёнкам перекачанные мальчики не очень нравятся)))да и слухи о импотенции ходят про них))так что встречаться с качками мало кто торопится Я лично не вижу никакой красоты в груде бесполезных мышц)))

27-07-2011 19:18
На сайте с
5-07-2011

Аноболы зло-может это

27-07-2011 20:58
На сайте с
29-03-2011

у нас на работе много качков,в основном бывших.Чтобы поддерживать массу и учавствовать в соревнованиях,нужны постоянные денежные вливания.Подготовка к соревнованию=от 100000.Зачем?а выглядят они ,бросив спорт,мягко говоря,не очень))))
Но особенно впечатляют действующие качки-отсутствие шеи,головы квадратные,постоянно что то едят.Хватит фильмы со Сталлоне и Шварцнеггером смотреть)))они давно неактуальны

27-07-2011 21:18
На сайте с
5-07-2011

у большинства, анаболы сразу ассоциируються с грудой бессполезных мышц, импотенцией и IQ ниже 60. в какой то мере раньше тоже думал приблизительно так. со временем меняешь взгляды на жизнь и черное , не всегда совсем черное, если грамотно к нему подходить. каждый выбирает свой путь, кто то просто с чем то мириться, а кто то стараеться измениться. в любом случае спорт-уважаем везде. на бокс не хочу, для кардио хватает того , что ездию великом на работу и с работы 12 км всего. а насчет того, что мол не нужно себя всякой гадостью травить, так когда гепатит С лечил 12 месяцев, интроферона в сябя достаточно загнал, а он гадость еще похуже деки будет, но слава Богу результат превзошел все ожидания!

27-07-2011 21:34
На сайте с
5-07-2011

Cпасибо! да я в принципе определился уже. решил, что курс сделаю, без фанатизма. один раз живем, хочу попробывать. спасибо за совет! потом отпишусь какие результаты. я только еще в конеце августа все это задумал не раньше, сейчас все на сухую, только креатин принимаю.

30-07-2011 02:26
На сайте с
1-06-2011

То что у Вас есть увлечение в жизни это конечно же очень хорошо. Вообще уважаю сильных духом людей. Но хотел бы с Вами поделиться. Мне спортсмен один сказал что надо жрать больше и вести здоровый образ жизни, если занимаешься, да и если не занимаешься тоже ) У него самого туберкулез. А анаболики , стероиды и даже употребление протеина в больших количествах могут повлиять на здоровье в не лучшую сторону , только не сразу , а по прошествию нескольких лет. А у Вас тем более ВИЧ статус. Решать Вам конечно. Удачи Вам в Ваших спортивных достижениях.

3-08-2011 00:46
На сайте с
21-02-2011

Кстати, бокс, вопреки некоторым предубеждениям, довольно ителлектуальный вид спорта, это целая стратегия и тактика. А иногда очень продуманный расчет.) И в этом он даже чем-то схож с шахматами. И есть масса боксеров довольно высокоителлектуальных. Есть просто гениальные и одаренные от природы, а есть и те, кто добивался высокого мастерства шаг за шагом усердным трудом и развитием своих аналитических способностей и при наличии, конечно, хороших тренеров.

3-08-2011 02:14
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Мне спортсмен один сказал что надо жрать больше и вести здоровый образ жизни, если занимаешься, да и если не занимаешься тоже ) У него самого туберкулез. А анаболики , стероиды и даже употребление протеина в больших количествах могут повлиять на здоровье в не лучшую сторону , только не сразу , а по прошествию нескольких лет.   

я веду на 100 процентов здоровый образ жизни, не пью и не курю, только спорт. 10 лет положительный и если еще лет через 10 когда мне будет 40 начнеться что то от приема протеина и такого образа жизни, что я веду. то это нечего страшного, я живу сегодня и я живу один раз!

3-08-2011 21:47
На сайте с
1-06-2011

)))) А через 10 лет Вам уже не так важно будет качество Вашего здоровья ? )

5-08-2011 14:36
На сайте с
5-07-2011

о здоровье всегда нужно думать и оно всегда важно, именно здоровьем я в данном случае и занимаюсь. я не профессиональный атлет и не употребляю анаболики постоянно, вопрос в теме именно поэтому и задавал, так как не знаю реакции вич положительного организма на стероиды. из топика видно, что конкретно об этом никто не знает, а просто делать выводы, что мол это все вред и тд. и тп., так это и так вес знают, что черезмерное употребление анаболиков, стероидов, алкоголя. курение---вредит вашему здоровью!

5-08-2011 22:09
На сайте с
1-06-2011

Ну понятно. Вы я так понимаю уже приняли для себя решение.

6-08-2011 23:18
На сайте с
5-07-2011

и не только решение! вчера начал курс.

7-08-2011 11:18
На сайте с
6-05-2010

(напевает ) :

Печень вам не скажет до свиданья, печень не прощается с тобой

Цитата
чрезмерное употребление стероидов вредит вашему здоровью

Любое. В любых дозах. Да и странно употреблять слово чрезмерное к группе препаратов,запрещенных даже МОК и все прочими федерациями.

7-08-2011 12:45
На сайте с
5-07-2011

буду держать вас в курсе относительно своего здоровья и даст Бог все будет хорошо! кста ти когда туберкулез лечил, нагрузка на печень похуже была 6 месяцев подрят!

8-08-2011 20:38
закрытьВаше сообщение