Оксана
Новичок
Украина, Сумская обл.
ВИЧ И СЕМЬЯ
Привет всем! Мне 27, год назад мы с мужем узнали, что мы +. У нас сынишка, у него слава Богу -. Мы думали, что вместе всё переживем...Но он умер 4 месяца назад...Теперь не знаю как пережить ЭТО одной?
25 июл. 2011 г. в 01:51
Nataha
Пользователь
Россия, Ставропольский край
alcatel-я согласна с тобой на 100%
.ОКСАНА я вам сочуствую конечно,но моё мнение,что жизнь продолжается.Не стоит опускать руки.Желаю вам сил,терпения и удачи
.ОКСАНА я вам сочуствую конечно,но моё мнение,что жизнь продолжается.Не стоит опускать руки.Желаю вам сил,терпения и удачи
25 июл. 2011 г. в 04:25
Гуля
Пользователь
Россия, Уфа
Была в СЦ. Узнала что муж уже 10 лет как на учете. А я ему детей рожаю Вот зачем он занимался самоубийствами. На этот раз я его сама повешу.
25 июл. 2011 г. в 11:41
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
Оксан,многие из нас пережили то,что произошло с Вами. Слова утешения не смогут облегчить Ваши переживания. Живите ради малыша,Вы очень нужны ему сейчас,а боль притупится со временем.Берегите свое здоровье.
25 июл. 2011 г. в 13:31
walera
Новичок
Россия, Екатеринбург
креписъ оксан.сынишка вот ради кого...

12 авг. 2011 г. в 18:30
НИНА
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Дети - это большая сила для продолжения жизни. Если б у меня не было младшего сына (ему 15) я не смогла бы перенести такого позора. А сейчас живу ради сына, да еще и сама пожить хочу. Толь ко сейчас на все смотришь иначе. чем до +.
4 сен. 2011 г. в 16:26
Малыш ждет Карлсона
Пользователь
Россия, Рязань
Оксана, ситуация ровно такая же. муж умер 8 месяцев назад, любила его очень, ращу сына... думала, не справлюсь - засыпала и просыпалась с его именем на губах и в слезах вся. а недавно встретила человека, который меня заинтересовал, не до отношений пока - но все же, потом - еще одного... начинаю осознавать СЕБЯ БЕЗ МУЖА. стыдно иногда бывает - но ведь это уже не измена, это способ выжить. в конечном итоге, нашему сыну нужен отец, и мама психически нормальная. все возможно, хотя больно. держитесь, ждите, все наладится
11 окт. 2011 г. в 00:54
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Оксан, пройдёт время....и станет полегче... Держитесь. Жизнь продолжается!!
.Теперь не знаю как пережить ЭТО одной?
Оксан, пройдёт время....и станет полегче... Держитесь. Жизнь продолжается!!

11 окт. 2011 г. в 09:11
Karina
Новичок
Украина, Харьков
Я тоже думаю нельзя оставатся одной,опора должна быть, мы должны ростить детей и держатся...
25 апр. 2012 г. в 19:30