На сайте с
22-07-2011

ЛЮДИ!! не получаеться не с кем объщаться,не чего сдесь не пойму!! ПОМОГИТЕ!!!

пробую найти друзей,но не чего не выходит!! не пойму как тут общаться!!

22-07-2011 16:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А не нравится Украина,то езжай в Россию  
а ты спроси у Украины,нравится ли ей там жить с таким правительством,где вор на воре? А от Крыма вообще прочь руки,а то желающих упасть мордой в мармелад уж очень слишком много.Только вот люди,которые там живут абсолютно никому нафиг не нужны.И нет там коренного населения как такового:там все в куче перемешано,начиная от древних греков,крымских евреев караимов,татар,турок,армян,русских,украинцев,да и всех других национальностей предостаточно.Он должен быть интернациональным,потому что коренного населения в нем нет,просто народы сменяли один другого,отсюда и разнообразие исторических памятников.Сам видел еврейские могилы на Мангупе,так что же теперь,может Израиль на него права объявит? Они с радостью!

23-07-2011 22:52
На сайте с
25-12-2009

Крапивы наверно наелась...в первом классе... Вот,до сих пор и не попустило!

23-07-2011 22:52
На сайте с
25-12-2009

Я живу в Украине,это моя Родина...тут жили мои предки,тут будут жить мои внуки... Мне,тут комфортно! ...а кому не нравится тут жить,так ни кто и не держит...скатертью дорога! как говорят...плохому танцору... ...да и разговор не о Крыме...а о хамстве,со стороны отдельных особей...

23-07-2011 23:07
На сайте с
25-12-2009

( я с удовольствием,да статус не позволяет!!!!!((( ) ... не,статус тут,ни при чем...лень твоя не позволяет... ...и сознание того,что там...ты ни кому и даром не нужна...

23-07-2011 23:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 .а кому не нравится тут жить,так ни кто и не держит...скатертью дорога! 
Жить?Пока что в этой стране можно только существовать.Но 0,1% олигархов это не волнует

23-07-2011 23:16
На сайте с
25-12-2009

( что только россияне замуж и зовут.притом настойчиво ) ...вот и иди,раз зовут так настойчиво! ...пенсия то,уж не за горами...

23-07-2011 23:34
На сайте с
25-12-2009

( Жить?Пока что в этой стране можно только существовать.Но 0,1% олигархов это не волнуе) ...помоги себе сам!

23-07-2011 23:37
На сайте с
29-03-2011

Жора вы то явно хамите!на бан напрашиваетесь!

24-07-2011 00:20
На сайте с
25-05-2011

Жора, как украинец хохлу скажу, в моменты когда слышишь такое , становится очень стыдно . Ты мужик или баба. Понятно почему наши девченки плачут , и в Россию в гости катаются, потому что будучи женщиной, я б с таким как ты на одном гектаре присесть побрезговал. Я тоже патриот своей страны. Родился и вырос тут. И как говорила моя бабуля тут мой пуп закопан. Но извини, даже когда дело касается твоей личной неприязни к русским, это не избавляет тебя от необходиммости оставаться мужчиной. И человеком. Я люблю Украину, и люблю Россию, и Белоруссию тоже. И в первую очередь потому, что везде полно прекрасных людей, которым пофигу что у тебя в 5 графе обозначено. Общечеловеческие ценности всегда будут в цене, не взирая на то , какой процент национальных багатств сконцентрирован в кучке проворовашегося правительства. Маруся, я тебя не знаю, но не бери на свой счет мнение одного человека)))))

24-07-2011 00:36
На сайте с
25-05-2011

Жора, как украинец хохлу скажу, в моменты когда слышишь такое , становится очень стыдно . Ты мужик или баба. Понятно почему наши девченки плачут , и в Россию в гости катаются, потому что будучи женщиной, я б с таким как ты на одном гектаре присесть побрезговал. Я тоже патриот своей страны. Родился и вырос тут. И как говорила моя бабуля тут мой пуп закопан. Но извини, даже когда дело касается твоей личной неприязни к русским, это не избавляет тебя от необходиммости оставаться мужчиной. И человеком. Я люблю Украину, и люблю Россию, и Белоруссию тоже. И в первую очередь потому, что везде полно прекрасных людей, которым пофигу что у тебя в 5 графе обозначено. Общечеловеческие ценности всегда будут в цене, не взирая на то , какой процент национальных багатств сконцентрирован в кучке проворовашегося правительства. Маруся, я тебя не знаю, но не бери на свой счет мнение одного человека)))))

24-07-2011 00:37
закрытьВаше сообщение