Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
А почему они так бесстыже писают???
Вот что прям возмутило два дня подряд гуляя с детьми,обращаем внимание на писающих парней,то на дерево прям,то на край дома!! Что за скотство...вывалят свое хозяйство средь бела дня и писают и писают,потом опять бегут к пивнушкам и опять писать...Как не стыдно,кругом дети гуляют и смотрят!!
21 июл. 2011 г. в 20:00
Шипучка
В бане
Панама
Это они перед дамами хвастаются,что стоя писать умеют.и даже приспособление для этого у них имеется))))
22 июл. 2011 г. в 04:34
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а я могу струёй бутылку из под шампанского сбить!!

22 июл. 2011 г. в 09:07
Удалена
Пользователь
Цитата
Что касается темы,то просто дочка разинула рот,когда увидела....а так то я уже давно ничему не удивляюсь
Ей просто чего то не хватает Возвращайся в Самару, я так уж и быть помогу тебе с этимвсе есть уже.ничего больше не надо...
Что касается темы,то просто дочка разинула рот,когда увидела....а так то я уже давно ничему не удивляюсь

22 июл. 2011 г. в 10:28
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
сплошь и рядом,менталитет русского народа......
22 июл. 2011 г. в 10:44
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ты тоже это заметил?
Цитата
Гуляйте в культурных местах
В Самаре их очень много
Кстати с возвращением?...или...
Ей просто чего то не хватает
Ты тоже это заметил?
Цитата
Что касается темы
Гуляйте в культурных местах
В Самаре их очень много
Кстати с возвращением?...или...

22 июл. 2011 г. в 12:22
Удалена
Пользователь
Цитата
Ты тоже это заметил?Возможно именно общения и не хватает.гуляем и в культурных местах.Но чаще в зоне доступности дома))

22 июл. 2011 г. в 15:08
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Когда построят достаточное количество общественных туалетов или хотя бы кабинок понаставят в избытке, тогда можно будет и повозмущаться на эту тему, а пока остается только лицезреть. Какой то закон на эту тему есть, равно, как и на тему распития спиртных напитков в общественных местах или нецензурной брани там же, но как всегда у нас, строгость законов компенсируется необязательством их исполнения
22 июл. 2011 г. в 17:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

а ты ему с ноги по нижнему уровню...и после этого он уже будет где-нибудь прятаться

23 июл. 2011 г. в 00:10
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
а если полицейский в штатском решит погадить в неположеном месте и его прищучат соплеменники, будут штрафовать? вопрос риторический, скорее всего не будут, поржут, как кони и дальше пойдут. просто интересно, им по закону можно мелкие административные правонарушения совершать? может льготы какие нибудь предусмотрены? например, два раза в месяц погадить побольшому, либо четыре раза по малому в общественных местах не предусмотренных для этого?
не успел повернуться а там серые ,пришлось 500 р отдать
а если полицейский в штатском решит погадить в неположеном месте и его прищучат соплеменники, будут штрафовать? вопрос риторический, скорее всего не будут, поржут, как кони и дальше пойдут. просто интересно, им по закону можно мелкие административные правонарушения совершать? может льготы какие нибудь предусмотрены? например, два раза в месяц погадить побольшому, либо четыре раза по малому в общественных местах не предусмотренных для этого?
23 июл. 2011 г. в 15:48
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
протокол то хоть составили?
пришлось 500 р отдать
протокол то хоть составили?
23 июл. 2011 г. в 15:49
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Если бы я могла писать стоя, отвернувшись к дому, то когда меня сильно -сильно припрёт, а ближайшие 2-3 км туалета нет, я бы тоже встала и пописала! А ещё лучше прямо в кабинет к мэру города зайти и там пописать!
23 июл. 2011 г. в 15:54
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Скорее всего это и происходит в большинстве случаев от безвыходности, чем от бескультурья! 
а ближайшие 2-3 км туалета нет, я бы тоже встала и пописала! А ещё лучше прямо в кабинет к мэру города зайти и там пописать!
Скорее всего это и происходит в большинстве случаев от безвыходности, чем от бескультурья! 
24 июл. 2011 г. в 13:58
Удалена
Пользователь
Цитата
Зато я никого не ищу))
Цитата
А вообще Шиколадко это та которую я тут всё ищу Брюнетка,высокая и стройная
Зато я никого не ищу))
Цитата
а ты ему с ноги по нижнему уровню...и после этого он уже будет где-нибудь прятатьсяНу да,прям песочным набором меж глаз добавить с размаху)))

25 июл. 2011 г. в 08:41
Удалена
Пользователь
Так,так..А для женщин тогда как прилюдно справлять нужду?? Там все же как то для мужчин писуары изображены))))

25 июл. 2011 г. в 17:15
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Естесственно если припрет. то куда деваться, у нас в городе туалеты платные только в центре, есть еще кафе летние, но они на то и летние, чтобы только летом быть, просто кафе и различные учреждения не всегда пускают нужду справить, не в штаны же мочиться? Остаются кустики или кабинет мэра города, как было предложено выше
Естесственно если припрет. то куда деваться, у нас в городе туалеты платные только в центре, есть еще кафе летние, но они на то и летние, чтобы только летом быть, просто кафе и различные учреждения не всегда пускают нужду справить, не в штаны же мочиться? Остаются кустики или кабинет мэра города, как было предложено выше
25 июл. 2011 г. в 19:42
Удалена
Пользователь
Насчет кабинета мэра.....надо взять на заметку)))Авось припрет

26 июл. 2011 г. в 12:17
Удалена
Пользователь
Канада
1 авг. 2011 г. в 10:54
ольга
Новичок