На сайте с
17-04-2009

ЛЮДИ БЕРУТ И ВЫКИДЫВАЮТ ТЕРАПИЮ .

всем доброго времени суток .на днях подруга принесла пакет арвт около 100 пачек различных препаратов .она христианка .и не пьет препараты . я ей сказала откажись , скажи врачу , у нее духа не хватает . заставить я ее не могу . тогда говорю принеси мне . я найду куда ее пристроить . вы представляет ,сколько таких людей которые берут терапию и не пью выкидывают ... она тоже раньше выкидывала арвт я знаю очень много людей сама лично .которые выкидывают терапию и все они в основном из числа христианин или мусульман . вот так ..

20-07-2011 13:40
На сайте с
4-10-2009

вот до чего доходит людская фанатичная дурость а ведь кому-то не хватило....

20-07-2011 22:17
На сайте с
23-11-2010

Цитата
она христианка .и не пьет препараты .  

а на христиан они не действуют? или церковь запрещает лечиться? я что то недопонял про христианство и препараты. может сектантка? или диссидентка?
ну да не в этом дело, не пьет и не пьет, ее дело, но лекарства выкидывать не надо, если она христианка, то верхом христианской добродетели было бы отдать их нуждающимся или на крайняк вообще не брать

20-07-2011 23:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
я ей сказала откажись , скажи врачу , у нее духа не хватает . заставить я ее не могу . тогда говорю принеси мне . я найду куда ее пристроить .   

Выкинул в унитаз почти целые пачку комбивира и стокрина.
Знал бы о сайте - отдал бы кому-нибудь
Пока больше из-за этого случая не беру теру...

21-07-2011 00:19
На сайте с
7-12-2009

Дурдом чесслово.Тысячи людей вынуждены покупать терапию,а эти выкидывают из *религиозных* соображений.Не надо-напиши объяву на форуме

21-07-2011 00:44
На сайте с
1-01-2010

Выкинул не из-за религиозных или ещё каких соображений...
Было фигово. Знал бы кому нужна - отдал безвозмездно.
Не думал ваще что химию ещё и покупают

21-07-2011 00:50
На сайте с
9-04-2009

чего-то я не доезжаю:их чего,насильно кормят? Не хочешь пить-не бери.На хрена тогда берут?

21-07-2011 05:12
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 сколько таких людей которые берут терапию и не пью выкидывают 

Сколько? Ни одного не знаю. А зачем выкидывают? В чем тайный умысел?

21-07-2011 07:33
На сайте с
14-12-2010

Цитата
 .На хрена тогда берут? 

а енто уже жадность такая человеческая срабатывает. а потом выкидывают когда дофига скапливается

21-07-2011 08:01
На сайте с
17-04-2009

вот такая галиматья ребят , надо как то бороться с этими проповедниками ,которые влияют на людей своими убеждениями , и ведь самое страшное что люди внимают всему подряд , это не вина человека , ведь они верят сердцем , и у них нет повода к недоверию , тем более когда человек не проинформирован нормально за вич , сейчас это девочка которая мне отдала теру , беременная через 2 месяцев рожает и все равно не хочет пить теру . Ее не как не могу переубедит . лекарства ушли Динаре члену ВОО Объединеняе ЛЖВ.может здесь найдется христиан или христианка который (ая)сможет на нее повлиять , как говориться равный - к равному прислуживаться . .хотя бы пообщаться в инете с ней . с надеждой и верой что все таки проблемой займутся люди ,которые в силах повлиять на такой ужас . волна

21-07-2011 15:15
На сайте с
19-01-2011

Ну может в самом центре сказать врачам, о том,что вы знаете людей,которые выкидывают терапию.Но из личных соображений не афишируйте..просто скажите ,что это именно религиозные люди.Пусть они как то перед выдачей терапии,проводят беседу на предмет необходимости чтоль приема...

21-07-2011 19:31
На сайте с
18-06-2009

Цитата
Ну может в самом центре сказать врачам, о том,что вы знаете людей,которые выкидывают терапию.Но из личных соображений не афишируйте..просто скажите ,что это именно религиозные люди.Пусть они как то перед выдачей терапии,проводят беседу на предмет необходимости чтоль приема...
Это точно, а то бывают врачи выписывают, даже не спрашивают будет человек её употреблять или нет.

21-07-2011 20:08
На сайте с
16-10-2009

а я знаю чювака который терапию получает а потом продаёт что бы купить белого

22-07-2011 09:12
На сайте с
19-01-2011

Цитата
а я знаю чювака который терапию получает а потом продаёт что бы купить белого  
Ну это еще раз доказывает людское ублюдство...(это я о том,кого вы знаете)

22-07-2011 15:12
На сайте с
1-07-2011

Цитата
а эти выкидывают из *религиозных* соображений.  

Чушь!!! Не по религиозным соображениям она выкидывает!!!)))
А по собственной глупости!!!))Она просто не верит в эффективность лекарств! А зря!
Что за привычка у людей собственную глупость религией прикрывать?

ЖИЗНЬ – какое это сокровище! Без нее невозможно ничего сделать. Когда жизнь потеряна, она не может быть восстановлена никакими человеческими средствами. Если наша жизнь находится в опасности, мы делаем все, что в наших силах, чтобы ее сохранить. А некоторые, находясь в беде, даже взывают о помощи к сверхчеловеческой силе.
В конечном счете, жизнь – это бесценный дар. Это дар от Бога-источника жизни! И жизнь нужно беречь и пить лекарства!!!

22-07-2011 19:55
На сайте с
1-07-2011

Библия заверяет нас, что настанет время, когда «ни один из жителей не скажет: „я болен“» (Исаия 33:24).
И хотя человечество не в состоянии остановить пандемию СПИДа и предоставить всем эффективное лечение, мы можем быть уверены, что вскоре эта болезнь станет уделом прошлого.
И еще- ведь терапия помогает безусловно сохранять жизнь!
Царь Давид восклицал: «Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои» (Псалом 102:2, 3).

22-07-2011 19:57
На сайте с
5-01-2010

Цитата
беременная через 2 месяцев рожает и все равно не хочет пить теру   

Жесть просто!!!! еще ведь и грудью собирается наверное кормить(((((((((((((((
Боже, бедные детишки..!!! Вот мне их больше всего и жалко, а не этих придурошных мамаш.

23-07-2011 12:43
На сайте с
3-07-2011

интересно а кто и как ей их выдаёт? там вроде как на анализы смотрят...

23-07-2011 20:24
закрытьВаше сообщение