Phix
Новичок
Россия, Волгоград
Житель Сан-Францсико Тимоти Рэй Браун, возможно, стал первым человеком, вылеченным от ВИЧ-СПИДа.
Наличие инфекции ВИЧ было установлено у Брауна 15 лет назад, когда ему было около 30. Вскоре после этого у него была диагностирована лейкемия. В 2007 году Брауну, который тогда жил в Берлине, была сделана трансплантация стволовых клеток костного мозга. Год спустя анализы показали полное отсутствие в его организме следов лейкемии и ВИЧ-инфекции. По словам исследователя Калифорнийского университета д-ра Джея Леви, Брауна можно считать «функционально здоровым».
Донором костного мозга для Брауна стал человек, обладающий, по всей видимости, иммунитетом против ВИЧ. Подобное явление наблюдается всего у 1 процента лиц белой расы. Врачи предупреждают, что хотя случай Брауна представляет собой «богатую почву для исследований», связывать большие надежды с успешным лечением ВИЧ-СПИДа в ближайшей перспективе не следует. Речь идет пока об уникальном факте.
«Следует учитывать, что пересадки костного мозга сами по себе связаны с высоким риском. У Брауна какой-то элемент лечения привел к очищению организма от вируса. Какой точно элемент – мы пока не знаем», – заявил агентству печати АР другой исследователь Калифорнийского университета д-р Пол Волдбердинг.
Подробная информация о лечении Брауна помещена в журнале Blood.
19 июл. 2011 г. в 19:06
Фрося.
Пользователь
Япония
Да, но с длинноооооой бородой

19 июл. 2011 г. в 19:40
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
))А вот интересно.как он СЕЙЧАС то себя чувствует?
Доброй ночи форумчанам...
Доброй ночи форумчанам...
19 июл. 2011 г. в 19:56
lika
Пользователь
Россия, Екатеринбург
В новостях по ОРТ тоже об этом говорили
19 июл. 2011 г. в 20:00
Phix
Новичок
Россия, Волгоград
Для меня новость ! Если для вас нет , то почему не поделились раньше ?
19 июл. 2011 г. в 20:33
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да об этом весь интернетовский забор увешан...
Для меня новость ! Если для вас нет , то почему не поделились раньше?
Да об этом весь интернетовский забор увешан...
19 июл. 2011 г. в 23:25
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
А кто-нибудь слышал о дальнейших исследованиях?? Что дальше то было? Так и затихло на одном человеке или учёные исследуют такую возможность?
19 июл. 2011 г. в 23:28
Phix
Новичок
Россия, Волгоград
Извините...но надписи на заборах, да ещё и на интернетовских у меня нет времени читать ! Очень рад за Вашу осведомлённость ! Голова не квадратная ещё от монитора ?
19 июл. 2011 г. в 23:32
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Salvador Felipe Jacinto Dalí
Россия, Волгоград ........ А не кажется ли Вам,что вы ,так сказать, **палку перегибаете**??? Читали ПРАВИЛА ФОРУМА???? ... Или забыли ? Отвечать надо за такие слова....Цитирую-----Цитата
.....Повежливей бы стоило быть....Да видно не.....
Россия, Волгоград ........ А не кажется ли Вам,что вы ,так сказать, **палку перегибаете**??? Читали ПРАВИЛА ФОРУМА???? ... Или забыли ? Отвечать надо за такие слова....Цитирую-----Цитата
Голова не квадратная ещё от монитора ?
.....Повежливей бы стоило быть....Да видно не.....

19 июл. 2011 г. в 23:42
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Не поленитесь почитайте форум прежде,чем выкладывать устаревшую инфу
в стотыщпятсотый разНе говори.С периодичностью раз в месяц выкладывают походу
Не поленитесь почитайте форум прежде,чем выкладывать устаревшую инфу
20 июл. 2011 г. в 00:00
Phix
Новичок
Россия, Волгоград
шо ж вы агрессивные такие ? вирус давит на мозг ?
20 июл. 2011 г. в 00:52
Phix
Новичок
Россия, Волгоград
Цитата
а вы считаете,что ваша тема не надпись на заборе?я считаю что это позитивная новость для ослабших духом и новичков,которых с каждым днём прибавляется ! и я уверен что хотя бы одному человеку эта информация оказалась полезной ! поэтому эта новость будет теперь появляться с периодичностью не .раз в месяц.,а раз в неделю ! а вы уважаемые относитесь к этому как хотите ! слишком много в вас агрессии !
20 июл. 2011 г. в 01:00
Phix
Новичок
Россия, Волгоград
Цитата
.Повежливей бы стоило быть....Да видно не.....я бы посоветовал бы Вам уважаемые пользователи быть окуратней в форуме ! В большинстве случаев на темы новичков наваливаетесь толпой и показываете свою мудрость ! Людям поддержка нужна,а получают Ваш глумняк !
20 июл. 2011 г. в 01:25
ЭлЬЗа
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
поддерживаю

20 июл. 2011 г. в 01:26
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Цитата
поэтому эта новость будет теперь появляться с периодичностью не .раз в месяц.,а раз в неделю !Цитата
Читали ПРАВИЛА ФОРУМА????Цитата
Две и более темы с одинаковым по смыслу содержанием от одного пользователя считается флудом. В этом случае повторная и последующие темы удаляются без предупреждения.Цитата
3. Технические аспекты.Цитата
3.1. Прежде чем размещать какой то вопрос, не ленитесь, походите по форуму, почитайте обсуждения, вполне вероятно что Вы найдете на него ответ
я считаю что это позитивная новость для ослабших духом и новичков,которых с каждым днём прибавляется ! и я уверен что хотя бы одному человеку эта информация оказалась полезной !Все может быть
Цитатаслишком много в вас агрессии !Бывает и не такое

20 июл. 2011 г. в 01:37